[Аппеляция]Arseniy2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Вечер седьмого сентября

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

5. Администратор, выдавший наказание.

Piterskiy

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Человечество разделено на общества. На многие общества - на те где мы живем, на те где мы социализируемся, на те где мы конкурируем… это не однослойное деление - общества наслаиваются друг на друга, человек обыденно живет сразу в нескольких. Любой из нас живет в обществе, созданном его страной, работает в обществе, созданном его работой, молится в обществе единоверцев или придерживается иных представлений о мироустройстве - вместе с теми кто един с ним в этих суждениях. И общество является обществом от того, что люди составляющие его взаимодействуют единообразно. Вы можете возроптать - ибо видит каждый что нет равенства меж людьми. И это правда, но происходит такое от того что как было сказано ранее, общества - не однослойное деление человечества. Сплетение взаимодействий, пересечение контактов внутреобщественных и внешнеобщественных порождают весь тот прекрасный хаос, в котором мы живем. Порождают общество не как отдельную сущность человечества, но как человечество целиком.

Единообразие взаимодействия порождает общество - будь то общество понимаемое как государство, связанное законами, общество как население местности или города, связанное личными, лицом-к-лицу, контактами, или, наконец-то, наше общество таукитян, связанное тем что мы имеем обыкновение называть правилами. Но если изучить вопрос досконально - правилами ли? Вспомните знаменитые “Чистое личное дело” и “Былые заслуги”, и вы поймете что объеденяют нас не правила. Вспомните теперь своих кооп-друзей, хейтеров, новичков увлеченно познающих механ и олдовых олдов. Вы поймете - объеденяет нас то что мы получаем удовольствие от игры. Иногда кто-то перестает наслаждаться игрой и покидает нас. Кто-то возвращается. Кого-то пермят. Кого-то выпускают. Так и создается таукита как общество. На взглянув глубже, вспомнив про многослойную структуру общественного деления человечества, мы обнаружим это и здесь. Мы делимся на ЕРП-шеров и антиЕРПшеров. Игроков и педалей. Новичков и олдов. Мы все разные - и для того нужны правила, дабы каждый будучи равным перед ними стал равен в обществе. Но общество наше организовано не правилами, а традициями и устоями, неравномерными и не прозрачными. От этого беды наши, от того что не воплощено в нашем обществе верховенство закона. Так или иначе, страдают от этого все - большинство, не имеющее доступа к справедливости, лишь к милосердию и местным понятиям, привелигерованное меньшинство, не получающее всего потунциала таукиты из-за ограничения развития общества отсутствием правовых институтов. И больше всего страдает угнетаемое меньшинство.
Здраствуйте. Я Арсений, и я лишенец. Из-за этого я и пишу все это послание. Мои увлечения общественно осуждаемы. Меня не уважает сообщество. Большая часть административного состава напрямую враждебна ко мне. Из-за этого я получаю это
image
за это

Я не могу ничего требовать, ибо у меня нет власти делать это, я могу лишь просить. Но прошу не снисхождения.
Я прошу о справедливости.

11 лайков

No way… Oh my God…

Как ерп коллега быть против не могу!

ЗА

Глупая шутка

Настолько кооплю рикшортса, что меня даже текст жиржирный

3 лайка

Против. Арсения уже пермили за такое, но он всё так же продолжил заниматься ерп.

1 лайк

Против. Вместо квенты какая-то хуета, а сам по себе человек довольно неприятный

2 лайка

12 лайков

1 лайк

Классный мужчина, ставит мне лайки, милый трапик, этого достаточно что бы освободить его

справедливости не будет

отклонено

3 лайка

Нестандартный представитель тау киты,
Не из тех, кто будет писать в общий чат “Я генокрад ы”
Взаимодействие с Леной всегда оставляло приятные впечатления.

У всех есть свои грешки. Думаю, стоит понять и простить.

4 лайка