[Аппеляция] Arseniy2(2)

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Пятимесячный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

Прошу заметить, что пятимесячный бан - это смягченный Коноваловым обещанный мне Эдлерном перманентный. Спасибо Коновалову за снижение срока блокировки в бесконечное количество раз - однако, увы, по правилам он случайно лишил меня права писать аппеляцию по правилу о бессрочных банах. Поэтому я прошу администрацию учесть ситуацию и в данном контексте считать бан перманентным.
За прошедшие три месяца я пересмотрел свое отношение и к соблюдению правил, и к ЕРП. Я не ЕРПшил на серверах, где это запрещено, и пока ЕРП запрещено на Тау - я буду подчиняться этому правилу.

5. Администратор, выдавший наказание.

Дмитрий Коновалов

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Квента

Шлюз с шипением отворился. Прилагая оптимальное усилие, я переместился внутрь. Удаленное подключение к АПЦ… Свет – включить. Оборудование – включить. Окружение – включить. Через 113 миллисекунд команда была выполнена. Мои оптические сенсоры зафиксировали наличие необходимого оборудования. В пределах ожидаемого завершена диагностика подключения. Протолат подключен. Анализатор подключен. Принтер плат подключен. Составление алгоритма работ. Выполнение…

Перед трубой пневмопочты неупорядоченным множеством лежали посылки. Оптические сенсоры распознают метки на почте. Анализ доклада кибернетической группы, анализ доклада отдела исследования высоких энергий, анализ доклада института нейропсихологии. После успешной распаковки информация из присланных бумаг сортируется по прогнозируемому прогрессу. Потенциал исследований высокоэнергетических импульсов определен как наивысший. Перехожу ко второму шагу алгоритма. Потоки информации из базы наполняют мою память. Приняв наиболее энергоэффективное положение в кресле, я приступаю к синтезу.

В целях освобождения вычислительных мощностей из моего разума удаляются процессы отслеживания внешних раздражителей, останавливаются функции мелкой моторики и отслеживания положения в пространстве. Одна за другой отключаются программы, не востребованные в данный момент, и в тот же момент их место занимает вычисление гравитационного взаимодействия частиц нагретых до планковских температур. Больше нет лаборатории вокруг, ни моей физической оболочки – весь мир сжался до размера двух протонов. Через три планковские секунды они образуют гравитационную воронку. Через семь планковских секунд энергия совместное магнитное поле порождает электронные потенциалы. Через тринадцать планковских секунд энтропия превышает вычислимые значения. Данные сохранены, синтез завершён.

Возобновление контроля оболочки. Я вновь получаю контроль над сервоприводами. Запускаются средства получения информации, я чувствую мягкую поверхность кресла, чувствую потоки тёплого воздуха перед своим монитором, слышу сердцебиение хладнокровного гуманоида. В последнюю секунду возвращаются в строй оптические сенсоры, ведь я уже просчитал, что увижу с наибольшей вероятностью. Самка скрелл, вертикальная размерность - 187 сантиметров, цвет кожи – 6495ED, охват в области дыхательных мешков – 94 сантиметра. Покрыта лабораторным халатом пятьдесят второго размера. Идентифицирована по спискам персонала как младший научный сотрудник Джен О’Рти. В момент идентификации она занята изучением чертежей прототипа реверсивного человеко-машинного интерфейса из доклада института нейропсихологии. Запустив программу социального взаимодействия, я привлекаю её внимание звуковым сигналом. Получив ответное и излишне затянутое приветствие, считаю контакт установленным и запрашиваю причины посещения моего отдела. Вновь получаю сообщение, переполненное излишней информацией. Показаниям сотрудницы присвоен высокий приоритет. Алгоритм действий обновлён. Повторным звуковым сигналом передаю информацию о завершении диалога. Научный директор Разелнайкс Зерианс запросил личную аудиенцию, что привело к перераспределению рабочего распорядка на 27 часов. Аудиенция установлена приоритетной задачей – из отправления органика с сообщением вместо электронного письма следует повышенная степень важности требования.

Большую часть рабочего дня директор проводил в научном отделе, координируя действия подчинённых и тестируя прототипы вооружения. Отношение Зерианса к этическим нормам делало его предпочтительным работодателем, однако остальной персонал, страдающий излишней привязанностью к правам разумных существ, регулярно ставил препятствия кибернетической группе и институту нейропсихологии. Я шел по коридору, фиксируя негативное отношение со стороны гражданского персонала, выраженное продолжительными визуальными контактами. Уборщик демонстративно опрокинул ведро воды на моем пути. Последовавшие изменение маршрута затребовало пренебрежительно малое количество времени и энергии, в силу чего данный инцидент было решено не развивать до следующей стадии конфликта. Не отклоняясь от расчетных сроков, я достиг шлюза цвета ED750E. Назначая встречу в инженерном отсеке, директор не обеспечил мне временный доступ. Поведение, укладываемое в рамки ожидаемого от согхана. Я извлек из лабораторного халата лом, мультитул и отвертку и, не отставая от графика, достиг места встречи.

