[аппеляция]hitman2017

[Апелляция] hitman2017
0. Tau Ceti Classic
1.временный (13/05/2019)
2.Будучи тенелингом на первых минутах игры конвертнул диону и приказал ей #34убить все СБ#34. Были задержаны офицерами и ливнул с игры есть чебуреки . Тотальное непонимае нахуя нужны роли, и что они точно не гринтекстоебных набегов на бриг и ливаний после неудавшихся забегов(20800 minutes)
3. не согласен
4. А часто ли мы задумывались, зачем нужны роли ? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. По моему роли нужны для того что бы сделать игру интересней.
В том раунде я был тенелингом. Я поймал диону.И с помощью нецензурной брани, я приказал ей нападать на сб.После этого, мы пошли в бриг.Там диона ловким движением ветки, достала бутылку вина из кармана и ударила хоса по голове.А после начала его забивать розочкой.Тут меня предупредил админ, и я сразу же приказал дионе прекратить.Я написал в чат тенелингов, мол прекратите, я не хочу что бы вы убивали сб.После я пошёл кушать чебупели с сыром и ветчиной. Я оповестил админа, мол я ухожу.И после пошёл наслаждаться трапезой.

Также хочу заметить, что пишет не правду в ризоне бана.Я пошёл кушать не чебуреки, а чебупели с ветчиной и сыром,о чём я его и оповестил

  1. снизить время бана
  2. Belfogor
1 симпатия

Вот таким вот VERY EFFECTIVE мувом ты как-то особо фана не прибавил. Смена в итоге получилась скучная, а тенелинги просто потратили раунд и возможность сделать весело. Диона, к слову, по милости ГСБ был посажен всего-то на десять минут, но остался в общаке выращивать себе братишек и тыквы. Чебупели, к слову, стоит есть либо до того, как сел играть, либо после. А насчёт снижения срока я не знаю даже, что думать, потому что не педаль и к твоим нотисам доступа не имею, вот так вот.

Мимо написал никому не нужное ИМХО

2 симпатии

Это тебе не дота или кс, где сидишь 40 минут и не от ходишь

1 симпатия

Тут ещё круче, тут по полтора-два-три часа не отходят. Кто-то в ночнораунды ночь напролёт играет, гы.

1 симпатия

Был Дионой. Меня завербовали в начале, дали цель выпилить СБ. Потёр руки и был готов идти выпиливать офицериков по старой стратегии. Клинер с водой и мусорка. Но тут мне дают другой приказ, ударить бутылкой по голове ГСБ прямо у брига, что я и делаю. Меня уводят на допрос, а после садят в камеру на 5 минут. После этого произошло много всего. Раунд понравился.

ЧЕБУПЕЛИ ЭТО СВЯТОЕ

Как по мне, выпиливание сб это не делает игру интересней. Игру делают интересней ИНТЕРЕСНЫЕ антагоны. Все ещё помню великолепную смену законов ии тритором «ии должен сидеть в баре и играть в 21». Это было интересно, а «атакуйте сб» это просто набег обычный.

Судя по тому, что я прочел, это платина. Даже описывать не буду прочему это говно, человек этого не заслуживает своим отношением к игрокам. А бан на 2 недели на тенелингов это смешно даже. Они и без бана не выпадут за это время скорее всего, но он ещё просит снизить срок…

1 симпатия



Ну не знаю, нужно ли мне что-нибудь тут еще писать, если в правилах уже все написано, а человек явно не смог даже в них. Но окончательный вердикт как всегда за ГМами или директором

Там на всех антагов.

Как говорил администратор выше и как прописано в правилах, выпиливать СБ не есть хорошо, и довольно далеко от таких вещей как сделать игру интересней. Так же само ливание на роли тоже неприятный мув, хотя обстоятельства бывают разные. В апелляции отказано.

А ведь реально чебупели.

Забанили бы тенелингов, зачем все роли банить. Тем более после предупреждения я сказал что не нужно выпилиться бриг

Слышал его высказывания по поводу ролей в раундах и о том, что все должны страдать ради фана роли. Данный персонаж не может в адекват, и ведёт себя ещё хуже Ниги. Лучше-бы перму дали.

Ты меня ни с кем не перепутал?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 40 часов. В ней больше нельзя отвечать.