0. Сервер, на котором выдано наказание
Тау Сети 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Перма
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба о снятии перманентной блокировки
4. Ваши аргументы
Что сказать, я идиот, навалилась куча личных проблем и я решил, что мне надо покинуть проект. У меня бывало, что я веду себя отвратительно, но за этот откровенный гриф я прошу прощения. Прошло два года и я хочу попробовать снова, да я знаю, я сам себе пытался ограничить от сервера и сделать так чтобы я перестал мечтать о таукеках, но я все равно очень хочу играть на лучшем севрере СС13. Прошу дать мне шанс пройтись по родным техтоннелям и потрагать траву в парке у церкви.
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Отчет внутренней безопастности об инциденте на НИП “Просека-7” и СКРФ “Контур-19”
Дело №BN74-394
Общая характеристика обьектов
Планета Инагинид III - океаническая планета с жарким и чрезвычайно влажным климатом. Единственный небольшой континент к северу от экватора покрыт густыми джунглями, наполненными крайне агрессивной фауной. В связи с практически полным отсутсвием открытых полезных ресурсов как на планете так и в системе звезды, а так же условий для их добычи присутствие Нанотрейзен, так же как и других корпораций, крайне ограничено. Небольшой интерес представляет лишь местная фауна.
Научно-Исследовательский поселение “Просека-7” представляло собой смешанную исследовательско-добывающую станцию, размещенную на металических сваях. В поселении исследовалась как возможность добычи руд в условиях агрессивного живого мира и климата, так и сама фауна планеты в отдельном крыле ксенобиологии.
Количество персонала: 197 человек, из них 23 человека охраны и старшего начальства и 9 ученых-ксенобиологов.
Глава поселения: Эдгар Хольцман
Колония содержания расширенного функционала “Контур-19” представляет собой закрытый изоляционный комплекс для исследования влияния местной фауны на гуманоидов. “Контур” Находится в 19 милях от поселения “Просека” и прямого сообщения с ним не имеет, снабжается отдельно, в том числе результатами экспериментов проведенных в поселении.
Количество персонала: 47 человек, из них 26 человек охраны и старшего начальства и 7 ученых различных специальностей.
Количество подопытных: 188
Комендант: Рой Вайтмен
Начало мятежа
Нам срезали зарплату на три недели, как будто пили мы от хорошей жизни.
Из найденого КПК шахтера Даниэля Марро.
На в ночь 19-й день планетарный день с начала года после одной из смен часть шахтеров провела несанкционированное мероприятие в общем зале с употреблением большого количества алкоголя. По приказу главы поселения со всех членов шахтерского отдела была вычтена зарплата за три недели, тем не менее шахтеры продолжили работу. Переломным моментом считается 21-й день, когда один из хищников местной фауны при попытке сопровождения в изолятор сбежал, попытался укрыться в жилом секторе, убил одного из техников энергосетей и тяжело ранил двух шахтеров. На 22-й день часть шахтеров остановила работу спуска и отключила подачу руды на переработку и потребовала возвращения выплат в связи с угрозой жизни. Глава службы безопастности по своей инициативе спустился к протестующим в забой и по каким-то причинам, после переговоров, решил наброситься на организаторов протеста с телекопической дубинкой. В ходе стычки был убит ударом гаечного ключа в висок.
Бунтовщики завладели оружием ГСБ и трех сопровождавших его охранников и поднялись на поверхность. Антенна связи была тут же повреждена присоединившимися к мятежу техниками. В течении следующих четырех часов административно-охранный блок был изолирован. Глава поселения вместе с кортежем направился в “Контур”, перед этим повредив шаттл снабжения. Несколько лояльных корпорации сотрудников попытались организовать оборону, пока еще двое охранников так же не перешло на сторону бунтовщиков и не впустила толпу. Сопротивление лоялистов было быстро подавленно, охранники открывшие летальный огонь по персоналу были убиты. Оставшаяся охрана была разоружена и изолирована, ученые находящиеся в поселении так же были изолированы, как “нежелательный элемент”. Оружейная комната была захвачена в полном составе. Для подавления местной фауны поселение обладало огромными запасами вооружения, в том числе тяжелого.
