[Аппеляция] Doom_Drake, Maleyvich

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Пройдусь по всем пунктам
Самоантаг: я не действовал как антагонист. В ходе раунда никаких требований, кроме разумного требования сохранить зараженных в карантине, к персоналу станции не выдвигалось. “Захват станции” здесь увидел только Малевич; ни в течении раунда, ни в ООС обсуждении после, ни банхаммере подобное не упоминалось.
Неадекватная эскалация конфликта: Зараженных провели в комнату и попытались поместить в карантин, заварив дверь (а как еще на тау сети закрыть дверь?). На попытки зараженных вырваться из карантина угрожали применением оружия. Игнорирование этого соответственно привело к единоразовому применению этого оружия. В дальнейшем с нашей стороны никакой эскалации конфликта не происходило. Развитие конфликта было последовательным и закономерным.
1-е правило персонажа: угроза вирусного заражения - естественная и реалистичная причина для установки карантина. В виду отсутствия службы безопасности и врачей тупое игнорирование ситуации больше походит на нарушение этого правила, чем предпринятые действия.
5-е правило персонажа: правило не подразумевает абсолютное беспрекословное подчинение любому главе. Глава прибыл ближе к концу раунда и, не вовлеченный до этого в ситуацию, и просто принялся разгонять всех, после чего без какого либо защитного снаряжения, без перчаток и босиком зашел в карантин. Даже в условиях существования ультимативного спейсацеллина это выглядит дико. Если бы глава хотя бы попробовал подыграть нам, сделал попытку взять организацию на себя, я бы c радостью помог ему как более компетентному специалисту. Но как персонаж в СМО я увидел психа, которому плевать на себя и на вирус и который только усугубляет ситуацию, как игрок я увидел госта, которому не понравилось как слоники бегают, и он зашел в раунд чтобы разогнать всех с его двора. Очевидно, слушать его не стали.
2-е правило сервера: гриф подразумевает вывод из игры или попытку помешать игре. Данная ситуация же и была центром в раунде. Режим экста, следовательно, их не отрезали от взрывания серверов РнД или разливания проклятой воды по техам. Их не накачали снотворным, не одели в смирительную рубашку, не отрубали им ноги, не отбирали рации и ПДА, с ними постоянно были люди, которые по-разному с ними взаимодействовали. Да, качество этого “взаимодействия” могло быть сомнительным, но, кажется, у нас пока нет правила о качестве.

Следуя из вышесказанного, я не понимаю, были ли нарушены правила и, если да, то в какой конкретно момент.

5. Администратор, выдавший наказание.

Maleyvich

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк

Малевич красава, кто не согласен поплачьте

6 лайков

Сомнительный БХ. Поплакал.

Разберем по пунктам тезисы ОП-а.

Самоантаг: я не действовал как антагонист. В ходе раунда никаких требований, кроме разумного требования сохранить зараженных в карантине, к персоналу станции не выдвигалось. “Захват станции” здесь увидел только Малевич; ни в течении раунда, ни в ООС обсуждении после, ни банхаммере подобное не упоминалось.

К сожалению, наш дорогой игрок забыл, как бегал вместе с мистером Роем под его радостные выкрики “МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!! У НАС ЕСТЬ ПУШКИ” с момента манча брига и вместе с ним же убивал непокорных больных. Либо банально забыл, либо же нам здесь пытаются наврать?.. Вместо того, чтобы одуматься ещё на моменте рубиловки в техах, ты решил продолжать играть с Роем в тиранию над остальными членами экипажа.

1-е правило персонажа: угроза вирусного заражения - естественная и реалистичная причина для установки карантина. В виду отсутствия службы безопасности и врачей тупое игнорирование ситуации больше походит на нарушение этого правила, чем предпринятые действия.

Высказан интересный тезис, но вот в чём проблема… А зачем вообще потребовались бы в этом случае сотрудники СБ? Вы сами согнали всех в общую палату (даже не в вирусологию), породив лишь ещё большее заражение. Если говорить совсем откровенно - на станции был хирург, а ещё на станции есть книжки с информацией (не путать со скиллбуками), если отыгрываем так называемый страх, то может быть поискали книжки по вирусологии? Или читать не умеем печатные буковки? Карантин был организован небрежно, а онлайна то было всего 10 человек! Ну и самое интересное, в вирусологию за раунд зашли всего ОДИН раз. Абсолютно отвратительно, что в тезисе ОП-а по этому пункту много недосказанностей и лжи.

5-е правило персонажа: правило не подразумевает абсолютное беспрекословное подчинение любому главе. Глава прибыл ближе к концу раунда и, не вовлеченный до этого в ситуацию, и просто принялся разгонять всех, после чего без какого либо защитного снаряжения, без перчаток и босиком зашел в карантин. Даже в условиях существования ультимативного спейсацеллина это выглядит дико. Если бы глава хотя бы попробовал подыграть нам, сделал попытку взять организацию на себя, я бы c радостью помог ему как более компетентному специалисту. Но как персонаж в СМО я увидел психа, которому плевать на себя и на вирус и который только усугубляет ситуацию, как игрок я увидел госта, которому не понравилось как слоники бегают, и он зашел в раунд чтобы разогнать всех с его двора. Очевидно, слушать его не стали.

Интересно, что по вашей же логике, вы загнали в загон единственного человека, который мог бы быстро и профессионально вылечить СМЕРТЕЛЬНООПАСНЫЙ ВИРУС. Ну и как подметили пользователи форума, в тезисе ОП-а существует небольшая несостыковка, выраженная двумя цитатами ниже:

Если бы глава хотя бы попробовал подыграть нам, сделал попытку взять организацию на себя, я бы c радостью помог ему как более компетентному специалисту.

Очевидно, слушать его не стали.

