[Аппеляция] ChaoticPigg

1. Сервер, на котором выдано наказание
    Tau Ceti Classic

2. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания
    2020/03/23 3:27 пермабан.

3. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
    Убийство арестованого тритора без приказа и доказательств.

4. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
    Прошу разбанить.

5. Ваши аргументы
    Виноват-да, не хотел портить всем игру, затупил и застрелил тритора в наручниках, без приказа от хоса, прошу анбан или хотя бы рассмотрение.

6. Администратор, выдавший наказание.
    @WallShrubnick

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Артём Сичевой-молодой мужчина 27-ти лет, родился на Бимне в 2193 году, 10 января. Внешне-это высокий и крупный мужчина, ростом 196 сантиметров, большинство времени лицо не проявляет никаких эмоций. На лице растут бакенбарды, а голова полностью бритая. Возле правого глаза татуировка с изображением свастики, глаза голубого цвета. На руках, ногах и корпусе так же много татуировок с ультраправой символикой. Отец был офицером в местных войсках, а мать работала в научной сфере. В возрасте 20-лет перебрался на Новый Гибсон из-за работы. Работал рабочим на заводе. В период жизни на Гибсоне, познакомился с местными праворадикалами, и стал активно принимать участие в акциях, направленных против ксеносов, коррупции и корпораций. В 23 был задержан полицейскими и обвинён в экстремизме, но освобождён с помощью ультраправых организаций, после чего вернулся на Бимну. Начал интересоваться древними книгами ультраправых писателей и пошёл служить в армию, где так же пропагандировал правую идеологию и нашёл товарищей. В 25-лет вместе с сослуживцами правых взглядов начинает охоту на ксеносов , преступников, коррумпированных политиков и наркоторговцев, в следствии чего вызывает внимание со стороны спецслужб Бимны. Свою организацию ультраправые военные называют “Эскадрон смерти Бимна” и начинают активно распостронять свои взгляды в военных кругах, привлекая всё больше людей в свою деятельность. В 2219 году организацию объявляют террорестической и все её члены решают залечь на дно, Артём устраивается работать в Нано Трейзен и улетает работать на станцию “Исход”. В 2220 большинство членов эскадрона смерти ловят и казнят на Бимне, организация распадается, Артём остаётся работать на Нано Трейзен, поддерживая контакт с матерью и отцом, которые не знают о том, что он был членом нацистской группировки.

2 лайка

Ой, ты забыл упомянуть целых 2 вещи: одна из этого ризона и одна из прошлого.

Против.

какие две вещи?

Ох ах, это же тот ретард что набегал на моего кота с ножем. Спасибо, я не голоден. Против

разве я набегал? тут уже что-то путаешь, после предыдущей пермы я не набегал ни на кого, просто проебался немного, затупил и ёбнул арестованного тритора

это у меня на тебя первый банхаммер? ЗА хочу писать больше банхаммеров! но если можешь то давай без них

Не любит ксеносов. Любит правые и ультраправые движения. Я ЗА разбан, если бы педали прислушивались игроков.

1 лайк

Совместным решением администрации решено, что игрок ChaoticPigg, пока что, к нам на сервер не возвращается.

1 лайк