[Апеляция] Risraivyn reallord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

#35820

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
А так же у нас нет такого правила как - Сэлфантаг .

4. Ваши аргументы

Прилетая на станцию, вижу около 8 стан револьверов низкого качества, решаю проверить не рванут ли они у меня в руке. А так как тупое кликерство в стену мне показалось не интересно, я стал кликать в окно, в тот момент когда там пробегали люди. Кликал по одному разу, а после попадания извинялся и говорил про испытания револьверов.


Насколько я знаю на станцию отбирают не топ персонал ин зе юниверс, и поэтому мелкое дурачество я решил себе позволить.
А так же, у меня не было цели повалить в сон людей, только безобидное попадание, которым, я надеялся привлечь людей к забавной, по моему мнению игре, “Западное рнд” .

5. Администратор, выдавший наказание.

reallord

3 симпатии

От скуки стрелять по людям, я не считаю это поведением достойным человека и сотрудника станции. Я наблюдал за ситуацией и заметил, что извинился ты только перед одним человеком.

Я имел ввиду правило персонажа номер 9

Ученый, закончивший, наверное, топовые учебные организации, который пробился на работу на одной из самых передовых научных космических станций в самой мощной корпорации, решает по фанчику пострелять по прохожим с испытательного прототипа.
Персонал, которого заслуживает станция :peka:

Не в курсе про историю этого человека, но бан ИМХО слишком сильно, как за фраг. Варна бы хватило.

8 симпатий

Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным.

  1. Я вовсе не выводил людей из игры, да они в коридорах даже не падали, просто замедло и всё.
  2. Никаких предметов риска я не крал да и по сути триторской работкой не занимался.

Это решается в ИС, нарядом сб и увольнением, а не баном в сроком на 1 день.

2 симпатии

Был инженером в том раунде, в радио канал инженеров Адам написал что хочет набить рожу ученому, а я за все хорошое, а деньги это - хорошо, так что я иду с ним, после он палит в ученого станревольвером, я его станю перчатками, но тут Адам поднимается и начинает бить его кулаками, внезапно другие люди тоже начали ломать окна и заходить, бить его и убивать, я конечно прихирел и застанил всех, потащил ученого, но че то он под столом не прополз, а я прополз, так что его труп у меня забрали и обезглавили, вообще тут вопрос к персоналу, какого хера за безобидные пострелушки они решили вломится и обезглавить его, этот раунд вообще был бардаком, люди устроили революцию, ИИ пожарили в фритюре, а все главы были убиты синтетами.

3 симпатии

В общем, я ещё когда это было подано просмотрел раунд и в принципе понял, что там было, и что нужно сделать, а также то, насколько это срочно. Потому и было отложено в долгий ящик, но долги то надо отдавать рано или поздно.

Итак, кратенько.

Наказание повлекла стрельба из станревольвера по непричастным людям. Создание серьёзного конфликта на нулевом основании и игнорирование последствий для персонажа.

Короче говоря, действия правила нарушали. Далее:

Тут, с одной стороны правило есть, но с другой оно к ситуации отношения не имеет.

В итоге: я немного поправил ризон. Теперь он выглядит следующим образом:

"Гриф, Неадекватное поведение. Неадекватная эскалация. Учёный тестирует стан-револьверы (опасное оружие/оборудование) на абсолютно непричастных людях, после чего от этих же людей огребает. Стрельба из стан-револьвера по окружающим это совершенно не маленькая шалость, а вполне себе тяжелое преступление. Таким образом налицо игнорирование последствий своих действий для персонажа, а также неадекватное создание конфликта. #35820"

Рассмотрено.

2 симпатии