Я переместился в геометрический центр инженерного отсека, сканируя окружающее пространство на предмет наличия научного директора. Обладая значительно превышающими средние значения для его расы физическими параметрами, Зерианс был оптически заметен, так что не обнаружив его в поле зрения, я предположил что его здесь нет. Основываясь на алгоритмах рабочей этики, я перешел в режим ожидания на пять минут.

Идущий в предельной близости к мне инженер негативно высказался касательно моего нахождения в неподобающем отсеке. Основываясь на цепи командования, я решил пренебречь данным высказыванием. Продублировав реплику, не получившую при повторении большей значимости, человек вернулся к исполнению своих рабочих обязанностей.

Через три минуты и сорок две секунды я был выведен из режима ожидания появлением директора исследований. Лапы его были покрыты черной жидкостью, спектральный анализ говорил о том, что это машинное масло. Вектор движения Разелнайкса указывал на меня, и я начал двигаться ему на встречу. Унтах сократил дистанцию до минимальных значений. С такого расстояния мне пришлось поднять свой монитор, что-бы смотреть ему в лицо. В культуре ящеров его действия демонстрировали власть. Учитывая нашу разницу в цепи командования, наиболее выгодной стратегией оказалось подчинение заданному социальному конструкту. Демонстрируя свой статус, я приветствовал его на согхальском языке. В ответ он подтвердил свое положение в иерархии игнорированием приветствия, немедленно стребовав следовать за ним. Мне, как подчиненному, оставалось лишь подчиниться.

Нахождение РД в инженерном отсеке говорило о существовании неизвестных мне факторов, теперь же этот фактор находился в ангарном помещении передо мной. Ускоритель частиц, окруженный оборудованием и устройствами кустарного вида, занимающий половину пространства этого помещения. Мой слух засек участившееся дыхание и сердцебиение Зерианса – очевидно, он создал это и испытывал эмоции к своему творению. Семь секунд длилось совместное визуальное наблюдение за этой конструкцией. После Разелнайкс Зерианс огласил мою задачу. Мои данные совпали с его ожиданиями – лишь моя позитроника имела возможность провести расчеты такой сложности. И вновь я переключаюсь в режим виртуального эксперимента.

Я сообщил научному руководителю мощность, необходимую для повышения температуры макрообъекта до планковских значений и частоту импульсов, при которой энергозатраты примут оптимальное значение. Морда Разелнайкса приняла выражение, символизирующее крайнюю степень удовлетворения результатом. В несвойственной манере поведения РД бросился вносить изменения в свою машину.

Отсутствие дальнейших задач я интерпретировал как завершение моей работы здесь, но прежде чем уйти принял решение ближе изучить то, что построил мой начальник. Через несколько секунд визуального анализа я получил информацию о назначении данной машины, я узнал, зачем РД мои расчеты, и я понял, что мой Первый И Единственный Закон запрещает пренебречь потенциальной угрозой.

Начав с наиболее благоприятного предположения, основывающегося на не компетенции Разелнайкса как ученого, я в наиболее ненавязчивой манере поинтересовался, известно ли ему что его устройство способно создать электромагнитный импульс планетарных масштабов. Унтах обернулся. Прежде чем он ответил я понял по его безумному взгляду – он знал. Тогда я решил удостовериться – известно ли ему что это приведет к непоправимым повреждениям электроники – включая синтетиков – включая меня – в радиусе полусотни тысяч километров. Разелнайкс шагнул ко мне, перехватив разводной ключ на боевой манер. Я осознал, что он знает что я узнал слишком многое. Выход из ангара остался в девяти метрах от меня. Мне потребовалась доля секунды на анализ маршрута до шлюза, моей скорости и скорости боевого унтаха. Результаты были неудовлетворительными. Еще доля секунды ушла на поиск иных способов покинуть помещение. Позади меня было обнаружено пневматическое мусорное ведро. Вероятность получения критических повреждений моей оболочкой в пневмопочте была значительно меньше вероятности уничтожения в бою РД. Учтя это обстоятельство, я немедленно отправился в карго.

Мой корпус выбросило на конвейерную ленту. У меня не оставалось времени на самодиагностику – уцелевшей рукой я начинаю набирать сообщение на ПДА. Я пишу главе службы безопасности, пишу офицерам, пишу главному инженеру и инженеру, которого видел в инженерном отсеке. В общем канале я слышу сообщение Зерианса о моем покушении на его жизнь. Мое слово против слова главы – теперь, пока служба безопасности поймет кто из нас лжет он успеет завершить свое устройство. Я вновь пытаюсь найти решение поставленной задачи. Отключение энергии… я не успею саботировать все четыре солнечные батареи. Уничтожение устойства… у меня нет ни взрывного устройства достаточной мощи, ни средства его доставки. Покинуть радиус действия… недостаточно времени. Первый И Единственный Закон – «Выжить». Я вновь пытаюсь решить конфликт законов, задействую более широкий спектр доступной информации. И я нахожу решение.

