[Аппеляция] AirBlack, Nejdlik

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

#31563. Джоббан на СБ на неделю.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Сводка

You have been jobbanned by nejdlik from: Head of Security, Warden, Detective, Security Officer, Forensic Technician, Security Cadet.
The reason is: Смотритель преследует тритора, который вломился в оружейку через 2 стены при помощи С4. Ровно в тот момент, когда смотритель входит в помещение с тритором, предатель юзает хамелеон. Войдя, офицер обнаруживает пакет чипсов на полу, вокруг которого летаю всякие искры. Ни секунды ни медля, открывает по пакету огонь из летала. Если летал в таком случае и оправдан, то вот использование метазнаний о хамелеонке - нет.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

ИИ говорит, что бриг ломают с С4. Я варден. Я обязан защищать бриг и оружейку. Надеваю риг, торможу, чтобы дать фору, беру летал. Иду через дыру около карцера, чтобы дать еще немного времени уйти. Татар не успевает, ставит С4 хуево. Я его вижу через дырку на стрельбище, залетаю за ним, он забегает в оружейку. Единственный выход - дыра в стене, которую он сделал с помощью С4, все остальные двери заперты, в том числе и стеклянные. Как только захожу, вижу облака и искры эффекта хамелеонки на пустой пачке чипсов. Оружейка стерильна, пачка чипсов не похожа на мышку, которая обычно тусуется в оружейке, открываю по ней огонь леталом, появляется подозреваемый, открываю по нему огонь, догоняю, и уже открываю огонь тазером и в наручники. После этого приказываю тащить в мед дабы залечить легкие. Как варден я обязан знать, что может находиться в оружейке, а что не может, и пачка чипсов явно не может там находиться. Не считаю свои действия метагеймом. Даже если бы я не открыл огонь по пачке чипсов, я бы подошел и пнул ее, исход был бы ровно такой же.

Пососала роль, а виноват и наказан я. Это не дело.

5. Администратор, выдавший наказание.

Nedjlik

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

12 симпатий

Ну как бы, блеан тут вроде ничего такого, но ты мог все сделать как надо! Чисто случайно подобрать пачку чипсов что-бы просто выбросить ее

Но ты же не мог знать что эта пачка чипсов враг? Или у тебя такие радикальные способы уборки мусора?

1 симпатия

Я уже писал в центкомме по этому поводу и говорил что действия вардена можно оправдать как угодно от уровня

“Ну я слышал взрывы вдруг пачка чипсов бомбой была, я к ней подходить сыкую поэтому и стрельнул”
до
“Я смотритель простой, вижу в оружейке чет искрится, стреляю из-за рефлекса”

Не вижу проблемы в этом, ведь варден мог просто ткнуть пачку чипсов чтобы выкинуть и точно также расстрелять татора леталом.

В итоге леталом то я стрелял только по пачке чипсов и после того как из пачки чипсов побежал татарин. Когда он забежал в бриг из оружейки, я уже убрал летал и достал тазер, с офицером его задержали и отправили в мед.

Все, разобрались. Бан мне снизили, я не в обиде, справебыдловое наказание. Закройте тему там, поставьте рассмотрено или я не знаю короче. Вот.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.