[Аппеляция] Arseniy2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

32104
12-08
Варн

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Под ЕРП имелось в виду Еретическое Развратое Подразделение. Собственно, минимум дважды с ЦК приходили анонсы, где ЕРП расшифровывалось как Эротика, Разврат, Порнография и Еретическое Развратное Подразделение. Собственно Еротикал Ролеплей IC не упоминался, в связи с чем и нарушения правила небыло.

5. Администратор, выдавший наказание.

Udokun

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

3 лайка

то есть ерп это вот это, а не то чем ты обычно занимаешься в игре?

В игре есть плакат No ERP, следовательно ERP это внутреигровой ЫЦ термин

7 лайка

О, а в текущих правилах раздела непонятно что делать с варнами. Это не наказание, так что аппеляции не подходит. Наверное, это должна быть жалоба, хотя в данном случае ризон соответствует фактам, просто контекста нет.

“хыхыхы а довайте мемасничать в ис чат ыхыхыхыхых!ЭэЭэЭЭ а чаго мне дали варн яж только мемасничал в ис чат ну блин(9(9(9((9(9 Админ не прав пишу апиляцию”
А если серьёзно, на что рассчитывал ОП, когда говорил это в ИС чат?

3 лайка

Собственно мы все прекрасно понимаем, что это глупое нарушение правил, с отговоркой в которую никто не верит, тем более что это апелляция на варн, это не наказание даже, а предупреждение…

У тебя уже были нарушения связанные с этими заветными тремя буквами. Тебя Едлерн лично предупреждал, что если будут намёки на ЕРП, то ты улетишь в перму. Относительно недавно ты получил варн за анонс, где ты употребляешь аббревиатуру ERP. Хочешь сказать, что там ты тоже имел ввиду “Еретическое Развратное Подразделение”? Ты же знаешь старое выражение о том, что ты ходишь по очень тонкому льду. Это лишь очередное тебе замечание. А касательно писанины апелляции на варн, цитирую того самого Эдлерна:

Если текст предупреждения не расходится с тем, что действительно произошло в раунде - это просто заметка о том что произошло в раунде и/или о том как вы повели себя в конкретной ситуации.

7 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 часа. В ней больше нельзя отвечать.

Отвечаю в закрытую тему спустя три дня что бы прояснить один момент - апелляция отклонена не потому, что Удокун разобрал апелляцию на свое же предупреждение, а потому, что нарушение на мой взгляд и вправду есть и сообщение Удокуна очень ясно все подытоживает, вот так вот. Лучше поздно чем никогда прояснить этот момент, что бы потом не возникало недопонимания.