В начале стычки были убиты: 3 охранника, включая ГСБ.
Прибыв в “Контур” Эдгар Хольцман, передал информацию о “террористическом захвате исследовательского обьекта” коменданту Рою Вайтмену. По просьбе Хольцмана комендант не сообщил о бунте на ЦК для сохранения лица главы поселения, пока бунт не будет подавлен. На следующее утро к “Контуру” подошел отряд мятежников, по радиосвязи потребовавший отдать местный шаттл снабжения, получив отказ, бунтовщики вернулись в колонию.
После возвращения переговорного отряда восставшие обьявили о том, что в переговорах им было отказано и об упразднении корпоративной администрации. Оружее было свободно роздано, всем желающим, вместе с запасами элитного алкоголя из административного крыла. Следующий день бунтовщики провели в праздновании победы и удалении символики корпорации и нанесении символики левого толка. Тем не менее, часть бунтовщиков сумела произвести минирование территории вокруг колонии.
Первые действия “Конутра-19”
Если бы уроды атаковали нас в тот день, нас бы всех там и положили.
Половина едва стояла на ногах. Пили все, почти все.
Только благодаря тем кто отказался от выпивки мы выдержали атаку на
следующий день.
Весь 24-й день Хольцман и Вайтмен провели в спорах. Хольцман требовал быстрой и решительной атаки на колонию. Вайтмен же уверял, что достаточно будет продемонстрировать силу и пригрозить бунтовщикам обученными бойцами, чтобы поселение сдалось без лишних смертей и без повреждения оборудования. На 25-й день, наконец, собрав достаточно крупный отряд Рой Вайтмен обьявил по радиосвязи бунтовщикам, что выдвигается вместе с отрядом охраны из 25 человек для восстановления порядка в колонии. Надежды Вайтмена неоправдались, отряд прибыл к колонии через несколько часов, за это время бунтовщики были готовы и встретили коменданта огнем. Попытка штурма захлебнулась в первые же минуты, несколько человек убитыми, Вайтмен с отрядом отступил в джунгли, где пропал безвести, предположительно был сьеден фауной. Отряд вернулся в “Контур” разрозненно, с большим количеством раненых бойцов. Эдгар Хольцам наконец сообщил о бунте коммандованию, тем не менее, в поддержке мгновенной поддержке ему было отказано в связи с малой значимостью колонии, а так же недостатком сил, был отдан приказ на оборону “Контура” любой ценой.
В ходе штурма погибли: 8 охранников, включая коменданта колонии.
Ответный штурм
Неясно, каким именно образом мятежный персонал получил сведения о характере работ,
проводимых на объекте "Контур-19". Сам факт использования спецконтингента в
исследовательских целях пробелмой не является, проблемой является осведомленность
об этом низшего персонала.
Из рапорта нового коменданта "Контур-19" Виктора Милеева.
Мы думали, что открыв камеры, получим армию, а нашли лишь полутрупы
с отсутствующим взгядом.
Понимая, что повторный штурм неизбежен, руководство восставших решило произвести ответный штурм. План состоял в проникновению в изолятор, организации побега заключенных и включению их в восстание. Штурм начался на 27-й день, диверсанты легко пробили внешний периметр, но внутренняя автоматическая охрана система оказалась слишком крепка для неподготовленных шахтеров. С большими потерями они все же смогли пробиться к изоляторами, однако поднять бунт заключенным не удалось и удасться не могло. Для дополнительной безопастности часть испытуемых месяцами накачивалась транквилизаторами. Бунтовщики отступили, потеряв большую часть бойцов.
Потери охраны составили 4 человека убитыми и 5 ранеными.