Подыгрывать в данном случае, когда от СМО по идее зависит собственно большая часть жизней на лоупопе во время вируса, даже если бы он был пиздец каким опасным звучит неимоверно тупо. Вы могли выдать необходимое СМО снаряжение, несмотря на то что он заболел и отправить его в вирусологию, чтобы он приготовил антидот. ВСЁ.

Ну и последний тезис, в котором написан несусветный бред.

2-е правило сервера: гриф подразумевает вывод из игры или попытку помешать игре. Данная ситуация же и была центром в раунде. Режим экста, следовательно, их не отрезали от взрывания серверов РнД или разливания проклятой воды по техам. Их не накачали снотворным, не одели в смирительную рубашку, не отрубали им ноги, не отбирали рации и ПДА, с ними постоянно были люди, которые по-разному с ними взаимодействовали. Да, качество этого “взаимодействия” могло быть сомнительным, но, кажется, у нас пока нет правила о качестве.

Стоит ли говорить, что эту проблему могли решить нормально и качественно? Наверно, да. Без применения летала и вывода игроков в крит при одном хирурге? Очевидно! Причём здесь “взрыв серверов РНД” или “разлитие проклятой воды по техам”? В общей палате от скуки люди друг друга убивали, если ты, мой дорогой ОП, не понимаешь, что было интересно только тебе, Ольдему и ± ещё одному человеку, то мне с тобой не о чем говорить. Раунд получился полностью отвратительным, и не из-за “уебка на СМО без спецснаряжения и ТАПОК”, и не из-за больных. Раунд получился отвратительным из-за тебя и Ольдема. Пытаться защититься правилами в моменте, когда очевидно было порожденное тобою говно - довольно мерзкий поступок.

1 лайк

Больных вроде не убивали, библиотекаря не считая

Здесь речь вообще не про тебя. Больные конечно да, дураки, со стеклом на вооруженных бульдогов пошли, но у нас в игре против таких дураков существуют тайзеры и нелетал на егане.

Было убито как минимум два недовольных пациента, которых хирургу (позже сосланного к ним) пришлось долго оперировать.

Пожалуй, дождёмся официального разбора и аппеляции и жалобы.

Пущай объяснительную напишут с квентой и из бана выйдут условно-досрочно :dovolen:

Ты не стал обсуждать со мной все это в личке, сам же отправив писать аппеляцию. Зачем ты здесь теперь?

“Радостные крики” подобного характера были применены только по отношению к СМО, который, как я и сказал, вместо сотрудничества просто пытался выгнать нас.

За все время раунда мной не было сделано ни единого фрага. Если, как ты сам и сказал, библиотекаря забили насмерть гаечным ключом, то и Роем не было сделано ни единого фрага. Ты видел реплей, я уже акцентировал на этом внимание и доказывал это послераундоой статистикой с сайта киборга. Но ты снова это повторяешь. И при этом называешь лжецом меня.

И он был занят реанимацией ученого. Я ждал, пока он закончит. К сожалению, он новичок, это заняло слишком много времени, привлечь его к лечению так и не удалось.

Ввиду отсутствия врачей, лечением занялся КМ. Ты же сам ему за это бан дал, забыл? Так и не разобравшись в итоге от чего же вообще умер врач.

Еще раз. СМО с нами отказывался сотрудничать. У него был простой ультиматум: либо мы уходим, либо он пишет бх. Все. Он ясно дал понять, что сотрудничать с нами не собирается.

Напиши мне руководство как играть в игру. Как вышло, так вышло. Постфактум рассуждать легко. Библиотекарь мог не кинуться с голыми руками на пистолет, пришел бы врач, всех вылечил и все бы пошли смотреть на радугу. Но так не произошло. А можно было и не брать пистолет. А можно было и не заходить в раунд - тогда бы точно ничего не произошло!
Я ни разу не сказал, что пациентам было охуенно весело. Я говорю, что мы предприняли меры чтобы сделать раунд интереснее, в том числе и для пациентов.
Твоя работа трезво разбирать нарушения правил с точки зрения нарушения правил, а не приплетать свое личное отношение, догадки и откровенную дезинформацию.

Хирург оперировал сначала ученого, убитого в перестрелке с каргонцами, потом ассистента, убитого пациентами в ходе побега. Пациентами ни первый, ни второй не были.
Собственно, этом тоже часть проблемы. Если бы ассистента не завалили, то хирургу бы не пришлось его реанимировать, он раньше бы освободился и занялся лечением.

Занимателен лишь тот факт, что хирург чудом успел выполнить работу над учёным практически под начало карантина.

СМО вообще был практически сразу заперт вместе с больными мистером Роем, в чём логика твоих слов про отказ сотрудничать - я не понимаю, вы сами себя выставили в негативном свете.

Это всё конечно интересная информация, что ты не делал фрагов напрямую, но об этом в ризоне и слова то нет.

Писать руководства как играть я не собираюсь, играйте как хотите - главное чтобы это было интересно не только вам и желательно не нарушало правил.

Больше я здесь разводить аудиенцию не собираюсь, опять же - ждём разбора, там мы и узнаем, кто виноват - а кто нет.

Кстати о нём. У персонажа отсутствовал страх смерти и тот игнорируя что каргонцев трое и каждый при стволе всё равно ворвался в карго и начал шмальбу без ИЦ причины. БХ пишем на него за компанию? :peka:

7 лайков

Чувак уже из БХ вышел. Ставьте “одобрено”.

Ща пиво допью сек

10 минут прошло. Утонул?

Умер счастливым, в пиве…

1 лайк

Кремль ещё не отписался мне, я быстрее напьюсь.

UPD: А, и вообще, вот он будет писать рецензию на апеллу @Ruraga

Мой пацан всё порешает