3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Неа
4. Ваше описание событий
Меня опозорил генетик, встречаю его на шаттле, издевательски просит прикурить, за что получает с тазера в ебло пару раз. Сажаю на сиденье, делаю один выстрел из демолекуляризатора в грудь с надеждой услышать его вопли. Воплей не слышу, слышу только “СБ ПОМОГИТЕ”. ОКЕЙ, ещё пара выстрелов в колено.
Решил он погеройствовать, бежит на меня со шприцом, за что снова ловит электрод. Посадил, снял рюкзак, забрал флешку которую он у меня украл и какой-то шприц, которым он меня хотел уколоть. Окей, спрятал в сумку, но он снова на меня бежит. Терпение лопнуло, четыре электрода в рот и вкалываю ему содержимое шприца, после чего он становится мартышкой. Я доволен, иду из шаттла и мне прилетает бан.
Знал ли я что он превратится в мартышку? Нет.
Был ли у меня ризон отомстить ему? Да.
Мстил ли я потому что титры? Нет, просто другого шанса не было, он опозорил мою куклу прямо перед крю трансфером.
Ты читал аппеляцию? Если нет, прошу обратить внимание на последний абзац в 4 пункте а также прочитать 5 пункт, чтобы хоть примерно понять что я от тебя хочу.
И да, в следующий раз смотри реплей или спрашивай у меня в ПМ причины того или иного поступка, вместо выдачи молчаливого бана.
Он взял у СМО гипоспрей, ввёл мне хлорку, раздел и в наручниках посадил в кресло прямо возле коридора, при этом спиздив полный рюкзак вещей с фото голой Ханны. Естественно он не отделается парой ударов, я хочу чтобы он страдал
Если игрок сделал это без какой-либо IC причины, то ты вполне мог написать в АХ, дело приняло бы другой оборот, но ты выдумал себе причину для мести и посчитал что она вполне валидна что бы пострелять в него из всего что было под рукой и в конце кольнуть иньектором.
Я не считаю что такая месть оправдана в этом случае, а тем более на шаттле, где даже антаги не имеют прав творить что-либо.
Во-первых, покажи мне правило запрещающее антагам выполнять цели на шаттле.
Во-вторых ПОСМОТРИ БЛЯТЬ РЕПЛЕЙ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО БЫЛА IC ПРИЧИНА разберись всё же в ситуации вместо того чтобы гнуть свою палку.
Если бы ты посмотрел реплей то увидел бы мой диалог с випо, но ты даже это поленился сделать.
здесь мой проеб, провалы в памяти, правила нет уже как ~6-8 месяцев за ненадобностью, можно считать что я сделал обосрамс и не ссылался на него а просто констатировал факт, можешь призывать других администраторов наконец что-то решить и вынести вердикт
Наделяем человека монкизмом по непонятной причине после титров
Собственно несколькими сообщениями ранее и в самой теме есть весьма подробное изложение причин. Склоняюсь к тому что это было просто игровым конфликтом. Одобрено.