[Аппеляция] Arseniy2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

36321

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image
image
image

4. Ваши аргументы

У моего персонажа была причина совершить действие, которое могло помешать игре других игроков. Следовательно - это не гриф

5. Администратор, выдавший наказание.

image

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Квента

В следующий раз.

7 симпатий

#36321

4 симпатии

Первый сервер.

3 симпатии

Может вместо того, чтобы писать аппеляцию НА КАЖДЫЙ свой бан/джобку, ОП уже наконец возьмётся за голову и перестанет творить дичь?

10 симпатий

ОП все сделал правильно. Не слушай душных педалей, этим отморозкам лишь бы побанить кого. Нестандартное взаимодействие антагониста и члена персонала не должно караться.

11 симпатий

Исправь, а то прикроют

Если не писать апелляцию на каждый свой бан/джобку/варн, то ты очень скоро отлетишь в перму,ведь всегда найдется педаль , которому твой стиль игры не по душе

1 симпатия

А если писать аппеляцию на каждый свой бан или джобку, то о них будет знать весь форум, а не только педали

Ты пишешь апелляции чтобы апеллировать ,тебе какая разница то ,кто там что думает

1 симпатия

Арсений пишет аппеляции не потому что его несправедливо банят, он пишет аппеляцию буквально на каждый бан или джобку, авось прокатит. За последние несколько месяцев он написал их аж семь штук, из них приняли только одну.
Пользуясь случаем, напоминаю, что именно с ЭТИМ существом метадружат минт1 и единственный админ, у которого банов, джобок и варнов больше, чем у некоторых запермленцев

5 симпатий

И так, как выглядело все с моей стороны. Сижу, смотрю, приходит лене пикард вежливое сообщение в духе “добрый день, я хочу попросить у вас помощи” от малфа, на что она отвечает “если вы написали на ПДА а не наушник, значит диалог будет интересным”. Малф обещает богатства и то что она хочет, она никак не сопротивляясь малфу идет делать лимитки при условии что малф эвакуирует людей из РНД перед взрывом (только из РНД, да). Делает лимитку, говорит малфу что "МОЖЕТ 47 МОЩНОСТИ НЕДОСТАТОЧНО? Форонщик предлагает малфу взорвать лимитку мощнее :itsok: По итогу МАЛФ говорит ей что лимтки мощнее не надо, отводит на астероид где уже был ксеноархеолог который мог помочь сбежать, но лена пикард хочет уже взорвать лимитки. Взрывает лимитки, три человека в бриге умерло из-за того что не были эвакуированы. Малф честно все сделал, лена пикард больше смешно. Никаких попыток мешать малфу не было, а вот помощь малфу в подрыве лимиток еще большей мощности проходила. Учитывая перму на РНД за лимитки в прошлом, я решил выдать две недели после того как поговорил с другими педалями, в том числе и первертом. :bad:

3 симпатии

Я в лимиткостроении не так давно и у меня еще не выходило дойти до 51, в то-время как любой другой ученый за 15 минут делал максимальную мощность. Данной фразой подразумевалось что у меня вышло хуже чем хотелось-бы. Не в плане увеличения наносимых станции повреждений, а в плане недоработки со стороны моего персонажа.

Говорят, это работает.


Эта ситуация тогда как раз обсуждалась столько времени, сколько и прошло с раунда до бана.

Карается не само нестандартное взаимодействие с ролькой (ИИ то в порядке, он сделал все на пять с плюсом), проблема больше в поведении Арсения и в том, как он припеваючи помог малфу вообще без зазрения совести. Ну и в последствиях событий.


И то верно, ибо оформлена апелляция неверно. Но да и Б-г с этим в этот раз.
Отклонено


P.S.
Ещё раз напомню, что в третий пункт надо написать один вариант из предложенных:

1 симпатия