1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Mon, March 13th of 2023, #58151, Мут на ООС/LООС
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Permamute from OOC: Неисправимый токси. Рецидив.
3. Ссылаясь на какой из пунктов подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Я исправился? Ну вероятно до следующей ситуации где у меня пригорит и я не сдержусь. Но я постараюсь быть более культурно терпимым и не токсичить. А то меня с таким портфолио не возьмут в администраторы.
4. Ваши аргументы
LOOC: (Ghost) Morkleb: в портал ебланы…
Эт собственно за что я получил. Ну и по факту реплики, уже сделан портал, остаётся всего ничего до победы, но оставшиеся репликаторы не лезут в портал а воюют с СБ. Не выдержал, написал резкие свои слова т.к. человек увлекающийся и горячий. Собственно вот к чему привело. Да я токсик, но я полезный токсик, я в менторке отвечаю людям а теперь увы не могу в тот же ЛООС дать подсказку когда вижу что чел фигню творит, нам как то админ вроде написал мол мемторы подсказывайте из гостов если что в ЛООС людям если они тупят с профами, а я вот увы не могу. Эт конечно не главная причина. Грустна что не могу после или перед раундом ответить на чьи то вопросы >_>
Я сам токсик, и разговариваю матом, и педали матом разговаривают, на этом сервере все блять, матом разговаривают. Капитаны орут матом, главы орут матом, СБ матом разговаривает, ученые орут матом, гражданские орут матом, нет меры “количества мата” в правилах написано “соблюдайте нормы русского языка”. Блять, норма для русского языка, это мат в три колена. Я считаю, что либо банить всех нахуй, за мат в игре, или разбанить Морклеба. (Вам не похуй на слова в интернете? Это всего лишь слова. Атмосферу портят, но все глаза почему то закрывают, выборочно правда)
Вбил поиск слова “ЕБЛАН” в дискорде. Педали, посмотрите. Его используют все. И в ПМ, и в ООС и в Мхелп, и в дискорде. Причем свежие, и токсичные использования.
В том то и дело, что ситуация с твоим пригоранием происходит чуть ли не сразу после снятия мута. Тебе много раз говорили о том, что пора лечить свою агрессию. Горит - закрывай игру.