[Аппеляция] Arseniy2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Сегодня, около полудня

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа


3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Смена начинается с того, что ИИ фотографирует меня во время переодевания у шкафчика и выкладывает в газетку. Набирается 10 лайков и один дизлайк. В свободное время я прошу ИИ сделать еще пару фото, но уже в одежде. Эти фото набирают по семь лайков. Но в эту ИЦ-ситуацию вмешивается ЦК, удаляя газету. Недовольный этим робототехник захватывает мостик на мехе. Однако, не являясь ролью, она дозволила себе лишь тазер и с легкостью была обезврежена. Ближе к концу смены она просит показать то, что было на фото. Я показываю. Меня банят.

5. Администратор, выдавший наказание.

Запамятовал

15 симпатий

Год бана на всех глав уж через чур жирно. Да и вообще за то, что я видел в раунде максимум варн. А ещё мой лайк был 10-м.

присутствовал в раунде за офицера

7 симпатий

Я был тем роботехом. Собрал себе гиракса, изначально хотел отдать сб, но идя в карго за ресурсами наткнулся на инжа и вместе захотели увидеть фулл. В итоге за такую инициативу получил бан на 2 дня.

4 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 симпатии

объясняю для тех людей, которые ничего не знают но продолжают сюда писать.

бан был выдан за конкретную ситуацию, а именно за то, что по просьбе заключенного арсений разделся, после чего раздел и самого заключенного. я(да и не только я) считаю такое поведение неадекватным, и плюсом ко всему этому будет куча случаев рецидива.

7 симпатий

Вот это жесть, голые спрайты человечков у которых даже половых органов нет, которые даже в нижнем, да… вот это да, вот это просто мда, какая ганьба…

По факту педаль просто не могла не воспользоваться малейшим шансом для того что бы наказать Арсена, малодушные уебки, что поделать

7 симпатий

У заключенного, который просил раздеться, теперь сломана психика?

У большинства кто играет в ССку, неадекватное поведение. Даже просить главу раздеться - это уже неадекватность, как по мне. А за такую мелочь отбирать глав на год - дикость

P.S. я рад что лайками/дизлайками пользуются, эт я писал на гитхаб добавить их :innocent:

5 симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

Всем доброго времени суток, дамы и господа, сегодня смотрим дело по жобану игрока Arseniy2.

Наблюдая за раундом, мною были вынесены все те же замечания, что описаны и в резоне бана, но вы скажите, что касается времени, ведь год – это возмутительно много, когда людей могут банить за подобное буквально на неделю или две. Однако, игрок нарушает правила игры на главах не первый раз и его последний бан сроком на 6(повторюсь ШЕСТЬ) месяцев прошел меньше месяца назад. И того мы имеем, отвратительную игру на главах и уже пятый на минуточку рецидив. За сим, считаю, что в этой апелляции нужно отказать, всем спасибо, все свободны.
ОТКЛОНЕНО

P.S. Администратор поправил свой резон, указав дополнительную информацию по наказанию.

3 симпатии