[Аппеляция] Arseniy2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1-2-3

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

6 августа. Вечер.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Начать хочу с моей не очень чистой истории игры на главах. Истории весьма продолжительной. Одним из пятен на ней является нарушение формы одежды. Игроки часто жаловались на этот аспект моего отыгрыша, однако я не получал претензий от администрации на этот счет. Однако 6 августа Винтершок указал на пункты правил и страниц вики, сочетание которых обязывает к соблюдение делового стиля. После этого я немедленно согласился с позицией администрации и заменил maid suit на HOS jumpsit.
Вторая часть ризона бана - допрос инженера. Учитывая, что кроме винтершока никто не писал ПМок, какое из правил нарушает факт допроса по мнению администрации - для меня тайна. Огонь(нелеталом)был открыт в ответ на беготню инженера по кабинету и отказ сесть на место.
На счет фраз - https://ru.wikipedia.org/wiki/Grue. Однако я упомянул культ Танати из одного малоизвестногои лучшего сервера. Во-первых данное нарушение маловато для 5 месяцев, во-вторых не связано с конкретно игрой на главах.

5. Администратор, выдавший наказание.

image

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

5 симпатий

За снятие джобки, так как я его дндшная пешка.

3 симпатии

Против снятие джобки, так как кринж

5 симпатий

Арсения веселый, но будет кринж, ну я не против типо

2 симпатии

Категорически против.

3 симпатии

мне всё равно…

Апелляция составлена по причине:

Обжалование завышенных сроков

Но даже беглого взгляда на вашу историю банов достаточно чтобы понять, что вы уже получали и баны и джоббаны за всё тот же странный отыгрыш. И если у вас не хватает сознательности понять, что хорошо а что плохо - общаться с вами мы будем исключительно таким способом. Собственно, я не совсем понимаю, почему это всё ещё временный джоббан а не перманентный, но это уже на совести коновалова.

Отклонено.

12 симпатий