1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный бан до 13.01.2020
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
Докопался до фамилии при условии что просто 2 унатха из одного клана. Когда я уже сдалась и поняла что данный человек не сдастся, он дал мне бан. ПО ГЛУПОЙ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПРИЧИНЕ. Объясняю правило: родственники запрещены — КЛАН - не родственные связи. В игре куча людей отыгрывающих братьев сестер и так далее, почему докопались до унатхов? потому что данный администратор либо ксенофоб, либо имеет личную неприязнь.
Ахахаха, так тебе и надо. Я вроде говорил что вам влетит за это.
А теперь без рофлов. Правило есть? Есть. Родственные связи запрещено отыгрывать? Запрещено. Ладно бы это было безобидное что-то, типо посиделок в инженерке, но нет, вы берёте профы такие, чтобы выручать друг друга везде и всегда. Покажи мне где игроки которые отыгрывают такие отношения кроме ВАС? Если и так, то они не орут в дискордиках, в оосе и на форуме про то что вы коопите. Смешно когда скидываешь всё на “ТЫ КСЕНОФОБ ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ” смахивает на логику фемок
Если бы педали читали лор унатхов, то знали бы, что они не однофамильцы - у них одинаковые имена, а кланы разные. Просто повезло встретить на станции ящурку с таким же именем, разве такого не бывает???
Клан — род, который ведёт своё происхождение от мифического или легендарного предка, точнуюгенеалогическую цепочку к которому члены клана не прослеживают. Родовая группа, члены которой ведутсвоё происхождение от реального предка, с которым все члены группы прослеживают точное генеалогическоеродство, обозначается как «линидж» (см.: Коротаев А. В., Оболонков А. А. Родовая организация в социально-экономической структуре классовых обществ // Советская этнография, 1989, № 2, с.36-45).