0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Пройдусь по всем пунктам
Самоантаг: я не действовал как антагонист. В ходе раунда никаких требований, кроме разумного требования сохранить зараженных в карантине, к персоналу станции не выдвигалось. “Захват станции” здесь увидел только Малевич; ни в течении раунда, ни в ООС обсуждении после, ни банхаммере подобное не упоминалось.
Неадекватная эскалация конфликта: Зараженных провели в комнату и попытались поместить в карантин, заварив дверь (а как еще на тау сети закрыть дверь?). На попытки зараженных вырваться из карантина угрожали применением оружия. Игнорирование этого соответственно привело к единоразовому применению этого оружия. В дальнейшем с нашей стороны никакой эскалации конфликта не происходило. Развитие конфликта было последовательным и закономерным.
1-е правило персонажа: угроза вирусного заражения - естественная и реалистичная причина для установки карантина. В виду отсутствия службы безопасности и врачей тупое игнорирование ситуации больше походит на нарушение этого правила, чем предпринятые действия.
5-е правило персонажа: правило не подразумевает абсолютное беспрекословное подчинение любому главе. Глава прибыл ближе к концу раунда и, не вовлеченный до этого в ситуацию, и просто принялся разгонять всех, после чего без какого либо защитного снаряжения, без перчаток и босиком зашел в карантин. Даже в условиях существования ультимативного спейсацеллина это выглядит дико. Если бы глава хотя бы попробовал подыграть нам, сделал попытку взять организацию на себя, я бы c радостью помог ему как более компетентному специалисту. Но как персонаж в СМО я увидел психа, которому плевать на себя и на вирус и который только усугубляет ситуацию, как игрок я увидел госта, которому не понравилось как слоники бегают, и он зашел в раунд чтобы разогнать всех с его двора. Очевидно, слушать его не стали.
2-е правило сервера: гриф подразумевает вывод из игры или попытку помешать игре. Данная ситуация же и была центром в раунде. Режим экста, следовательно, их не отрезали от взрывания серверов РнД или разливания проклятой воды по техам. Их не накачали снотворным, не одели в смирительную рубашку, не отрубали им ноги, не отбирали рации и ПДА, с ними постоянно были люди, которые по-разному с ними взаимодействовали. Да, качество этого “взаимодействия” могло быть сомнительным, но, кажется, у нас пока нет правила о качестве.
Следуя из вышесказанного, я не понимаю, были ли нарушены правила и, если да, то в какой конкретно момент.
5. Администратор, выдавший наказание.
Maleyvich