Последующие боевые действия
Их вешали с платформ, чтобы разведчики корпоратов все увидели. Тела потом так и
оставляли, к вечеру от них ничего не оставалось, зверье сбегалось за 20 минут.
Жестоко, но те, кто знали, что происходит в тюрьме делали это без сожалений.
На 31-й, 32-й, 37-й и 45-й день были произведены диверсионные атаки на “Контур” небольшими группами. Потери составили 3 человека убитыми. Ответная атака лоялистов на 33-й день привела к тому, что бунтовщики устроили публичную казнь часть оставшейся у них в руках охраны, атака на 47-й день привела к тем же результатам. В результате в последующие дни атаки не производились в обе стороны.
На 55-й день в “Контур” с поселения прибыли 12 человек, пожелавших сдаться. Они сообщили об отчаянии в рядах бунтовщиков в связи с большими потерями в стычках, невозможностью покинуть планету и приближающимся голодом. Они так же сообщили, что часть персонала не принимала участия в мятеже и не желала учавствовать в вооруженной борьбе. Недостаточно радикальный персонал был изолирован вместе с учеными. Так же было сообщено, что три дня назад один из отрядов мятежников отправился к поселению “Цзенг-Ху Фармацефтикс” с целью раздобыть шаттл или хотя бы продовольствие. Как стало известно позже отряд достиг поселения “Цзенг-Ху” и смог похитить часть запасов, однако полная информация об этом отсутствует.
Подавление мятежа
Мы прихватили с собой ракетную установку, не знаю зачем. В джунглях у нас
практически нет шансов, в колонии шансов нет вообще. Отряд Рэя отправился
в колонию фармацевтов, но это только привлечет к бунту внимание еще большего
количества корпоративной сволочи. Убийство ГСБ было смертным приговором для всех
в колонии, а после публичных казней службы безопастности НТ, сам ты уже простой
казнью не отделаешься.
Сидели в джунглях уже третий день, тихо как крысы, даже костер не разводили.
Сначала был звук, потом небо стало рыжим. Я сразу все понял, как все остальные.
Просека горела всю ночью, никто из нас ни сказал ни слова.
На 57-й день в атмосферу вошел штурмовик “Цзенг-Ху”. По согласованию с Нанотрейзен с воздуха был нанесен ракетный удар, уничтоживший колонию. Тем не менее как оказалось позже один или два отряда по 10-12 человек успели укрыться в джунглях.
Через четыре дня на объект прибыл корпоративный отряд внутренней безопасности для стабилизации обстановки и задержания Эдгара Хольцмана. По итогам проверки Хольцман был немедленно отстранен от должности, лишен всех наград и арестован по обвинению в сокрытии факта вооруженного мятежа, неисполнении обязанностей по обеспечению безопасности объекта, злоупотреблении должностными полномочиями и действиях, приведших к утрате поселения. Комендант СКРФ «Контур-19» Рой Вайтмен был посмертно отстранен от должности и лишен всех наград за самовольное сокрытие информации о чрезвычайной ситуации, превышение полномочий и провал операции по восстановлению контроля над объектом.
Во время последующей транспортировки челнок с Хольцманом был атакован ракетной установкой, повреждения незначительные. В последующую неделю отряд разведки лишь единожды столкнулся с тем же или вторым отрядом мятежников. Поиски этих отрядов продолжались последующие два месяца и не дали результатов.
Дальнейшие поиски остатков мятежников в условиях планеты лишены практического
смысла. При отсутствии снабжения и укрытия, выживание столь малой группы на
протяжении столь длительного времени представляется маловероятным.
С высокой стеменью вероятности они еще в позапрошлом месяце погибли от голода,
болезней или местной фауны.
Из рапорта нового коменданта "Контур-19" Виктора Милеева.
Охрана СКРФ “Контур-19” наблюдают за бомбардировкой колонии “Просека-7”