3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Прилетаю на станцию проходя в коридоре слышу о воксах в бриге, иду в бриг где вижу детектива и активацию створок. Детектив открывает дверь и я вижу 4 воксов, и как они вскрывают оружейку, под шумок забегаю и ворую у них шприцемёт и сразу убегаю.
В коридоре брига показываю его детективу, далее он ещё раз открывает дверь брига я не наблюдая воксов, вижу открытый шкаф Сб. Решаю быстро с напарником получить вещи из шкафчика для самообороны. Поднимая из шкафчика вещи замечаю что воксы ещё не ушли, в попытке убежать получаю выстрел плазмы от воксов начинаю отстреливаться резиной далее умираю.
В конкретно этой ситуации вещи из шкафчика сб были необходимы, так как офицеров нет, а есть только детектив. Открыто конфликт я не начинал и зная политику не убийства воксов, страха смерти в данной ситуации не было.
А так же ошибка в ризоне, в бриг я пошёл после сообщения о воксах, а забрать вещи решил после того, как мне показалось это необходимым.
5. Администратор, выдавший наказание.
kortez90
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Был тем воксом который пальнул в тебя плазмой, назревает вопрос, нахера ты вообще полез собирать вещи для “самообороны” при живом офицере с детективом, нахера ты вообще украл шприцемет у воксов из под носа, нахера ты вообще поперся в бриг заслышав о воксах, ты нарушил правила, тут максимум к чему можно придратся это завышенные сроки
Офицеров не видел с прибытия. Был только я, детектив и ещё один очевидец.
Детектив к слову не сб, так что он такой же член персонала как и я.
Как говорил великий полководец Ли Мао - " Не можешь победить - возглавь.", вот по такому принципу, я увидев как воксы воруют в пустом бриге, так же решил взять пару вещей.
Манкчизм правило, о том как ты заранее готовишься к ситуации без видимой причины, но разве попугайчики которые обносят бриг не повод взять себе дубинку?
Про повергейм, скажу только то, что первыми напали воксы, после я стал отстреливатся.
Шёл я туда потому что, относительная мерность воксов всем известна, и опасения за свою жизнь место не имело. А то что я стал оборонятся, ну простите если попытка спасти свою жизнь оценивается как рембование, а не инстинкт выживания.
Потом там драка с воксами по сути 1 вс 3 и смэрть. Когда можно было просто отойти и не отхватить. Всегда хотел это написать Кортез выдал бан заслуженно. Где я вообще откопал эту апелляцию, забыл