0. Сервер, на котором выдано наказание
2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
15:00 ,27.08.2020
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Практически с начала раунда понимаю ,что режим малф(в ООС). Решаю отыграть все как-то не по стандартному. После того как второй роботех,начинает допытывать ИИ ,за то что он молча взял золото из хранилища вступаюсь за рольку ,так как вступаться за рольку это + к карме,ведь обычно только ролька способна превратить обычный раунд в что то интересное.
Товарищ администратор назвал это мемасом.
Возможно какой-то саркастичный оттенок моя фраза приняла из-за моих дальнейших слов: “Если кто-то не услышал ,это не тире ,это минус”.
Я просто рано осознал что минус и тире похожи, следовательно меня могут не так понять.
После первого аннонса ,я иду в техи и предлагаю ИИ сделку. Мне деньги и билет на шахту, а ИИ за это получает 0 моего внимания,на всю его подозрительную деятельность
Это товарищ администратор назвал “равнодушием к атмосфере раунда”.
Я же бы назвал это попыткой сделать раунд чутка интерестнее + помощь рольке, так как бездействующий роботех не сможет заблокировать боргов.
Так-же хочу , упомянуть что после первого анонса , в гарнитуре начали появятся фразы по типу: “Я в крио”, “Все ясно”.
Как по мне ,лучше уж так как я ,чем как они.
P.S Аппеляция на 180 минут бана имеет смысл ,так как не хочу отлететь за прошлые заслуги
5. Администратор, выдавший наказание.
РеалЛорд