0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2024,08,15 19-59 по МСК ID64723 временный
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
правило персонажа-10: само антагонизм
4. Ваши аргументы
у нас есть агрессивный кот трейтор к которому случайно подходит мой персонаж который простой безобидный ассистент увидев двоих в наручьниках и кота в тяжёлой броне и с опасными пушками приказывает надеть на лежачего без штанов мужчину наручники, я подумав над решением немного поспорив с котом пришел в мысль просто слушаться опасного иначе ещё и по башке получим и к тому же голод мучает далеко не убежим. и вот мы в мед блоке в котором этот кот пытаясь узнать где (внезапно) “огнетушитель” берёт всех в заложники установив каждому по импланту который бабахнет хер знает каким образом если мы будем продолжать так сопротивлятся, а наш ассистент(я) попытавшись составить план побега с человеком стоящий рядом начал шептаться а этот кот ещё и запретил шептать а то Бошки всем повзрывает. и после поняв в какой пиздец попал наш ассистент пытается уговорить голого мужика а тот требует “штаны” и внезапно как только наш ассистент предложил ему свои штаны он хер пойми почему ЗАГОРЕЛСЯ а тот безштанный отказался от горелых штанов. и после некоторых скучных минут пиздеца все заложники попадают в оперионную комнату в котором какой-то хирург сделал что-то с головой безштанному а пока безштанный спал наш ассистент решил одеть ему свои штаны но вот проблема! как только безштанный очнулся он заметил что у него “ШТАНЫ” а наш ассистент который недавно предлагал ему свои “горелые” штаны стоит в трусах БЕЗ ШТАНОВ, безштанный(уже штанный) поняв что ему одели горелые штаны начал бежать с одного угла в другую как будто у него загорелась его задница. ОЧЕНЬ злой кот увидив это приказал всем надеть на него и мебя наручьники а так как наш ассистент не хотел что бы ему взорвали голову а остальным было все равно решил остановить безштанного(уже штанного) и надел на него наручники а потом на себя. И вот злой уже ушел куда-то а голод все ещё мучает как вдруг он заметил что остальные ушли в техи и он решил пойти за ними за одно взяв с собой поднос для хирургических инструментов сходя с ума от голода, после того как наш ассистент попал вместо с сопленниками в отбытие он увидел вендор с едой! “наконец-то еда!” подмал ассистент и побежал покупать еду и к счастью у него были деньги! “ох как хорошо что я прикупил пару акций до того как я сюда попал”, внезапно выключается свет и кроме одной пачки с лапшой он не успел ничего больше взять и с мыслями “ну хоть что-то хоть ничего, к счатью у меня ещё есть коробка с пиццей и пару снэков над ней”, и присев в темноте в кресло начал мысленного жрать те снэки а на самом деле жто всего лиш были инструменты хирургии и он ничего не ел а все ему казалось из-за темноты в котором он ничего не видел, потом кто-то из людей сказал снять наушники, ассистент с недоумением и мыслями “а нахера? что такое может случится?.. ай да ладно все равно же тут есть интеркомы” берёт и выбрасывает наушники в мусорку но к сожаление там не было мусорки и он свои наушники выбросил в угол, после того как прошло некоторое время пришел О НЕТ!, это ЗЛОЙ КОТ, к счастью наш ассистент в мыслях ев снэки совсем забыл про пиздец который творился на станции и отреагировал на него буд-то ничего и не было сказав “даврова”, в наш злой кот не дав нашему ассистенту договорить сказал “БЕТА” после чего… блять вы серьёзно? он умер?
так а если серьёзно помогал я этому трейтору потому что я был под постаянными угрозами а не потому что я хотел ему помочь