[Аппеляция] Motzord

Tau Ceti Classic 1

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Варн. 30.08.2019

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Что-то про боевую таярру в риге.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Почти. (Скорее нет, чем да)

4. Ваше описание событий

Сводка

Фиррари как всегда опоздала на смену, и оказалось, что вакансии парамедика заняты, но это ее не сильно остановило. Поговорив с капитаном и ГП, она выпросила заветную должность и уже стояла у кабинета Главы Персонала получая ее, как встретилась с человеком. Бородатый,в куртке, лет 35 на вид, она чувствовала себя не очень уверенно. Человек подошел к ней сзади и дернул за хвост. Потом снова. И снова. Она вежливо и робко попросила перестать, обещав оцарапать, но это его не остановило. Он снова потянулся к ее хвосту, но таярра замахнулась на него когтями, так и не попав, забрала ПДА и убежала прочь.

Далее как оказалось, парамедики уже расхватали свои риги, поэтому Фиррари пошла за запасным в EVA. Заодно решив скрутить (С разрешения инженера-таярры) охладитель с одного из ригов, ведь таярранам жарко бегать без охладителя! Скручивая его и прикручивая к своему она и не заметила как к ней сзади вновь подошел Валкер, украв атмосферный риг, с так нужным ей охладителем, повалил на землю и начал забрызгивать с огнетушителя. СБ его остановило, она сняла риг и наконец доделала себе экипировку. Фирр предположила, что этот хам может вновь украсть риг, но теперь не атмосферный, а ее, а для парамедика это недопустимо! Поэтому лучшим решением было носить риг на себе, держа охладитель включенным, чтобы было удобнее.

Когда она проходила мимо РнД, Рой, так звали ее обидчика, вновь набросился на нее, взял в боевой захват с криками “Наконец-то ты попалась!” Содрал с нее риг и потащил куда-то в ксенобиологию Она сопротивлялась вырывалась и даже пыталась убежать, но он продолжал ее валить на землю. Испугавшись, она начала царапать лицо обидчику и звать на помощь. Помощь пришла в виде двух ученых… или их ассистентов, она не до конца поняла, которые быстро скрутили обидчика. Фиррари, еще находясь под действием адреналина решила, что людей конечно надо ценить и позволять им эксплуатировать себя (в качестве работника) за еду, но такой наглости она не стерпит и ей надо проучить наглеца, поэтому она полезла своими лапками в сумочку, достала дефибриляторы и уже была готова пустить разряд по телу этого извращенца, как он вырвался и снова принялся ее валить на землю. Его скрутили снова, она вновь достала дефибриляторы озлобившись еще больше, но что-то перемкнуло в ее голове, сказав, что так нельзя, она плохая боевая тарра в риге и это обязательно занесется в ее личное дело на ЦК. Обидевшись она убежала прочь. Занавес.

Угнетение таярры и гриф just for lulz от чертова роя ходока . Непонятный ради чего робастоцирк.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять варн

6. Администратор, выдавший наказание.

Сам @EdlerN

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Считайте что выше была написана квента.

5 лайков

1950 год: “В будущем будут летающие машины!”
2019 год: Апелляция на варн

6 лайков

Я счёл это за квенту, лол

Я это, не помню такой ситуации и таяр за хвосты не дергаю, потому что им это не нравится
Если это было все же сегодня, то я тебя огорчу-не играл я последние 3 часа и логи покажут, что там был не я, сорян

З.Ы. КТО И ЗАЧЕМ УКРАЛ МОЕГО ПЕРСОНАЖА???

1 лайк

Мотзорд настолько был в шоке, что перепутал Минта и Олдема.

Этим человеком был Рой Волкер, который В НАГЛУЮ ПОХИТИЛ ТАЯРУ и утащил в РНД, НА ГЛАЗАХ У ОФИЦЕРОВ! При этом когда я уходил и РНД, я крикнул что рой похитил парамедика, и сб вроде как забежали в рнд. Вернувшись, я обнаружил уже РАЗДЕТУЮ таяру и Роя, и принялся спать человека таяру от поехавшего извращенца насильника. Мы его кое как повалили, и взяли в захват с придавливанием, ИЗ КОТОРОГО ЭТО МАШИНА СМЕРТИ СМОГЛА ВЫБРАТЬСЯ! Таяра, которую чуть не изнасиловали. (А как еще воспринимать похищение и снятие рига) решила достать дефибы, но ЭТА МАШИНА СМЕРТИ БЫЛА ПРОВОРНЕЕ. Боже, дайте ему уже перму.

