[Аппеляция] Kerzchh

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Варн

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

У нас на станции ещё с самого начала было целых две зарегистрированных угрозы в виде триторов, один из которых отрубил голову детективу и криминалисту. Естественно, я решил хранить спейр айди у себя на случай, если тритор отберёт у меня основную карточку, либо попытается выкрасть спейр айди из моей каюты, чтобы получить полный доступ. Но по мнению бутманагера, видимо, ни один ответственный человек никогда не станет носить с собой запасную вещь или пытаться уберечь ценное имущество от потенциальной кражи опасными преступниками.
Теперь перейдём к пинпоинтеру: Олег Иванов, тот самый тритор, отрубивший головы как минимум двум сотрудникам СБ, по сообщениям от ментов обладал арбалетом и есвордом. Я, разумеется, понял, что это не простой бандюган, а опаснейший преступник, ибо арбалеты и есворды на дороге не валяются. Тогда я настроил на него пинпоинтер, ведь кто его знает, вдруг этот профессионал каким-то образом выберется из заключения, либо его потенциальные сообщники вытащат его оттуда. Но бутманагер считает, что я не имею права следить за преступником, ибо это, цитата, “работа СБ”. Видимо, я должен был чисто ради этой цели отдать пинпоинтер какому-нибудь офицеру, ну или вообще не следить за ним. И что, что он опаснейший преступник, который может иметь при себе кучу спец. средств и сообщников, готовых помочь ему? Плевать! Я не должен знать о его местоположении, ибо МЕТАГЕЙСТВО, ага. Я лишь знал примерное местоположение Олега при помощи пинпоинтера, но бутманагер считает, что я таким образом выполнял работу за СБ.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Как минимум изменить содержание нотеса, чтобы если, не дай бог, в будущем мне ещё раз пришлось разговаривать с педалью в ПМках, он, смотря на небольшой список моих прошлых проступков, не принял меня за полнейшего метагея и просто дурачка-малогея, ибо именно таким меня в данной ситуации и пытается выставить бутманагер, перевирая мою мотивацию и не включая в ризон другие факторы, повлиявшие на сделанные мною решения.
В идеале - убрать нотес

6. Администратор, выдавший наказание.

BootManager

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

5 симпатий

Лично я считаю, что спэир карту надо забирать только в крайнем случае и оставлять рольке шанс.

Почему бы не отдать пинпоинтер ГСБ? Почему бы не попросить вардена следить тщательнее? Почему бы не назначить того же офицера на особую охрану челикслава? Капитан руководит, а не исполняет, как бы

(Хотя слишком натянута, как по мне, на тех же финиках за триторами капитаны бегают. У нас же в пример ставят финики, если речь идёт о РП, да?)

это лотер, очень трудно сказать когда у него горит а когда нет.

8 симпатий

А что не так в том что капитан носит с собой запасную карту?

Вот с пинпоинтером еще можно доебаться, все же для такого лучше СБ пинпоинтер отдавать.

Жаль, что только варн. Капитан в пуленепробиваемой броне с гранатометом на пояснице, который забирает пойманного недееспособного тритора из брига для своих похождений(того самого олега, пойманного за 5 ммнут) накачанного слип токсином, параллельно лупя его телескопической дубинкой на харме, не нужен.

6 симпатий

У вас тут намечается парад выдуманных историй, я смотрю. Олега я увозил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в медбей, чтобы из него ВЫКАЧАЛИ слип-токсины, после чего сразу вернул обратно в бриг. Ни разу я во время транспортировки не бил его дубинкой, я делал это лишь перед тем, как его начал допрашивать хос. Гранатомёт я начал носить только к концу красного кода на станции. А с “Капитан в пуленепробиваемой броне” поржал. Похуй, что красный код и на станции произошло несколько убийств, броню носить нельзя. Наверное, мне стоило снять с себя все средства защиты и предлагать людям подизармить меня, да? Не веришь - прилагай пруфы сказанного тобою, обосранец.

Забирать кепкарту не метагейминг, она не входит в перечень предметом таторов. И любой нормальный кеп/хоп, должен позаботится о её сохранности.

Другое дело уже пинпоинтер. Предмет который нужен тритору и у которого предназначение ловить рольки. Таскать его с собой, когда тритор пойман, это пг и манкч.
И да, если это конец смены, все важные/дорогие предметы должны остаться на станции. Ведь после вас, внезапно, приедет другой состав. И что он обнаружит? Ай sooqa, опять пол станции унесли.
И если это можно простить рядовому Бубликову, который решил поиграть на пианино на шаттле, то уже главе, а тем более капитану - нет.

3 симпатии

Мета причину забора предметов установил из личного общения с игроком, в чем сказано прямой (или почти) цитатой в тексте варна. ИЦ причины забора предметов со станции выяснить у игрока мне не удалось, сам он назвал причины, которые явно подметили ПГ. Игрок во время смены не сильно был против варна, насколько я помню. Кажется, болотные повлияли.

1 симпатия

Ну так, выше вердикт или как?

Прочекал я логи и реплей.

Во-первых, про пинпоинтер наглая ложь, ибо он был взят вообще до какого-либо движа. Взял ты его в тоже время когда и диск в сейф засунул, причём ты его активировал, вероятнее всего настроив на этот самый диск. Было это в самом начале раунда.
Во-вторых носить запасные вещи на случай “вдруг тритор украдёт” (в сейф бы засуснул) плохо пахнет и походит на манч, о нём дальше.
В-третьих. Лютый манч, но про это в ризоне не слова. Ты залутал всё что только можно, от наручников с сек-хадами со шкафчика СБ на посту в медбее, до ХОСовского пальто с гранатомётом, с которым ты бегал наперевес.
В-четвёртых. Выполнять работу СБ бегая с преступником туда и сюда будучи Капитаном попахивает также плохим запахом.

Да, с терминологией Бут немного промахнулся, ибо всё ранее изложенное является ПГ. Эту несуразицу мы само собой поправим.

Отказано.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.