[Аппеляция]Morkleb, Maydo Reynolds

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

14:14 МСК, #53822, джоббан на инженерный отдел.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

You have been jobbanned by maydoreynolds from: Chief Engineer, Station Engineer, Atmospheric Technician, Technical Assistant.

The reason is: Кот-инженер без единой просьбы от офицеров бегает впереди офиков и разбирает стены им не смотря на то, что за ними стоят грозные дяди культисты с мечами и лазерами.

This jobban will be lifted in 20160 minutes.

3. Ссылаясь на какой из пунктов подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Обьясняю ситуацию. Кот прилетает на станцию, на станции красный код и творится непонятно что.(Ну я уже понял что культ) Решив как законопослушный и лояльный кот помогать (Таяран же в принципе высоколояльны корпорации вот удивительно то) начинаю свою инженерную деятельность.(Других инженеров не видел, только вроде ассистуха бегает) Когда появляется аномалия прибегаю и вижу что меняется отсек и аномалия. Помогаю СБ разбирая стенку в той же библиотеке, один раз бью статую и отбегаю т.к. за статуей прятался мужик с мечом. Долго ли коротко ещё аномалия, уже в баре прибегаю убирать стенку(потому что другие инженеры как вымерли) и вижу что за стенкой бегает культист а сб тусит кругом взяв в руки сварку и включив быстро ломаю дверку и отступаю давая возможность работать доблестным СБшникам. Ситуация решается, по последнему моменту вижу как в РНД ребята в робах начинают творить какую то дичь и кот уже будучи в риге СЕ (красный код, опасности всякие да и РЦД с реактором показалось что помогут быстро разбирать стенки для СБ ибо других инженеры себя никак не проявляют в деле помощи СБ) ковыряю стенку чтобы суровый парень в броне мог зайти, опять же инженер стенку разберет быстрее чем кто либо другой. Но там закрывают створки и кот прокладывает путь СБшника в обход, опять же не идя в бой и не воюя, да в целом не беря оружия и только проделывая путь как специалист в инженерном деле. Потом получается что СБшника пытается подстрелить культист с тазера и лазера, но промахивается. Кот делает ещё одну дырку и уходит в теха т.к. во первых стрелять начали чаще, да и вообще раз СБ не справляется то лучше идти на шаттл. Но на шаттл дойти не смог по вине этого администратора, но это другая тема и к этому моменту отношения имеет не очень много.
Подытожим. Высоколояльный таяра как единственный инженер который в целом помогал СБ выполняет свою работку, где то что то чинит, и прокладывает путь для СБшников. Оружия в руки не брал, культистов не убивал, да получилось чтобы сделать проход коту неожиданно надо быть впереди СБ потому что как то не получается разобрать стенку когда перед тобой СБшник.
В данной ситуации считаю себя невиновным поскольку администратор сразу же начал принимать меры, даже не сделав попытки намекнуть что мол вот по его мнению нежелательно и я бы прислушался раз админ хочет чтобы ситуация складывающаяся на станции шла по другому пути, даже если таяра имела право выполнять свою работу и в целом ничего не нарушалось.

5. Администратор, выдавший наказание.

Maydo Reynolds

3 симпатии

ты либо пишешь жалобу, либо апелляцию

Аппеляция на джоббан, это одно. А жалоба на накинутый брейндамаг это другое. Тут как бы не связано почти.

крутая у тебя логика

Я потому и написал две темки, потому что что в одной “щитспавн” брейндамагом ненужный, а во второй аппела. Где тут проблемы с логикой?

1 симпатия

Просто исходя из твоей логики если аппеляцию отклоняют на джобку, то и брейндамаг кидать можно сходу?

Морклеб бессмертный, сможет ли он выжить еще раз и утвердить положение или в этот раз его отмазки не прокатят? Узнаем через 48 часов.

2 симпатии

Вы, конечно, с правилами и РеПе разбирайтесь там сами, но на правах того самого культиста-инвалида из РнД хочу сказать, что СБ сами были инвалидами и было бы уныло, не разбирай никто стеночки.

3 симпатии