[Аппеляция] Burt Wollf

Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 2

Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Временный бан. Айди раунда #37090 2020 - 11 -10 12:37:57.

Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа Метагейм: Отрубил голову скованному генокраду. Более того проигнорировал пмку. А затем ливнул спустя 10 минут. А затем спокойно как профессионал пошел ломать шлюз в генетику. Не надо так, в следущий раз будет больнее

Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие временной блокировки

Ваши аргументы
Я бы хотел прояснить ситуацию которая произошла в том раунде и пройдусь по порядку по части причины бана. Начну пожалуй с пункта про отрубить голову генокраду. Я играл за химика и увидел как борг притащил в крио какого то человека и начал его лечить. Я спросил борга про повреждения внутренних органов и он ответил что не смотрел. После первичного лечения в крио мы засунули человека(генокрада) в сканер и я увидел что у того были повреждены сердце и почки. Я как нормальный химик дал ему периксадон что бы их залечить и в это время борг сказал что это нихрена не человек. Окей подумал я , как вдруг скованый генокрад скидывает с себя наручники и свей клешней начинает бить борга, после чего отбегает, я применил шприцемет с потасиум хлорофидом и генка упал после чего борг начал убивать генку, я остановил борга и сказал что он щас сам умрет. Поясню, любой человек на станции увидев человека с клешней который убивает борга сделал бы тоже самое и это метагеймом я не считаю так как существо представляло опасность моему персонажу и я сделал все возможное что бы сохранить свою жизнь. Идем дальше, я предложил боргу расчленить существо и растворить его кислотой что бы навсегда закрыть этот вопрос после чего мы повели его в операционную. Спешу заметить генка был не скован а вообще мертв. Мы положили его на стол,я взял пилу и начал резать голову. В этот момент якобы скованный генокрад лежа на столе возродился и начал бить меня клешней и нанес порядка 4 ударов мне по голове, но я продожил начатое и успел отрезать голову. ЕЩЕ раз, генка не был скован в этот момент он вполне себе спокойно пробивал мне череп во время сего процесса что я думаю вы сможете проверить. По поводу взлома шлюза в генетику после операции. На тот момент я не делал этого шлюз уже был взломан предпреимчевым парамедиком. Я не считаю что нарушил правила так как генка был не скован и представлял прямую угрозу моему персонажу и персоналу станции. Я лично пострадал от его клешни и остался дурачком до конца смены. По поводу игнора пмки. Я реально ее не видел и мне кажется что она либо была адресована не мне, либо я ее не увидел. В любом случае оффнулся из игры я действительно по причинам в ООС мире. Я физически не мог продолжать играть и оффнулся резко в чем каюсь.Но блин, серьезно? Давать метагейм за то что я отрезал голову бедному и несчастному генке который в это время пытался отрезать ее мне? Он не был скован.Он бил мне по голове клешней. в целом это все что я хотел сказать

Администратор, выдавший наказание.
К сожалению не могу сказать кто выдал так как в этот момент я уже не был в игре.

P.s. Это моя первая апеляция на сервере и первый бан в целом. Так что не душите за оформление. Делал как мог, заранее спасибо.
ЫЫ случайно залил в жалобы на администрацию.

1 симпатия

МММ оскорблять меня когда я ни разу не играл за генку и не знаю всех его механик это сильно, отрубить голову и растворить я предложил потому что ты непонятное существо с какой то клешней которое избивало персонал станции, ты не умер даже от того что тебя били дубинкой и и траванули хлоридом, отрубить голову это самое логичное решение, а растворить в кислоте чтоб от тебя не осталось и моллекулы еще более логичное, не понимаю замечания по поводу способа устранения тела, фразу такую я написал действительно, потому что мне нужно было срочно уходить по непредвиденным делам и мой мозг в спешке успел сообразить только это. Без лишних слов? А ничего что борг тебя пол года там держал потому что попутно я помогал парамедику реанимировать другого человека? Какие я тебе слова должен был сказать? Подготовка к операции была, я готовил кислоту и клинер что бы убрать тебя с лица станции и операция проводилось не с ассистухой а с боргом, что сложного в операции по отрезию головы?

Одно предложение - Я умер от борга

Я думал от того что тебе отрезали голову, ну ладно.

Burt Wolff says, “Он им и не был”
Burt Wolff says, “Щас уберу его”
Burt Wolff says, “Могу расчленить”
Burt Wolff says, “И сжечь тело”
Burt Wolff says, “Кислотой”
первое что мы делаем с телом неизвестного существа это расчленяем и сжигаем?
и не флудите в служебной теме.

На самом деле когда оно бьет всех непонятной клешней и не умирает от сотни ударов по нему да… плюс я же говорю, я не применял метагейм в данном случае так как я не играл за генку и даже не предполагал что оно может возродиться тут не может быть метагейма, я не могу применить информацию которой не знаю в реале.

Притаскивают закованный труп генокрада, генетик говорит боргу “в хирургию”, после чего идёт в неё, кладёт генокрада на стол, а затем уже берёт пилу, чтобы начать его пилить. И генокрад или в момент когда ему начали резать голову, или за мгновение до этого прожимает реджув и естесственно начинает обороняться, ведь он иначе умрёт. Если бы ты не желал расчленить генокрадов просто потому что до проявления их способностей(и не привёл в хирургию сознательно, чтобы добить), а просто убил во время самообороны - вопросов бы не было.

Для начала - оформите по человечески.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.