[Аппеляция] Aubba

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2022-01-22 23:14:15 #48335 Временный джоб-бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“Раундстартом капитан кладёт свой антиквар в свою кобуру. В ахелп говорит, что это является его традицией. Отучайся от традиции, капитан не должен лутать этот лазер без особых причин.”

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

“”

4. Ваши аргументы

Лазер беру не с намерением устраивать гриферство или пауэргейминг, и вроде бы если я правильно помню в этом раунде лазером даже не пользовался. Правила сервера и РП знаю и чту, но касательно антикварного лазера делаю исключение. Имела место моя глупость, но уже сколько играю за кэпа - таких приколов не возникало. Помимо этого я не понимаю почему прилетел бан на все должности глав - причем до конца месяца, что пожалуйс слишком жестко. Сплифин безусловно прав, в претензии, однако наказание чересчур жесткое

5. Администратор, выдавший наказание.

@splifin2

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Неправильное оформление заголовка темы и 3 пункта. 24 часа на исправление.

По оформлению уже сказали, про то, что капитан не должен брать лазер вот, с вики-страницы капитана:

Антикварный лазер на витрине антикварный и должен использоваться соответственно, то есть не покидать витрины, он очень дорого стоит.

1 симпатия

Важная пометка, что это не значит «совсем» не брать. Его можно использовать в исключительных ситуациях, коим носить его всегда с собой не является.
Если тебя ранее предупреждали так не делать и позже дали наказание, то оно вполне уместно.

Как именно исправить?

Не предупреждали, и после диалога с администратором который закончился моей репликой о том что это традиция и оборвался, не было ничего. Бан я получил спустя день

Все есть в шаблоне и правилах раздела.

Так подходит?

3 пункт.

Так? Подходит?

но там же нихуя нету…

Так я основываю просьбу об аппеляции на чистом гуманизме и надежде на то, что уважемые администраторы ещё не превратились в кусочки хлеба без капли воды

Апелляция может быть составлена в следующих случаях:

  • Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
    • Приведите ваши аргументы со ссылкой на конкретные пункты правил .
  • Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
    • В этом случае обязательно заполните 7-й пункт: напишите историю на тематику SS13 или квенту персонажа. Подробнее что такое квента можно посмотреть в гугле.
  • Обжалование чрезмерно завышенных сроков наказания. Для временных банов от двух недель и выше, для джоббанов от месяца и выше.
  • Вам был по ошибке выдан автобан (квента в этом случае не требуется).

Один из этих пунктов впиши в 3-ий раз сам не можешь додуматься

Да епть, сроки банов приличные, единственное против чего я протестую - это бан на ВСЕХ глав, и прошу его снять. Такого пункта тут нет. Пусть оставляют бан на капитана до февраля, я свою ошибку понял и повторять не буду

Научись читать и мыслить

Упс, нет, пользовался. Сразу после анонса о блобе ты надел броню и вместе с антикваром пошёл стрелять по блобу. Как и сказали выше, залутывание антиквара это не норма, а срок является стандартным.

Так почему на всех глав?

Потому что ты используешь главу, в данном случае капитана, для получения плюшек, а не для командования. Поэтому бан идёт на всех глав.

То есть в любой ситуации, когда ты берёшь должность главы не для отыгрыша главы, а для подобных вещей — лишаешься всех сразу.

Но если ты на какой-то главе накосячишь в чём-то, что свойственно только этому главе, то оторвут только его. К примеру, на СЕ теслу построишь без полей или что-то в этом роде.

4 симпатии

Я ведь отыгрываю главу, так? Ну да, хватал я за капитана антиквар, но ведь я бы его вытащил в любом случае, в том же блобе, кстати спасибо админу что не забанил сращу

Ну вот. Всё правильно. Ты взял капитана ради пушечки.