0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Перманентный бан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
В общем я за эти полгода что я наиграл на Рокхилле и обдумав своё поведение, я понял что был немного не прав в своих действиях. Все мета дружки были успешно ликвидированы, да и онлайна для какого-либо метакоопа нет. Учитывая что тау сети еле еле набирает людей для хайпоп раундов, я бы всё же хотел получить разбан, под честное моё слово более не метакоопить и не гриферить кого бы то ни было. Всё равно тау меня вырастило и обучило играть в станцию и мне для чистоты души хотелось тут получить разбан.
5. Администратор, выдавший наказание.
@idontlikeminecraft
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Валерий Милёв… Так звали станционного тех.ассистента, недавно вышедшего из своего космоПТУ, который попал на научную станцию проходить стажировку. Зайдя в бар, дабы купить себе дешевую пачку сигарет и выпить пива, заметил что бармена за стойкой не наблюдалось. Поняв что станция (имеющая всего 10 сотрудников, половина из которых была офицерами сб), не имеет бармена, он решил взять инициативу в свои руки, и взять на себя обязанности магистра пойла. Ловко перелетев барную стойку, он обнаружил что перед ним открывается бескрайний доступ к самым разным напиткам, смешивая которые можно было получить невероятные вкусы и ощущения. Напившись всем, что было в бухломате, он решился сделать собственный коктейль, основываясь на своём опыте и вкусе. Смешав томатный сок, сливки, виски, калуа и водку, тщательно взболтав и налив себе в стакан, он выпил своё творение залпом. Через 15 минут после трапезы, в бар приходят офицер сб, инженер и капитан и видят на полу обрыганный, обосанный, воняющий от крепкого алкоголя труп, который не успел вовремя дойти до меда в котором вовсе никого не было…