[Аппеляция] Motzord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Бан 1 день.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Что-то про набегание на нюку уже дважды за день.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Тактически вел боевые действия с нюкой, немного их коцая и мешая им побеждать в игру, с арбалетом, укрытиями, вообщем так как и надо воевать. Получил бан за набегание на нюку без мотивации.

5 ноября, лично наблюдал битву голожопых революционеров с пушечками, сначала против ОБР, потом против дедсада.

То есть, на Элитный Боевой Отряд НТ в крутых ригах и крутыми пушками который прилетел УНИЧТОЖИТЬ станцию БОМБОЙ, набегать и убивать можно будучи даже барменом/хирургом/библиотекарем

А вот Элитный Отряд Оперативников Горлекса с пушечками и в крутой броне, которые прилетели ВЗОРВАТЬ станцию БОМБОЙ, даже дизармить нельзя, а то педаля забанит, в кодексе же написано, что за такое банить надо.

Двойные стандарты или биполярочка?

(Вальтер написал, и я напишу, что за несправедливость)

image

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Убрать несправедливый нотес

6. Администратор, выдавший наказание.

@DantezZz

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 Симпатий

господи блять мотзорд успокойся

2 Симпатий

Пишу в доброй, но бесполезной теме

нет пускай не успокаивается

у рёверов был ии и куча боргов… хотя мотивации у рёверов никогда небыло и не будет.

У станции тоже ИИ и куча боргов, однако дизармить нюку все должны бояться.

А вот эскадрон смерти на мыле покатать, пфф, легко. Всех сотрудников нанотрасен учат обезвреживать ОБР и дедсад перед новой сменой

2 Симпатий

мотивация реверов, синдикат им промыл мозги.
/thread

1 Симпатия

У нас рп рева, и синдикат не промывает мозги, экипаж бунтует против произвола глав.

За амнистию. Синдикат пришел рвать жопы, цивили же хотят ее защитить. Если раздизармить нюку, то как только та очухается, начнет выбивать дерьмо из твоего персонажа. Тут или ты, или тебя. Да, возможна тут замешана и месть за прошлые всирания против нюки, где ты прятался от террористов в техах и встретился с их мехом, который тебя аннигилировал за секунду. А тут есть возможность реабилитироваться.

1 Симпатия

приглашение в реву = промывка мозгов.

Как раз нет, вот если приглашение в культ, то да, а Рева не, реверы это не зомби с идеей убить глав, это все те же люди…

у культа как раз зомбирования нет, это написано на вики прямым текстом

Привет дарова драсте, у нас на вики почти прямым текстом написано: “Пидор-ревер - оперативник с имплантом промывки мозгов спешл фром Киберсан”, можешь глянуть. Написано размыто, но как оправдания для выноса глав, ОБР и Аллаха подойдёт. А вот по нюку… А чё говорить про нюку? За нюкера я игнорю 60% людей без пушечек, выноса только офицуров, а на гражданке аккуратно уёбую на астероид на кравле, ибо нехуй. Сейчас новые тенденции для нюки, и теперь она будет убивать всё, как и должны, но и на них будут бежать голожопые ассистенты, у которых от одного вида противников, которых можно легально робастить поднимается в штанах баллон.

Я говорю не про глава ревера, он агент синдикека, это окей, я говорил про экипаж, который завербовали, ты не можешь за обычного ревера вынести глав и СБ без капли сомнений… Снизу будет скрин с вики

Скрин

Самый лучший способ защитить жопу при набеге вооруженных оперативников - съебаться куда-то подальше и прятаться от них, а не вступать в бой. Это каждому мимокрокодилу понятно, но пострелять в нюку с арбалета понятное дело интересней, чем мышковаться на астероиде.

А теперь представьте если на сервере 80 человек и 6 из них нюкеры, и каждый мимокрокодил захочет повоевать с нюкой. Естественно им поможет карго и война будет 74 на 6. Тогда у нюки вообще шанса не будет, химики их на смазке закатают.

Фиксите баланс тогда, при чём тут игроки?

4 Симпатий

А теперь представьте, если в реве 40 человек, 6 из них ОБРовцы и каждый мимореволюционер захочет бовоевать с ОБР. Естественно им поможет залутанная оружейка и война будет 40:6.

Тогда у дедсквада и ОБР вообще шанса не будет, ящеры их на смазке закатают.

2 Симпатий

В том раунде я сказал взять смазку во первых, во вторых у дедсквада есть прекрасные техи, прекрасные пушки и прекрасные мехи. А у ОБР есть куча вооружения вместе с снайперскими винтовками. Тут дело в игроках, а не в балансе, можно разнести одному 7 реверов и не упасть на смазочке.

Чего стоит когда РНД сделало имбовые батарейки и Тало на офицере выпили всех, вместе с ящерицами реверами

Однако ОБР и дедсквад сосет против реверов и на них реверы просто обязаны набегать грудью, не щадя себя и не думая как скрысится, чтобы не застрелили.

А нюка, которая по параметрам и вооружению примрено соответствует ОБР, всячески холется и лелется педалями, запрещающими на нее набегать путем аппелирования “У тебя нет мотивации, поверплей, играешь в победку”

2 Симпатий