[Аппеляция] Ivan1960

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I (могу ошибаться)

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Примерно 19:30, #32137 Перманентный джобан на СБ

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Не дословно пересказанная причина: Отрезал головы мертвым революционерам за СБ, не давая клонировать их. Не давал другим играть - теперь не играй за СБ.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Я не нарушал пункты правил 2 и 5. Но Администратор вероятно заджобанил меня основываясь на этих пунктах.

4. Ваши аргументы

Я оставался одним из немногих выживших офицеров СБ на станции. После устранения ксенобиолога-мятежника, который управлял отрядом големов.(Это было необходимо для уничтожения всех големов сразу), я увидел как тех. ассистент тащит мятежника на клонирование. Я рассудил, что по РП позволять мятежникам использовать имущество НТ для восполнения своих рядов расточительно, использовал взятую мной у хирурга хирургическую пилу для обезглавливания трупа мятежника, что бы не дать по ошибке его воскресить. Позже я проделал ту же процедуру с ещё одним трупом напавшего на меня мятежника(на момент отрезания головы, мятежник был мертв). Я не считаю это павергеймом или гриферством так как мой поступок был продиктован РП логикой. Мы ведь не клонируем оперативников Синдиката или генокрадов в других режимах, что бы “не испортить им игру”. Становясь антагонистом игрок принимает то что теперь его шансы игру после смерти равны нулю так как против него вся станция. Если хочешь вернуться после смерти то не становись антагонистом.

5. Администратор, выдавший наказание.

@NerdyPvP

3 симпатии

Хмм, но ведь он по-любому не делал запись своей ДНК, а значит после клонирования не помнит (АХТУНГ!), что он революционер. Так-то можно впарить ему, что на станции злые дяди, пока у него брейн дамаг под 40, и заставить его не сотрудничать с ними.

Но голову отрезать проще, да. Нет игрока - нет проблем.

Сказаное про антага - бред. Смотря как антага отыгрывать.

Ага вот только они в теории не должны помнить о революции, в реальности они сразу присоединяются к борьбе внезапно продолжая помнить что они революционеры.

Мсье, вы только что сами себя затопили.

Вот вам и метагейм/повергейм. ВОТ ЭТО уже ТЫ думаешь, а не персонаж

Значит мой персонаж тупой и не видит как клонированный бегут к своим и продолжают бунт?

С каждым сообщением всё новые и новые подробности. Ну во-первых, офицеры разве знают, как работает клонирование? Вот если кто из светил умов сказал, что всё зависит от головушки, вот тогда да, другое дело.

Во-вторых, у тебя персонаж спокойно может отрезать голову человеку, с которым 15 минут назад мирно сосуществовал? Я понимаю, если бы это произошло в пылу жаркого боя, но ты сам сказал, что он был мёртв.

В-третьих, всё ради победки? Если генетик не помогает СБ - это проблемы СБ. Избавляйтесь от генетика. Мыслите шире.

СБ должно быть известно что для клонирования нужно все тело, поскольку они вполне могут погибнуть и должны понимать в каком состоянии труп товарища еще нужно нести к генетику а в каком его можно отнести только что к священнику.

Про отрезание головы, ну во первых даже обычные люди в экстремальных условиях и не такие дикости творили, а уж профессиональные военные и подавно. Во вторых это было в условиях резкой необходимости или я отрежу им головы или они убьют меня и никто меня воскрешать уже не будет.

В третьих от генетика мы (я и еще парень из СБ) избавились. Сломав консоли изменения генов, а самого генетика я не нашел вероятно его убил кто то из СБ/Мятежников, но при этом сотрудники медбея продолжали клонирование(откуда они знают как клонировать?)

1 симпатия

Собственно, я задал все вопросы, что хотел. Инфа для старшей администрации есть. Жди рассмотрения.

Головы же можно пришить клонировать можно, или ты головы себя в рюкзак засунул?

Можешь не продолжать. Отклоняйте.

Я кстати не говорил, что СБ профессиональные военные. Они скорее что то среднее между полицией и военизированной охраной. Что не отменяет наличие в их рядах бывших военных. Можешь не продолжать. Удаляй комментарий.

Забрал с собой. Думал попозже найти место где не найдут. Кстати если кто то очень захотел бы воскресить их ему достаточно было убить меня.

Ну, начнем с того, что убивать, а уж отрезать головы не каждый человек способен, даже среди офицеров. Есть много способов задержать нелетально, или покалечить, не доводя до смерти (стрельба по лапкам). Ну и не по сопу то особо убивать членов ЭКИПАЖА, которая, скажем так, является собственностью НТ. Куда вернее было-бы доставить их на цк, оригинальными или клонироваными, но никак не обезглавливанием. Если бы они после клонирования тут же хватались за оружие и снова шли в атаку, крича о желании стать макакой и пати на хопа, то вопросы уже были бы к нему с соотвествующей платой.
Лучше за библиотекаря играй, познай дзен

Начнем с отрезания голов и вещей похуже, есть куча свидетельств что это могут творить вполне обычные внешне люди в экстренных: : //ru.wikipedia.org/wiki/Нанкинская_резня, https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян, https://ru.wikipedia.org/wiki/Бискарская_резня. По поводу нелетального задержания все просто, в первом случае мне пришлось застрелить беззащитного ксенобиолога так как его големы собирались порвать меня на кусочки, смерть мастера големов уничтожила и самих големов. Во втором случае халк был убит во время битвы, после того как он развоплотился обратно в человека он был уже мертв. По поводу воскрешения для доставки на ЦК. Мед был завален мертвыми лоялистами, которых точно надо было клонировать и вернуть на ЦК. Я позаботился о том что бы клонировали в первую очередь лоялистов, а не мятежников, отрубив головы мятежникам. Договорится с персоналом медбея не вышло бы так как творилась полная неразбериха и быстро объяснить им всем кого клонировать а кого нет не вышло бы.

Айди раунда указан неверно. Ни тебя ни администратора выдавшего бан в том раунде не было.

А по остальной части, могу лишь для тебя сделать прямую вырезку из правил.

Опять таки. Было бы действие согласовано через игру с главами, к примеру. Договорились бы вы как-то помечать предателей, или упаковывать их в отдельные мешки, можно было бы сказать что это часть ролевой ситуации, но ситуация в которой рандомному офицеру прилетает мысль побегать и по отрезать головы - это не то чего мы ждем и далеко не то что можно назвать здравым ролевым отыгрышем, хотя бы апеллируя к тому что офицер не мясник.

1 симпатия

Ситуация в той реве была довольно плачевной, революционеры именно партизанили в техах и довольно таки много офицериков полегло то от големов, то от реверов с пушачкой, однако отрезать головы было излишним, ведь если ты не хочешь чтобы ревера клонировали, можешь оттащить его тушку в бриг, или просто пойти и арестовать генетика за помощь саботажникам.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.