Первая моя цель – лаборатория генетических исследований. Избегая людных коридоров и столкновений с службой безопасности, по техническим тоннелям я добираюсь до медицинского отдела. Взлом шлюза одной рукой занимает значительно больше времени. Я проникаю внутрь. В лаборатории лишь один генетик. Он узнает меня, я вижу страх на его лице. Я лгу ему, подтверждая его страхи. Лгу про оружие в своем кармане и приказываю выбросить его ПДА и наушник в пневмопочту. Он все равно вызовет службу безопасности, но это его задержит. Я вынимаю примата, генетически прогрессированного до человеческой формы и направляюсь к следующей цели – испытательным камерам кибернетической группы. Мне повезло – вновь не встретив ни одного офицера, я достигаю научного отсека. Мое время на исходе, но я знаю, что теперь я выживу. Еще один взломанный шлюз. Передо мной небольшое помещение. У дальней стены закреплено кресло мозгочета – устаревшего устройства для считывания нейроимпульсов. Я кладу тело в это устройство и начинаю вносить конструктивные изменения в его устройство. До завершения машины Зерианса оставалась одна минута и сорок две секунды. Инвертирование информационного потока… повышение интенсивности воздействия на мозговые ткани… калибровка логических синапсов… Я подключаюсь к мозгочету и приступаю к копированию личности.

Мужчина открыл глаза. В свете электрических ламп он увидел перед собой робота, облаченного в лабораторный халат, из оттопыреного кармана торчали лом и мультитул. На серебристом корпусе виднелось множество вмятин – левая рука его была вывернута под неестественным углом. Человек почувствовал на себе взгляд синтетика. Он поднял голову, склоненную под тяжестью громоздкой конструкции, и взглянул на монитор СПУ. Через мгновение свет в комнате угас – лишь до его слуха донесся лязг обрушившегося на пол железа.

В кромешной тьме сидел человек и улыбался.

13 симпатий

Блин, а я его не видел, как так, хочу посмотреть.

1 симпатия

Как говорил наш директор:
FrtgZA2hd-o

Закрывайте это недоразумение.

19 симпатий

Без сарказма.
Один из лучших игроков на Тау. Самые запоминающиеся персонажи и ситуации - это про него. Его попытки в полу ерп это смешно и не вызывает отторжение, если закрываете его, то закрывайте пол сервера, потому что большинство персонажей и рядом не стояли.

3 симпатии

Очень понравилась идея про то, чтобы считать бан перманентным. Даже когда апелляция будет отклонена.

1 симпатия

Для него это слишком много…

1 симпатия

Уверен что аппеляцию отклонят, но без тебя как-то скучно, буду ждать твоего возвращения.

UPD: Ахуеть, одобрили :confused:

1 симпатия

нет. Не стоит

Верните пожожда( Без него как правило скушно( а он весёлый) вы ведь ради веселья играете?

Что то я соскучился по этому персонажу, жду его разбана

когда ерп

ЗА

За разбан

Можно и досрочно освободить, как по мне.

Если арсений2 не отыгрывал какие-то откровенно порнографические моменты, то я плохо понимаю, зачем вообще было псевдопермить.

Нужно было написать гей-ЕРП историю в стиле борьбы по греко-римски, чтобы Коновалов точно оценил :peka:

3 симпатии

За разбан, потому что он Арсен

Не послушал моих советов, куда тебя это привело?
Теперь ты просишь на коленях о прощении. Нехорошо.

7 симпатий

Ну что тут можно сказать…
Пожалуй начну с квенты.
Квента очень хорошая, но парочка замечаний у меня всё таки есть. Первое - разбрасывание научными терминами, при этом не совсем понимая что они значат, от чего получается что они используются не совсем там где надо, и для человека который с ними знаком это может нарушить весь ход повествования. Второе - ключевым моментом для квенты является детальное описание важных моментов происходящего, и когда дело подходит к концу, то что-то всё крайне скупо в этом плане. Это, конечно, может якобы символизировать переход от машины к человеку, но не то чтобы люди бесчувственны, да и тем более для сознания которое впервые попало в человеческое тело, первые моменты восприятия окружающего мира будут самыми яркими ?
Перейдём к бану.
Сразу могу сказать, что администратор выдавший наказание согласен с разбаном. Собственно, мне остаётся только добавить парочку слов от себя. Могу только сказать, что игрок, несмотря на своё пристрастие к ЕРП, показывал себя очень даже неплохо, из-за чего ему перму так и не выдали, а обошлись пятимесячным баном. Так что я его отпускаю под предлогом, что тем, за что ему выдали бан, он заниматься больше не будет, пока у нас присутствует правило которое это запрещает.
Одобрено

5 симпатий

D . A . Da.

Уже одобрили, но я за

Арсний, го в дормы