[Апеляция] Kenshy4420 shadance

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau I

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Ну, очевидно:
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Не могу заверить с точностью, однако, основываясь на заключении shadence, могу предположить что некоторые вещи были вырваны из контекста, либо были пропущены по различным причинам. А именно:
В данной смене был острый конфликт между отделами, РнД и Роботехника.
Дюранд был собран по причине нахождения ХОНКА в РНД.
Не был учтён тот факт, что роботехникам уже предлагалось вступить в “братство крови”, а так же был упущен факт того, что ребята начали обмазываться рунами прямо перед роботехникой.
Дюранд первый раз вылез из роботехники после оповещения о смерти в хранилище меда, но ввиду того, что уже никого на месте смерти не было, онный вернулся.
Спустя пару минут было как минимум ЕЩЕ 3 оповещения о смерти, среди которых ХОС.
Был опущент тот факт, что джагернаут был в меде, был опущент тот факт, что именно человек в робе убивал на наших глазах офицера, а остальные не то что не пытаются помочь офицеру, они откачивают убийцу.
Был опущен факт того, что на мои требования помочь ХОСу, к нему толком никто не прикоснулся, однако культей активно откачивали, что только усугубляло положения всех присутствующих.

Очень хотелось бы узнать, насколько скрупулёзно г-н shadence изучил накопившейся материал.
Касательно “Не смог достучаться”, некоторое время я был в сети, и более того, всегда есть форум. Но похоже, это не наш метод, что, как я считаю, крайне некомпетентно со стороны многоуважаемого кандидата.

5. Администратор, выдавший наказание.

shadence

5 симпатий

Отдельно скажу про отбирание работы отдела рнд роботехникой - Роботехника с протолатом и автолатом никак не способна отобрать работу у рнд, если РнД действительно работает. Это происходит только потому, что учёных в рнд банально нет(до конца смены засели в теленауке/техах/баре/крио), либо они достаточно некомпетентны, что бы работа стояла.

3 симпатии

Я тебе писал в игре - ты молчал. В дискорде я тебя не нашел. Форум - meh.

Вы за робототехников пошли спасать станцию, ни разу даже не попытавшись отыграть нежелание кого-то убивать.
К вам бы не было вопросов, если бы вы играли в самооборону, закрывшись в РнД. Вас никто не заставлял выходить и на дюрандах палить в “странных людей в робах”. Вы не супергерои. Гоняться за рольками - просим в СБ.

роботехникам уже предлагалось вступить в “братство крови”

Это не дает вам меты на культистов. Вы вообще БХ читали? Я вам там все расписал, что и за что. Разбор абсолютно тех же самых действий, что ты в аргументах написал.

В том раунде? Я отвечал на пмки.

Мы роботехники, специалисты по мехам и боргам. И используя ресурсы, которыми мы владели, мы пытались исправить ситуацию.
Мы не пошли с пушечками в руках.
На кону была жизнь главы безопасности, и нескольких сотрудников охраны, которые, сомнений нет, они на нашей стороне. Однако. Никто им помогать не собирался. Ничего не мешало этим робоносцем снять робу, или свалить с меда, я не гонялся за ними, я пытался спасти ХОСа. Однако, они пёрли, и их откачивали. Не иначе как идиотизм, вот что я скажу. Но это моя трактовка.
После, опять же, я пытался спасти роботехника, за что и получил артериалку в голову, и уничтоженый мех. Ролькохант, не иначе.
БХ я читал, и это мой ответ на него.

В любом случае, оставляю на рассмотрение других, менее причастных лиц. 3 недели джобки на РНД за спорную ситуацию, это не то что перебор, это абсурд.

@Remind_me
Нужен твой комментарий.

Коментарий по чему?


Насколько я знаю, робототехники - обычные петровичи с завода, по производству танков. (образно выражаясь) Их не обучают пилотировать мехов в боевых ситуациях, а так же, они не проходят курс молодого бойца. Значит робототехники которые запиливают мехов и идут на них убивать ролек, являются прямым примером нарушающим правило о павергейме.


Если меня плохо поняли: Клепать мехов и идти убивать, равноценно закликивание хлоркой играя за смо/ С арбалетами выходить на охоту за воксами/ а так же любая тактика, аля банзай,
всё это попадает под правило о павергейме.
Правило не работает: Если вам выдана роль прямого антагониста ролям, это угрожает вашей жизни в прямом смысле ( пример: на вас вышел тритор и стреляет из револьвера).
И дабы избежать недопонимания, даже если вы узнали цели культа, по уничтожению станции, это не значит что пора устраивать крестовый поход. Ведь может у них получится, а может и нет, от вас это не должно зависеть.

3 симпатии

Роботехников скорее всего обучали управлению мехами, это раз.(Кроме того, ты хоть раз видел что заместо медика/СБ/шахтера там сидел СПЕЦИАЛЬНО обученный пилот? Я лично ни разу)
Ну и два - считать что “идти с пушечкой в руках” = “идти в мехе” это глупо. Мех НАМНОГО безопасней и намного сильней просто пушечки.

Хоть и да, из-за того что у культа есть ЭМИ Мех немного неэфективен, но плевать.

