0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
08.03.2021 18:50
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
ПОПРAВАКА ПЕДАЛЯ ‘‘Ramiro181’’: Химик заходит в химию, видит там варящего лекарства медика, просит его выйти з отсека хим-лаборатории тот игнорирует, химик берет его ‘‘Pull’’ пытаясь выгнать, медик нивкакую(он не отвечает, ему наплевать, что я ему пишу) нему надо срочно сделать свое лекарство( не знаю для кого и зачем). Я беру балон бью его по голове(один раз). Пишу ему выйди из хим-лаборотории,(игнор) Бью второй раз(он был в скафандре, так что там мало урона по голове, брутом). Он как з цепи сорвался берет какой-то предмет, не знаю что именно, начинает за мной гнаться сбивает меня, кричу в общий ‘‘СБ, помогите выганите медика з хим-лаборатории’’ не кто не пришел.(Медику вообще пофиг - он даже не писал, эму главное надо было зайти на вики посмотреть список лекарств, чтобы потом сварить. Зачем нужен этот химик, он же бесполезен, у меня же все равно под рукой wiki. Далее, в итоге медик проиграл схватке, пошел чинить себе лицо. Приходили и другие, но я уже смирился с поражением своего взломанного отсека.
Потом мне пишет педальонок собственной персоной ‘‘Mario181’’ R:’‘Зачем ты сделал фраг?" на что я ответил C:’‘Я его убил?’’, R:’‘Нет, благодаря медикам’’ С:’'Зачем тогда нужна профессия химика, если каждая особь, может взломать твой отсек где ты роботаешь, и сделать все без тебя (якобы нафиг ты надо, если я знаю - только на тебя врямя потрачу, когда буду просить сделать лекарство)
Картинка остановилась…
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Намеренное искажение фактов
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
Только машинам свойственно не ошибаться. Администратор все еще мог вас с кем-то напутать и прописать жбан не в те ворота, либо же что-то не так интерпретировать
Намеренный бан
% ‘‘Chimist23’’ за то что данный персонаж - безграмотный своего рода лексиконом человек, которого я просто ненавижу.
Я не буду вставать на его сторону-защиту. Зачем, если оно безграмотное существо.
---------->
Ramiro181
4. Ваши аргументы
Не напишу, какой именно был медик варящий в отске лекарства со взломанными дверями(Но как я могу написать если, я не знаю когда меня забанили, просто игра лаганула - подумал я закрыв окно), и потом еще заходили в мой отсек, я тогда выражался не спорю.
Что нарушил наш медик:

Правила которые нарушил химик:

Педаль ‘‘Ramiro181’’ Во третьем пункте.
5. Администратор, выдавший наказание.
Ramiro181