Логин Byond’а: Devid Elander
0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный, 2019-12-27 19:41
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Частично, я поспрашивал людей на ДС сервере и большинство людей ответили что такое можно делать
4. Ваше описание событий
Я был клоуном, но в этот день я решил его отыграть по особому, стать Санта Клаусом и раздавать подарки игрокам, я переоделся в Санту, взял мешок и пошел в каюту капитана (в начале смены) что-бы взять его карту и всякие плюшки на дарение. Обобрав почти полностью Кэпа, я выбрался оттуда и уже на входе меня встретил СБ, который спросил “Клоун, что ты делал в комнате с телепортом?” Я сделал вид что не увидел его и начал идти в сторону бара. СБ конечно начал идти за мной, я расстерявшись выкинул антикварный лазерный пистолет на пол и вставив уже скопированный текст “Йо хо хо! С рождеством!” Забежал в бар. Офицер конечно подобрал лазерку и догнал меня, я остановился и сказал (дальше будет диалог)
Я: -Здраствуйте, что то нужно?
СБ: -Здраствуйте, что вы делали в комнате с телепортом?
Я: -А, да ничего, просто хотел поглядеть вот и зашел
Как вдруг всех оповестили о том что в каюте капитана обнаружена пропажа карты, антикварного пистолета и всякого барахла. Он посмотрел на меня, Уложил на землю, надел наручники и сказал в рацию “Клоун украл вещи кэпа”. Я начал его молить пощадить меня и забрать мешок с вещами в обмен на свободу, СБ постоял пару секунд, забрал мешок и оставил меня в наручниках, прохожие мне помогли. И через пару минут он прибегает с мешком с не тронутыми вещами внутри и отдает мне, я его благодарю и ухожу в театр. Спрятав мешок в шкаф, я отошел покушать, когда я пришел был уже бан. Вот такие вот дела
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан
6. Администратор, выдавший наказание.
Я незнаю
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
(Я молюсь что бы бан был снят)