Я не люблю боевых таяр, но олдема не на главах, я не люблю больше. Да и знаете, я считаю что самооборона была адекватной. Возможно доставание дефибов это перебор, ибо может убить (если нет, тогда вообще все правильно сделал) но олдем абсолютно полностью спровоцировал такое поведение. Попытка изнасилования. Олдем, ты куку? Забаньте олдему хотя-бы ассистента, прошу.

4 лайка

Всмысле валкер? Я думал киселев, лол. ушел еще в более глубокий шок

Дефибы не убивают, а лишь станят и неприятно заставляют дергаться накладывая немножк урону сердца и ожоги

3 лайка

Считаю что варн излишен.
Таяру довели :bad:
Скоро будут варнить таяр за обычную самооборону

2 лайка

Выше видно что Мотзард сам в шоке и спутал кукол, предлагаю дать бан Ольдем за то что трогал таяру

1 лайк

Дефибы сто лет как занёрфаны до полной непригодности в бою

Ладно, парамедиков которые нонстопом в риге по станции гоняют мы уже как-то пережили. Хотя опять таки, ролплей остался где-то за бортом, механ онли. Но давайте вернемся к самой ситуации. Олдмем начинает страдать херней (впрочем ничего нового), получает по лицу (опять ничего нового), иии собственно… расскажите мне пожалуйста в каком месте данный кот решает что будет мстить обидчику до конца своей жизни и в открытую идет присоединяться к забиванию. Так еще и наитупейшим методом. Да, дефибы были занерфаны в боевом исполнении именно из-за таких индивидов. И все же.

Вот объясни мне. Сраный кот у которого цель всей жизни - работать врачом (судя по твоей же квенте) кладет большой пушистый хвост на то что его могут выпнуть за малейший чих и резво бежит присоединяться к забиванию? Мотивация проебана. Персонаж проебан. Желание только одно - отомстить кукле обидчика. За сим сей варн.

Если кто-то желает оспорить - пожалуйста. Неделю на это, в противном случае закрываю с отказом.

3 лайка

Она не просто так присоеденилась к забиванию и решила мстить до конца жизни. От нападение до “Олдмема повалили” прошло примерно полминуты от силы.
(Вот если бы его арестовали а я его подождал у брига и отхуярил, то тут да. Баня)

Серый кот у которого цель жизни работать врачем, скорее всего кот с какой-никакой личностью
Таярра моя с адомая, а там все ой как строго с обычаями, ой-ой-ой. И тут какой-то нехороший человек решает ее изнасиловать и запятнать честь!

Таярра его не забила баллоном, не вырезала гроин, ничего подобного. Она решила лишь провести шоковую терапию, дабы при помощи удара током научить Роя, что насиловать таярр больно и плохо.

Она не собиралась мстить обидчику до конца жизни, но собиралась шибануть током aka зафлешить

То что моя тоерра решила мстить до конца жизни не было сказано ни IC ни OOC.

Максимум на что моя кошка напрашивалась это “превышение самообороны” (или теперь таярр можно раздевать и утаскивать в теха, а им нельзя дать по лицу обидчику и хернуть первым опаснм под руку попавшимся предметом?)

2 лайка

Ты мог пройти мимо. Но нет. У тебя не было ни единой причины влезать в этот конфликт.

Почему моя чуть не изнасилованная тоера, внезапно должна была пройти мимо?

Ой ну все моего обидчика повалили, мой хвостик спасен, ну я пошла

Наверное, моя таярра была слегка в испуганном состоянии и скорее всего очень-очень сильно желала справедливого наказания обидчику.

