[Аппеляция] AndroBetel, arygal

0. Сервер, на котором выдано наказание

тау цети 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

You have been banned by arygal.
Reason: Пункт правил 2 (гриф) На лидере ОБР красноармейцев приказал вырезать культистов, что плавно перетекло в вырез реверов. При том что цель данного ОБР-а была убить всех глав…

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
Правило антагонистов 5.

4. Ваши аргументы

я зашел в обзерв раунда, который длился уже больше часа. культисты вырезали СБ, большинство глав (остался только грустный СЕ, грустно качающийся в качалке), бегали в шмотках офицеров и даже хоса. админ DimDream делает голосование на вызов случайного ОБР и, соответственно, вызывает его. я спавнюсь за комиссара и начинаю агитацию.

собственно, амбула:
пока мы запускали шатол, какой-то космонавт в общий чат сказал, мол, на станции есть злые сектанты, и мой ролевой рп персонаж, комиссар, командир отряда бойцов-коммунистов Союза Советских Социалистических Планет, выйдя из шаттла, увидел, собственно, сектанта: окровавленный бронекостюм, нимб над головой, меч и пушка под рукой. так как религия опиум для народа, я выстрелил в него из нагана. отсюда все и понеслось - это касательно обвинения в вырезе культистов.

касательно реверов - я вообще не был в курсе ревы, ничего про них не знал и вообще не понял, на почве чего у солдатов и реверов произошел конфликт. никаких приказов на их убийство я не отдавал, виноватым себя не считаю и не понимаю, зачем это написали в ризон.

культистов я приказал мочить потому что: а) ролевой отыгрыш борца с религией, который подразумевается в этом ОБР, б) глав на станции не было, культисты убили всех офицеров и хоса, и я посчитал, что интереснее будет развить этот конфликт, чем молча бегать по станции и ничего не делать (напомню, это ОБР, 80 процентов которых обязаны мочить рольки).

5. Администратор, выдавший наказание.

arygal

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

5 лайков

Найс РП. Даёшь им повеселиться, а они хуйню творят.

1 лайк

Ну так да. Коммунисты ненавидят религии, для них что государство - институт эксплуатации, что корпорации - институт эксплуатации, что церковь или культы.
О том, как советы расправлялись с сектантами, можно почитать: много интересного материала. А ССРП - прямая калька на советов.
РП-ролеплей, все дела, нет? Отыгрыш реалистичных персонажей?

3 лайка

Хз. Вроде все норм сделал. За что забанили - непонятно.

8 лайков

Как сначала главрева, потом красно-армеец Павлов добавлю что в гостоте было видно как мятежники космировали нужную для культа цель и в целом сектанты были слегка тормознутыми в отличии от реверов.
А насчет тейка драки с станционными коммунистами, когда мы лечили комиссара в медбее, прикатил мужик в броне с флешкой и начал драку, это единственная жертва вроде

Я тот человек которыцй написал тикет на эту ситуацию и расскажу как это было с моей стороны.

Меня реанимируют и полу мертвого вербуют в культ, после чего я понимаю что в культе играют одни нубы, лутаю оружейку приношу РД в жертву и начинаю искать офицера которого тоже нужно принести в жертву. Захожу а мед и вижу этих 4 красноармейцев которых не видел за игру ни разу. Постояв около трех секунд комиссар начинает орать огонь и меня растреливают, почему, для чего? Непонятно.

Перейдем к целям ССРП которые им выдаются на спауне, точных формулировок не знаю но там прописанно убийство глав. И ничего там не прописанно про культ и его нейтрализацию, я лично никак не трогал их.

