0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
#640322. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил
4. Ваши аргументы
Кратко. Захожу за капитана, узнаю о генокрадов. Выполняю обязанности, командую всеми отделами как надо, помогаю частично сб и остальным.Ближе к той ситуации, решаюсь помочь убить генокрада, который летал около карго, пока сб ещё собиралось идти туда. В итоге вылетаю с джетпаком и убиваю генокрада, имея лишь два еганы и свою броню капитана, телепортирую на мостик и он превращается в личинку. Всё. Остальные четверо генокрадов и та личинка были убиты уже самим составом сб, без моего физического вмешательства.
Сам бан мне не высветился в раунде, спокойно доиграл дальше до конца.
ПГ и Ролькоханта нигде не было, все уже знали про генокрадов, я не гонялся за ними уж темболее, выполнял лишь свои обязанности и сам решал, кому стоило помогать, кому нет. На ровном месте сидеть точно не хотелось, ибо помочь экипажу и защитить интересы НТ дороже всего как и подобает каждому капитану.
Максимум, мне не стоило идти и лететь за тем генокрадом, а оставить работу СБ. Но само ПГ и Ролькохант это приувеличено в этой ситуации.
По поводу рецедива, лишь 3 года назад был бан за капитана и то когда имел 4к минут и сильно тупил. И то это было за плохой отыгрыш главы, но никак не за ПГ и не Ролькохант!
Также извиняюсь, что нагрубил немного админу в ПР, честно.