В данный момент ситуация должна была с твоей стороны выглядеть так

Рой Валкер попытался изнасиловать тоерру
Роя повалили, тоерру спасли
Тоерра без капли обиды, ненависти и злости по быстрому забирает своим манатки и совершенно не злясь на Роя, убегает.

Перенеси такую аналогию в IC ситуацию без кошака, но с вполне себе женщиной человека и подумай, что бы сделала она?

Привет умникам которые считают битье морды единственным способом решения конфликта.

2 лайка

Однако, как бы отреагировал ты находясь в моей ситуации? Ну покажи пример хорошего отыгрыша и правильном убегании от роя валкера.

Я еще раз скажу, что моя тоерра была охуеть как напугана, находилась в состоянии аффекта и как нормальное существо женского пола желала ну очень сильно доказать обидчику что он неправ. А поскольку тоерра чисто физически не может отмудохать взрослого мужика который ее внезапно пять минут назад заломал, она взяла дефибы, ведь они больно херачат током! (Хорошо что не баллон или что потяжелее, а то еще бы и перму дал)

Ситуация я считаю IC и не заслуживает вообще варна, аппеляции и срача на форуме

Зачем влезать самому, если его и так уже отмудохивают. Стой, да наслаждайся. А потом еще сдай офицерам со свидетелями по всем статьям, пускай продолжают шоу. Можно еще пойти глав доебать. Можно доебать АВД мол, а вы знаете что у вас тут преступления на расовой почве совершают, а что если это в СМИ попадет. Можно репортера доебать. Можно к психологу свалить отыгрывать тяжелую моральную травму или что там.

Это прям на вскидку. Пермы ты не заслуживаешь, но на мой взгляд ты не в состоянии на данный момент грамотно отыгрывать сложного персонажа.

1 лайк

Разумеется не в состоянии, ведь на кошака я переключился буквально с пару тройку дней назад, практикуясь в отыгрыше.

Свою тоерру я решил сделать более-менее эмоциальной. (А моя попытка позже пожаловаться капитану на то что мою тоерру обижают, не увенчалась успехом, копетан послушал промычал и все). Авд есесно был хрен знает где.

И прошу заметить, удары дефибами нанесены не были. В первом случае эта машина смерти вскочила и запушила меня на пол снова, во втором при помощи робастоцирка отжала дефибы и моей тоерре пришлось действительно спиздить риг и ретироваться.

(А ношение рига было оправдано, написано в аппеляции почему)

Ну во первых ученые так-себе робастеры, чтобы в двоем взять роя. мы его только дизармили и грабили, а он все это время сопротивлялся и как итог выбрался. Так как дефиб таяры не летален, и она об этом знает, использование его против буйного поехавшего насильника крайне оправдано.

Это ситуация, которая не должна была случаться, но рой захотел сделать хуйню и его за это не накажут. Т.е. роя, который решает совершит акт изнасилования на научной станции мы прощаем, а таяру которая пыталась угомонить буйного насильника мы наказываем. Справедливость?

Если тебе не нравится что мотзорд сделал это за таяру, то отбери у него таяру. варн это совершенно другое. У нас за неправильный отыгрыш ксеносов вроде забирают их, а не варн дают, не?

Я не понимаю почему олдему позволяют дичь, а других игроков за меньший косяк банят/варнят. Там рой уже балон доставал нам черепа ломать, но дизармы спасли. Пиздец.

1 лайк

Хвосты сразу забирают, если у твоего перса нет квенты.

Эдлерн не все такие миролюбивые и я почти уверен что будь автор темы хуманом ему бы даже претензий не дали. Ибо долбанные лысые ассистенты на такой теме почти всегда спокойно выходят сухими из воды. Другой вопрос, почему это нормально то, что творил с ней этот бородатый ассистент. Он трейтор? Он гена? Что это блядь за мувы? Почему если я захожу, допустим взорвать пару бомб с фороном и какой-то мимохуй крадет у менч бомбу пока я прохожу коридор это норма. Но если я отпилю ему руку то меня заварнят. Какого хуя я должен бежать к сб, которое вероятно уже отсосало у ролей и ждать еще 40 минут пока челикам станет не похуй. В чём, мотивейшин ассистента ты мне скажи? Типо, нахера он это делает?

5 лайков