0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
1440 минут, до 2019-10-21 11:24:13
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
Я не знаю, за сегодняшний “гриф” мне дали бан или за “гриф” раньше (Вчера или позавчера, когда я еще в ахелп писал на человека, который меня джаст фор фан копьем затыкать на шаттле хотел. Так как это было на шаттле, то буду предполагать, что бан именно за сегодня был выдан). Итак, я играл за персонажа Linda Big, космофеменистка, когда прилетел шаттл, я объявил в радиоэфир, что вип-отдел его только для женщин, пытался некоторых оттуда вытащить(пулом) и все. Прилетаем на цк, мой персонаж-голая, протестует. Тут подбегают три человека, которых я и пытался выпроводить из вип-комнаты, начинают меня избивать ломом (Возможно чем-то еще, точно не помню), избивают голову до крита, потом получилось так, что я выхватил/поднял-не запоминал, все таки конец раунда, тот самый лом, а потом несколько раз нанес удар по нападавшим, возможно попал по осб, так как мой персонаж был слеп(только немного вокруг себя видел), потому его не заметил. Вот так.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять и обжаловать бан