[Аппеляция] DeltaXForce3000 | Перманентная блокировка КМа + грузчик

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“(MANUAL BAN) #36183. П.П. 1, 3, 4, 6, и 9. КМ идет спасать незнакомого человека из брига, попутно разбирая укреп. стены, ломая шлюзы, воруя карты, взрывая боргов и убийством Вардена, варка лекарств, манч оружия в больших количествах. [Банхаммер] Carl Kuznetsov и КО - #22 (CUSTOM IP) (CUSTOM CID)”

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Я хотел бы извиниться перед администраторами, которые были тогда, и нынешними за то что был таким. В особенности перед @Dmitry_Konovalov, ибо мой нотес за процентов 50 скорее всего от его рук заполнен. Да я глупил часто, делал ужасные раунды. Утекло много воды с тех пор и я стараюсь быть хорошим игроком, даже на АВД стал играть… слышал что обо мне люди как - то лучше выражались, чем как было давно. Прошел год? даже больше наверное и надеюсь что видно что я другой человек, а не тот, который был по этому банхаммеру, который сейчас в причине. Хотел бы попросить, можно ли мне восстановить мне должность Квартирмейстера или хотя бы пока грузчика до первых времен.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Dmitry_Konovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк

Я вообще имел в виду просто в личку ему написать, т.к:

Джоббаны (ограничения на какие-то игровые должности) снимаются через выдавшего бан администратора, и не требуют написания квенты в случае перманентных.

2 лайка

Вроде Коновалов тебе снял баны, так что да

Одобрено.

4 лайка