Т.е. когда нюка идет взрывать, никто им помешать не может(кроме СБ), ведь “от вас это не должно зависеть”? Ну да, понимаю, люди жить не хотят.

И ведь ЭМИ даже заюзали. И даже прямо на меха.
Проблема в том, что что бы убить мех ЭМИ, нужно три-четыре талисмана минимум, а там был только один

Уничтожения всех, кто носит робы, после того, как какие-то чуваки тварили дичь в этих робах, то же самое, что и геноцид всех клоунов из-за пары тех, кто разлил смазку. Комментарии тут и не нужны, решил просто погрифонить медбей, в том числе и толпу левых людей.

1 симпатия

Погрифонить людей, это больше по твоей части, из всего, сколько я за тобой смотрел.
Не сравнивай клоунов, и откровенно поехавших фанатиков мракобесов кровопускателей с джагернаутом на перевес.
Люди сами на себя кликали мою ненависть за то, что игнорили гсб, и латали убийц.

Ты просто не прочитал моё сообщение внимательно. Робы - не есть признак того, что человек фанатик/поехавший мракобес-кровопускатель.

Это если при условии вырывания из контекста, то да, не является.

Аппеляция…

Хм, на самом деле немного не понятен момент без логов.
Если были железобетонные основания полагать, что все плохие люди – в странных робах, то разбанивать можно, ведь люди в мехах соснули и всяко сделали раунд лучше. Если на станции угроза, а медики вместо ХоСа реанимаруют тех, кто относится к зачинщикам беспредела, то, тут есть о чём подумать.

Прикончить джаггера в меде это благое дело, но вот остальное…


Бан не такой уж и большой, можно потерпеть.

Мехи пошли робаститься с культистами, хоть это и не в их компетенции.

По эрпе они должны были отдать меха СБ, если СБ нет, то встать в оборонку всея РнД.

Я не понимаю требований помочь главе безопасности, этим должен заниматься СМО, а не робототехник.

Не за и не против разбана.

Выдавать мех уже было некому, в меде царил хаос, я пытался вернуть станцию в руки сб, требуя реанимирования хоса.
Но всё шло ровно наоборот, реанимировался персонал, который был причастен к убийству. Из них было очень много упырей в робах. Учитывая нахождения на станций братства культа, о котором мне вещали до этого, и показывали мазню, я ризонно сделал вывод, что это самое братство причастно к пиздецу в меде, выпрашивать мне было некогда, я требовал, меня игнорили.
И то, я соснул, не потому что не осилил культ, я пытался откачать второго роботехника, за что меня и убили, а мех вывели из строя.
И того, мы имеем кищащий(В который, блять раз) культями мед, пиздец на станции, полный доступ всем культям(вай нот?), и на фоне этого роботех должен был любезно просить этих мракобесов не шуметь, пока они режут сбух на шашлык. Ризонно, не спорю.
Уверяю, дальше пойдут баны по типу - стрелял в нюку будучи сбухой. Кремировал жирного генокрада Иисуса. За ЕРТшника выстрелил в сторону ревера который всего лишь вырезал всех глав. Мерзко.

Для особо внимательных, да, это сарказм.

И на форуме, как и ОП банхима, мы будем требовать хай РП от окружающих, но сами продолжим взламывать двери будучи блядским тестовиком, ведь хакерство, это у них семейное.

2 симпатии

Я настоятельно прошу перестать вести в служебной теме охуительные неимоверно важные дискуссии о том, какие робототехники плохие, а какие - нет. Пройдите во флудилку. Спасибо.

3 симпатии

Такое было, да.

Может быть, ты так думал, но на деле этого не видно, и никаких подсказок, на то что они собраны именно для этого, ты в игре никому не дал. Был момент, когда ты сказал, что нужна ионка, но ни на одном из мехов ионки не было.

Как это оправдывает выпил - не известно.

Такое было, хотя мотивация очень сомнительна, зачем ты на дюранде выбежал помогать кому-то, если у тебя был как раз спасательный мех в гараже.

Ты хоть и видел как стоит культист с мечом над окровавленным офицером, но ни одного лога о ударе не проскочило, хотя логическую цепочку тут провести не сложно.

Не совсем актуальная претензия, если брать контекст во внимание.

Что я могу сказать от себя. Ещё до того, как к окну робототехники подошли, и решили продемонстрировать искусство рисования рун кровью, робототехники решили сделать себе майндшилд импланты, по совершенно не понятной причине. Насчёт момента в меде, как только были услышаны сообщения о смерти офицеров, наши бравые робототехники сели в мехов, и, прибыв в мед, без предупреждения открыли огонь по стоящим там культистам, зачем, почему ? Не совсем понятно, так как от их точки зрения, никакой информации о их агрессивности - не было, только если ты не наделяешь своего персонажа мета-знаниями, и ассоциируешь робы культистов с агрессией и остальным присущим ролям качествам.
Хоть и некоторые указанные пункты являются правдой, но никакого смысла в контексте банхаммера они не несут, так что пытаться уличить администратора в недобросовестной работе я причины не нашёл.
Отклонено

7 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 17 часов. В ней больше нельзя отвечать.