[Аппеляция] Lond3r, Ambassadoing

  1. Сервер, на котором выдано наказание
    Tau Ceti Classic 2

  2. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания
    2020-04-27 17:29:55 Перманентный бан.

  3. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

  4. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
    Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

  5. Ваши аргументы
    Аргументов нет, наказание полностью заслуженно.
    Тогда мы со своими друзьями не знали о том, что нарушаем правило. Мы привыкли играть во все игры с голосовой связью, поэтому даже не задумались о нарушении. После бана я задумался о том, как мне нравился этот сервер и мне было крайне грустно его покидать. С друзьями мы приняли решение перестать играть в СС13 вообще. Позже, спустя пару месяцев я поссорился со своими друзьями и очень хотел вернуться в игру, но не знал куда, т.к по нашей общей с ними вине - у всех нас на этом сервере бан. Прошло уже почти полгода с момента выдачи бана, я очень часто вспоминаю приятные и атмосферные моменты с раундов, интересных людей и веселых ивентов. За эти полгода я не смог найти себе замену этому серверу, поэтому пришел на форум в поиске спасения.

  6. Администратор, выдавший наказание.
    Ambassadoing

  7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
    Сидя в Карго, попивая кофеёк, я и мои напарники услышали объявление о захвате станции Синдикатом. Сначала мы подумали, что это была какая-то нелепая шутка и не обратили на это внимание. Тут неожиданно приходит офицер службы безопасности и просит меня, Квартермейстера, созвать всех сотрудников для распределения на другие должности. После такого заявления я опешил и решил не впускать сотрудника в Карго, так как не понял внятной причины отдавать ему своих сотрудников. В это время в радио канале происходили возгласы о несправедливости и что-то в этом роде. По итогу моих двух напарников силой забрали в отдел, дабы сменить айди-карты. Не зная, что делать дальше, я сообщил нашему шахтеру, что на станции сейчас опасно. Из-за неразберихе в обслуживании, на станции кончилась энергия и её едва хватало на обеспечение всего экипажа кислородом. Шахтер все-таки прибыл на станцию, дабы вывезти меня отсюда. Мы взяли Рипли (меху), пару инструментов, еды и костюмы с баллонами. Попытавшись связаться с напарниками, мы все-таки еле-еле смогли доложить о своем местоположении. Шахтер и я прятались от службы безопасности, чтобы нас не заподозрили в криминале. Наши напарники тайком подошли к месту сбора и мы, сломав стекло, выбрались в космос. Нашим планом было долететь до заброшенной станции и начать основывать там временную эвакуационную базу. Но вдруг, летя вокруг станции, я услышал голос бога. Бог сказал мне, что мы и мои напарники очень плохо поступили, потому что общались…Я сначала не понял в чем проблема, а бог продолжал стоять на своем. Так как я с детства был бойким мальчишкой, я тоже не отступил назад и продолжал спорить с богом. На секунду я подумал, что сошел с ума, но всевышний был вполне реален. Мое красноречивое слово держало меня на этом свете недолго, ибо вездесущий все-таки оказался прав, чего я не мог признать в силу своего стойкого стального характера. Моих напарников также отправили в вальхаллу, чему они были удивлены.
    The end.

1 симпатия

Приветствую.
Немного о том, насколько квента написана не очень.
Хорошим вариантом было бы раскрыть своего персонажа, возможно какие-нибудь черты его характера или же показать как он поступает в той или иной ситуации, что прекрасно даст понять и о характере самого персонажа.
Что мы видим здесь: Обычная смена, какой-то очередной синдикат, история с друзьями и бан. Кажется, все.
Советую пересмотреть квенты в разделе одобренных и брать с них пример. Замечу, что пример, а не копипаст с изменениями имени и прочего, думаю ты понял.

спосебо что не баевик с сендекеком

1 симпатия

Да и маленькая она…

просто я не знаю как обыграть бан за кооператив, типо ментальная связь или что-то в этом роде?

Если ты имеешь ввиду квенту, то тебе совершенно не нужно писать её по мотивам события того момента. Ты можешь написать историю персонажа. Какой-нибудь момент из его жизни. Почитай раздел одобренных аппеляций и у тебя будет представление. Банально можно написать о работе на какой-нибудь станции, где главного героя обманули и он решил уволиться, перейдя в корпорацию НТ на Исход, попутно добавляя маленькие детали к своему рассказу. Это все поверхностно, но улови всю суть что такое квента. Почитай раздел.

хорошо, спасибо.

Мне нравится хотя бы малейшая грамотность. За время прочтения не возникло ни одного орфографического инсульта.

Да и такую тематику квенты я в первый раз вижу, вроде. Мне понравилось.

Один из тех редких случаев, когда я выскажусь ЗА анперм.

1 симпатия

Аз снизошёл.

Так, ну что я могу сказать?

Квента бедненькая, очень бедненькая, но она есть. И даже орфография с пунктуацией хромают не на обе ноги, а чуть-чуть на одну, то есть человеку хоть и на грамм, но всё таки не похуй. По крайней мере так я хочу думать, да.

“Положенные” полгода ещё не совсем прошли, но да ладно. Буду всем сердцем и всей своей маленькой, жалкой, гаденькой душой верить в то, что ты действительно хочешь тут играть. Настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО проштудировать наши правила и больше такие выкрутасы не повторять. Если ещё раз поймаю за коопом, то думаю уже очевидно, что будет.
image
image

Добро пожаловать на Тау Киту. Снова. Приятного времяпрепровождения.

ОДОБРЕНО

2 симпатии