0. Сервер, на котором выдано наказание
тау цети 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
You have been banned by arygal.
Reason: Пункт правил 2 (гриф) На лидере ОБР красноармейцев приказал вырезать культистов, что плавно перетекло в вырез реверов. При том что цель данного ОБР-а была убить всех глав…
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
Правило антагонистов 5.
4. Ваши аргументы
я зашел в обзерв раунда, который длился уже больше часа. культисты вырезали СБ, большинство глав (остался только грустный СЕ, грустно качающийся в качалке), бегали в шмотках офицеров и даже хоса. админ DimDream делает голосование на вызов случайного ОБР и, соответственно, вызывает его. я спавнюсь за комиссара и начинаю агитацию.
собственно, амбула:
пока мы запускали шатол, какой-то космонавт в общий чат сказал, мол, на станции есть злые сектанты, и мой ролевой рп персонаж, комиссар, командир отряда бойцов-коммунистов Союза Советских Социалистических Планет, выйдя из шаттла, увидел, собственно, сектанта: окровавленный бронекостюм, нимб над головой, меч и пушка под рукой. так как религия опиум для народа, я выстрелил в него из нагана. отсюда все и понеслось - это касательно обвинения в вырезе культистов.
касательно реверов - я вообще не был в курсе ревы, ничего про них не знал и вообще не понял, на почве чего у солдатов и реверов произошел конфликт. никаких приказов на их убийство я не отдавал, виноватым себя не считаю и не понимаю, зачем это написали в ризон.
культистов я приказал мочить потому что: а) ролевой отыгрыш борца с религией, который подразумевается в этом ОБР, б) глав на станции не было, культисты убили всех офицеров и хоса, и я посчитал, что интереснее будет развить этот конфликт, чем молча бегать по станции и ничего не делать (напомню, это ОБР, 80 процентов которых обязаны мочить рольки).
5. Администратор, выдавший наказание.
arygal