[Аппеляция]Morkleb,lexakr

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания.

Варн. 10.02.22 примерно 10 по МСК

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

You have been formally warned by an administrator. Reason: атмостех в РИГе сделал дела, но когда ситуация разрешилась решил ничего не делать и не снимать, ведь лень. Манчкизм.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия не нарушали игровые правила.

4. Ваши аргументы

Раунд с магусами, играю на атмостехе. Что то чиню, что то правлю, ну обычная ситуация как всегда. Под конец раунда что то где то починил и не снял риг, ну бывает, как бы есть риг и есть. Плюс ещё синий код, мало ли опять куда то срочно бежать. Сижу у мостика играю на пианинке музыку, даже госты попросили сыграть там одну мелодию. Никому не мешаю. Скидывают код до зеленого, вызывается шаттл и мне прилетает вопрос от админа из разряда а какого эт хера вы сударь в риге сидите. Атмостех хренов? Я немного в афиге уточняю, а чё я такого сделал. Риг как риг, никому не мешаю, целькой, ролькой или чем то таким не являюсь иначе давно бы уже чего нить случилось. Даже шлем был снят, вдруг какому антагу надо будет голову стукнуть или убить, так вон прошу, стреляй/руби не хочу. Мне начинают пояснять что я гнусный манчер который наманчил (будучи атмостехом и до этого бегающий по вызовам атмосферным и разгермам) себе атмосферный риг (УЪУ грешник!)
Суть претензии к тому что без какого то тикета от недовольного человека ко мне пристаёт админ с обвинениями в манче, когда в раунде есть более злобные буратинки(из разрядаГСБ с изольками и т.д.)
То есть человек на боевом мехе в зеленый(или синий, я не уверен) код хуярящий в стенку мостика с хеви пульсы и делая разгерму из за которой чуть не сдох СМО(которую я и починил), эт норма, а никому не мешающий кот, это скотина такая манчер.
Да есть правило что манчер это человек готовящийся ко всему подряд. Но я атмостехом был, мне нельзя быть готовым к разгермам в которых неожиданно тот же самый кот в отличии от других кукл может не успеть без рига заделать дыру или пустить атмосферу?

5. Администратор, выдавший наказание.

@Lexakr

Апелляции на варны не пишут…

1 лайк

Думаю, на то, что РИГи это не эквипа для постоянного ношения, намекает хотя бы существование отсека ЕВА, если это вдруг так не очевидно.

я атмостехом был, мне нельзя быть готовым к разгермам в которых неожиданно тот же самый кот в отличии от других кукл может не успеть без рига заделать дыру или пустить атмосферу?

ЧС на станции это ЧС, а не события которые ждут, именно поэтому на станции есть оборудование для этих ситуаций, но оно используется только тогда, когда они случаются. Ждать разгерму, когда нет ни одной объективной ИС причины, что она случится - это что-то из раздела повергейма, а предпринимать для этого какие-то шаги - как раз манч. В идеале РИГ надевают тогда, когда происходит событие или когда получают информацию, что событие произойдет, а когда все вопросы решены - РИГ при первой возможности отправляется на хранение. Не в идеале он все равно, когда уже не нужен, лежит на вешалках, а не висит на кукле

Так суть в том, что я докопался, когда были дела поважнее или все таки в том, что действия правил не нарушали? А не сходится с Б

3 лайка

Метахейтеры морклеба следят за каждым его шагом

1 лайк

POV - ты манчер инженер не снимающий риг.

14 лайков

Варны не апеллируются.

3 лайка