[Аппеляция]delta23

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный Джоббан.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Сводка

Chat

Во время раунда с генокрадами за ГСБ не может в социальное взаимодействие ни с коллегой-СМО, ни с экипажем. Из-за этого наделал глупых ошибок. Посчитал один труп за два, принял труп мимокрокодила за жертву генокрада на глаз и без уточнений от СМО, как-то спонтанно единолично принял неоправданное решение о вызове шаттла в синий код без попыток посоветоваться с СМО и в обход процедур, на вопросы экипажа о причинах вызова шаттла молчит, во время прогулки червя генокрада по станции даже не пытается предупредить экипаж об опасности в течение целых 25 минут, прибывшему на станцию капитану доложиться тоже не собирается. Очередная соло-игра за главу, ещё и с нарушением процедур и вызовом шаттла по собственной прихоти.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

На глав, и гсб да.

4. Ваше описание событий.

Ну поторопился с вызовом шаттла за гсб, да. Велл шит хепенс. Да смо был полный идиот, без знаний меда, что я просто не захотел с ним говорить, но меня лично с шаттлом это не оправдывает, да у нас нет вайтлиста, возможно прийдется смритися с таким, очень очень плачевно но, прийдется взаимодействовать с такого рода главами. Ну за этот мув я уже пострадал.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан. У меня на капитана скоро сам пройдет, ровно как и на остльных глав. Так, чёго уже томить, свои ошибки за глав я понял. А если бан и будет то там уже на очерди только перма. Так, что так. Еще одна неделя, не особо изменит ситуацию, как по мне.

6. Администратор, выдавший наказание.

Jacob_Taken.

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

У тебя два разных бана от двух администраторов по двум отличным друг от друга причинам.

Ну да? И? Вроде как нигде не указано, что я должен писать разные аппеляции, так, что я просто поставил в одну. Не ну я могу конечно их разделить, ну просто правила как бы такое не запрещяли.

Мне казалось что это очевидно, что апелляция подается на конкретный бан/джоббан.

Так мне их разделить? Просто, ну так было удобнее, да и вроде как никому не мешает. К тому же ну опять же, причин как это усложинит жизнь тем кто будет разбирать вроде как нет.

Бельф, так оформление не правильное, мне передалть?

Раздели на две отдельные апелляции

Сделано. +Символы.

Джоббаны, а тем более, временные, снимаются в игре

Тогда зачем тут такая возможность? Прямо интересно.

2 симпатии

Чтобы обжаловать бан, если администратор выдавший его не хочет ничего слушать или стоит на своём. Ты уже поговорил с обоими педалями?

Могу лишь только надеяться, что ты действительно осознал свои ошибки. Снял досрочно, но в случае чего джоббан вернётся уже навсегда. И ты сам это знаешь. В какой-то мере это последний шанс тебе продемонстрировать хорошую игру на главах, больше его не будет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.