[АППЕЛЯЦИЯ] lime7, maydoreynolds

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic VII

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

перманентный бан, 2021.12.13 17:29 #47475 ID

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Почти полтора года прошло с момента моего прошлого обращения, и за это время произошло так много всего… Теперь к моим аргументам. За эти почти полтора года я сильно изменился в игровом плане, даже стал ментором на Парадайзе (те, что новые 220). Если хотите, можете узнать обо мне подробнее у Альви (старший админ Парадайза, сейчас на сервере 220 под ником “. Пульпа Увульпа ˙”). Думаю, что за этот срок изменился достаточно.

5. Администратор, выдавший наказание.

@maydoreynolds

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

квента у меня будет в виде досье на перса

Квента

Внешнее описание: Молодой мужчина, на вид 25-27 лет, рост около 176 сантиметров, спортивного телосложения. Волосы светло-голубого цвета, глаза темно-синего цвета. Левая рука заменена бионическим протезом, на запястье выгравировано “Bishop Cybernetics”.
Семейное положение: Сирота, не женат
Досье:Во время предполагаемой командировки на Фенрисе (оммаж «Вахе») на флаер семьи Хеля (далее именуемый Субъект А) напала стая гончих. Отряд орбитального правопорядка Нанотрейзен прибыл слишком поздно: семья Субъекта А была растерзана, а сам он лишился левой руки. Субъект А был передан в ближайший крупный госпиталь, где ему была установлена бионическая рука от компании ‘Bishop Cybernetics’. Долг Субъекта А перед НТ составил 100 тысяч кредитов. Во время оздоровительных процедур было замечено, что нападение вызвало расстройство психики и амнезию, из-за чего Субъект А забыл своё имя. Также была замечена крайняя безэмоциональность Субъекта А. После выздоровления Субъект А был отправлен в закрытый образовательный комплекс Нанотрейзен для получения профильного образования во благо корпорации. Между Субъектом А и представителем Нанотрейзен был подписан контракт на обязательную отработку за обучение и лечение в течение 20 лет. Во время обучения за Субъектом А был обнаружен талант к робототехнике. На данный момент Субъект А работает на КСН Исход в качестве младшего научного сотрудника исследовательского отдела, подразделение робототехники.

image

1 лайк

Квента, в виде досье, взятого с другого сервера, с лором этого же сервера, без попытки хотя бы изменить ключевые названия - это полный провал.

Тем не менее, я не против разбана героя Тау Киты, который станет началом её перерождения.

ой да в целом везде лор 1 и тот ±, есть нанотрахен, а есть синдикеки и они враждуют, вот базис 99% у почти всех серверов по сосаке

Досье я кста брал не с другого сервера, а тут уже придумывал, хотя за основу да, взял одного из персов с пары

Таукитяне, жду фидбек по данному ОПу. Хотите его видеть на сервере? Ответы прямо здесь.(Козёл не трогай)

1 лайк

Ему стыдно за свои прошлые апеллы так что я за
Хотя это мог быть мега мув чтоб вызвать у нас жалость…

Пральна, хуле нам, кабанам. Квенты эти ваши, лоры. Вон красные — их робастим, вот серые — их боимся.

Чувак, ты либо жирный тролль, либо что, я не понимаю.

Скажи, ты и играть по такой же логике будешь? Неважно по сути стыдно тебе или ты троллишь, но если ты вот так срать будешь в раундах — тебя просто разбанят чтобы через пару дней обратно забанить

Ну, ты немного преувеличиваешь. Я лишь сказал, что у подавляющего большинства серверов базис лора строится на том, что есть мегакорпорация Нанотрейзен и конгломерат корпораций Синдиката, которые враждуют. Я пытался объяснить, что ничего, выходящего за рамки этого базиса лора в квенте, я не написал

Время покажет по итогу, преувеличиваю я или нет.

Ничего плохого не могу сказать, кроме тройного факапа по квентам.

Не видел, не знаю, поэтому изначально как бы “забанить всегда успеем” issue

Верните слона.

2 лайка

Хз у кого сс220 на тау вызывает какие-то тёплые чувства.

А так лучше разбанить и потом опять забанить, чем не давать шанса на разбан вовсе.

6 лайков

На сервере так мало осталось кринжа, что эту нишу вынужден заполнять дехака. А у него так себе получается

Те, кто против, просто завидуют, что их шусовские вульпы-пульпы не рекомендуют

Выпускайте

6 лайков

3 года прошло, выпускайте.

Вообще хз кто это, разбаньте его.

:face_holding_back_tears:

Пульпа Увульпа

2 лайка

Создал пару смешных тем будучи в перме, считай реабилитирован

1 лайк

Я не хочу его видеть на сервере
Я не понимаю кто это и из-за чего весь хайп вокруг него