[Aппеляция] cool20141 , architect0r

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

1440 минут, до 2019-10-21 11:24:13

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Я не знаю, за сегодняшний “гриф” мне дали бан или за “гриф” раньше (Вчера или позавчера, когда я еще в ахелп писал на человека, который меня джаст фор фан копьем затыкать на шаттле хотел. Так как это было на шаттле, то буду предполагать, что бан именно за сегодня был выдан). Итак, я играл за персонажа Linda Big, космофеменистка, когда прилетел шаттл, я объявил в радиоэфир, что вип-отдел его только для женщин, пытался некоторых оттуда вытащить(пулом) и все. Прилетаем на цк, мой персонаж-голая, протестует. Тут подбегают три человека, которых я и пытался выпроводить из вип-комнаты, начинают меня избивать ломом (Возможно чем-то еще, точно не помню), избивают голову до крита, потом получилось так, что я выхватил/поднял-не запоминал, все таки конец раунда, тот самый лом, а потом несколько раз нанес удар по нападавшим, возможно попал по осб, так как мой персонаж был слеп(только немного вокруг себя видел), потому его не заметил. Вот так.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять и обжаловать бан

6. Администратор, выдавший наказание.

@Architect0r

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Честно, на разбан до истечения срока не очень рассчитываю, скорее хочу узнать, почему данное поведение сочли грифом

Бан на сутки выдан, потому что ты забил человека насмерть, очень много логов шло от твоего персонажа о ударе ломом. После титров(на ЦК) раунд все ещё продолжается и вы не имеете прав делать то, что не стали бы делать в обычном случае.

Меня втроем били-били и не забили, я одного под самый-самый конец, прям перед отключением, успел только несколько раз ударить (Ну, еще его тазернул осб), можно доказательств?

Ты спросил: почему тебе дали бан, а им нет, я ответил: ты забивал человека насмерть. От тебя вообще много неприятных логов с драками за раунд, стоит задуматься «А так ли я отыгрываю своего персонажа?»

Так, где я спрашивал, дали ли им бан? Мне это не так важно-все равно завтра уже играть буду, я просил доказательств того, что я, в одиночку, забил человека до смерти (Именно забил, а не он гостанулся/ливнул заранее), а все драки могу объяснить-меня клоун домогался в душевой тюрьмы, хотел ерпшнуть, что ли, но в итоге огреб граблями-не стоило меня хватать в третий граб, про драку на цк пояснил)

IMG_20191020_214411

2 симпатии

Я специально использовал кавычки, потому что думаю, что администрация могла предположить одну из моих попыток самообороны на шаттле за гриф (На меня напал человек с копьем, я его обезоружил, забрал копье, дальше ясно). И да, офтоп, кыш во флудилку

Так, у меня появилось время посмотреть логи, и я посмотрел логи. Вывод, который я могу сделать: ты отвратительно отыгрываешь персонажа, постоянно проливая всякие “мемные” фразы, как минимум, в том раунде, за который у тебя суточный бан, где ты отыгрывал “космофеминистку”. К каждому предмету и живому организму на станции ты был агрессивен, на что получал агрессию в ответ. В конце раунда тебя начали мутузить, как ты сказал выше, три человека(на самом деле, два, тебя пару раз дизармнули мимокрокодилы), один бил редко, что его и спасло от бана, а второй тебя порядочно мутузил ломом, за что и улетел в бан. После чего ты подбегаешь к нему с подобранным ломом и стремительно уравниваешь количество ударов с двух сторон по уже лежащему в бане человеку, и улетаешь ровно за то же, за что и он - потасовка на ЦК после раунда. Советую впредь думать о том, кого и как ты отыгрываешь, и о действиях, которые совершаешь.

1 симпатия

То есть я его не убил, о каком убийстве тогда речь шла в прошлых сообщениях?

В специальный раздел

Да, ты не убил, но ты проявил ровно ту же агрессию, которую проявили к тебе, и это точно также карается наказанием. Если бы я не выдал бан - ты бы добил его. Зачем ждать, пока это произойдет, когда я могу предотвратить это прямо перед тем, как это произойдет?

Ну, меня тазернул офицер, так что не добил бы

Тема уже протухла, можете закрывать

Ему дали бан за убийство.

Он сказал, что лишь несколько раз ударил, не убил

Теперь он не убил, а пытался убить человека, Архитектор не стал отрицать, что подающий аппеляцию никого не убил, а лишь нанёс несколько ударов. Основанием считать это покушением на убийство ничего нету.

Ну вообще если там десятки логов о том как тыкали “космофеминистку” ломом, то можно их приложить, дело конечно лично каждого админа, но тут выходит, что игрок говорит, мол его затыкали ломом, он ударил пару раз и всё, что ты не отрицаешь, а потом говоришь, что игрок в рамках самообороны стал затыкивать ломом спящее тело засоряя логи десятками сообщений об ударе ломом. Ну или получается, что тот игрок ему что-то поломал, дестройнул, а подающий аппеляцию в порыве страха за свою жизнь, состоянии аффекта, предпосылками к окончанию которой собственно стали такие серьёзные нанесённые повреждения, стал защищаться, нанёс несколько ударов и улетел за попытку убийства. С такой логикой можно за один лог харма банить пермой за попытку убийства и активацию нюки.

Администратор меняет показания от сообщения к сообщению, а логи которые он посмотрел мы, увы, не увидим. Просто на слово верить не выйдет, потому что твои слова от сообщения к сообщению изменяются.

Выходит, что он просто так получил бан, попусту отсидел незаслуженное наказание и…Всё. Выдавший незаслуженное наказание просто напомнил последним сообщением здесь, что уже всем всё равно. Со спрайтами Вальтера также вышло

5 симпатий

Поднимаю, чтобы не потерли комментарий, дополню, что бан за мысли-не ок. Откуда админ мог знать, хочу я его убить или просто избить за то, что убили меня-не ясно. Или в логах так и написано, что я мыслил о том, чтобы лишить его куколку жизни?

Поднимаю прошлогоднюю тему

Закрывайте :peka:

Да у меня даже тема не самая старая