Давайте перейдем к тейкам ОПА

Собственно где он подрузмевается? Это все ваши представления об игре на этом ОБРе которые ничем не потверждены, не говоря уже о том что у вас нет меты на культ и вы как минимум должны спросить игроков с нимбами, кто они такие и что им нужно. Дайте мне ссылку или ещё что касается игры на ссрп и где четко прописанно что они должны убивать культистов. Потому что сейчас это выглядит так что ОП сам решил что культисты зло и решил их всех убить, по собстуенно представлению игры на ссрп, а учитывая что культ был итак на последних изданиях вы его добили просто потому что

Культисты этого не делали это сделали реверы, которых вы тоже почему то убивали.
Говоря же о том что ты это сделал ради интереса, а каком интересе может идти речь? Культисты незнали что ССРП объявили нас врагами и вы тупо в крысу их растреливали, как же много интересного вы принесли в раунд, тейк про 80 процентов бредовый абсолютно, ведь ССРП это антогонисты со своими целями

А где вина админа за Щитспавн?

1 лайк

Ответ от Бетеля

для того, чтобы культисты не расстраивались от того, что мы начнем их мочить без объявления войны, я ещë на шаттле обр несколько раз в общий канал сказал, что мы будем убивать мракобесов и сектантов, а так же то, что религия это опиум для народа, так что культисты были об этом предупреждены.

Только сколько человек об этом услышали интересно, я в это время скорее всего был либо мертв либо на операции.

Все бы решилось просто если бы ОП спросил разрешение у админов на такой гриф культа с пустого места, но он не спросил. Да и если бы спросил все-равно вопросы остаются, даже священнику насколько я знаю нельзя так выводить культистов из игры не говоря уже об этой организации

По причине того, что разбирающий администратор стандартно не имеет полномочий браться за апелляции, вердикт был согласован со старшей администрацией @NeOchenLord

Разбор Обр вызывал Аригал, как и выдал наказание. Вызов был согласован через голосование. В раунде у нас рева и культ. Вот цель обр.

0_1

Игрок, получивший наказание, имеет роль командира обр ака Коммисар Захаев

Эти сейлоги и стали причиной, почему остальные красные получив приказ командира, пошли стреляться с реверами, после культистов. Последствия приказа на том, кто их выдал.

1_1
1_1_1

До того, как игрок встретился с культистом, услышав лишь одну просьбу в общем канале про неких сектантов.
1_2

После убийства мирного культиста. Уточню, так же то, что игроки даже не стали разбираться, а сразу посчитали всех, у кого нимб над головой «приверженцами религии»

1_3
3_1

Руководствуясь приказом убивать всех от их командира, красные решают убить мирного ассистента. Ассистенту удается убежать после того, как по нему начали стрелять и у них завязывает перестрелка на дистанции. После чего Павлов кричит о том, что в карго враг и комиссар прибежав, добивает бедного ассистента.
1_4

1_4_1
Сначала убить, потом задавать вопросы.
1_4_2

Вот еще один фраг, культиста, который просто зашел в мед и начал осматривать красных.

2_1
2_2

Игрок утверждает, что руководствуясь рп, он убивает всех культистов. Отличное рп, которое сводится к тому что бы стрелять во всех у кого над головой нимб. Вот только ни админ, вызвавший обр, ни что-либо еще не говорило красным о том, что они должны убивать всех, кто связан с религией. Только личное мнение командира на основе данных из ирл. У обр была четкая цель – убить всех глав. Все что выходит за рамки этого – запрещено, за исключением пятого правила антагов, а оправдания убийства культей выглядят как натягивание совы на глобус.

Если игрок считал, что убийство культистов пойдет на пользу раунду, в соответствии с пятым правилом антагонистов, в таком случае нужно было спросить у администратора, пойдет ли оно на пользу вообще. Вот только на пользу это не пошло, ведь было четыре полу-вялых культиста, двое от которых скисли от превентивного расстрела красноармейцев.
А всего можно было избежать задав один вопрос в ахелп.

Нарушение правил имеется. Дополнительно хочу отметить, что игрок неудачно следуя пятому правилу антагонистов, нарушил первое. И так как изначальный банризон не в полной мере это отражает, он будет отредактирован, с добавлением первого и пятого правила антагонистов.

РАССМОТРЕНО

4 лайка