[Апеляция] KarToxa2214, Reallord

0.

Tau Ceti Classic II(RU)

1.

Время Москва 22:38 дата 2020 12, 01. ID#37433 , бан временый

2.

Бан выдан по пункту 10 основное правило, цитирую: Игра предназначена для лиц старше 16 лет. Если ваш возраст не соответствует — немедленно покиньте игру!

3.

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4.

Я не совсем разобравшись в игре начал играть, осознаю свою ошибку и признаю наказание правильным но с вязи с этим обстоятельством : не разобравшись в игре прошу меня простить и понять. Я не в коем случае я не обвиняю админа Reallord, я прошу помилование.

5. Администратор, выдавший наказание.

Reallord

6. Квента:

Человек по имени Михаил Деадист начал свой путь. А именно у него была мечта , он хотел быть главным сотрудником Службы безопасности . Смена за сменой, служа станции со всех своих сил он шёл к мечте. Но он был глуп на тот момент, и совершил очень глупую ошибку лишив ящера жизни. И сейчас я расскажу как это было. Как то раз, он взял оружие, а точнее летальное оно имеет 2 режима стрельбы: летально на поражение и електро шок. Но наш товарищ этого не знал, но он и не должен был знать. Кадет- ключевое слово, он не должен был его иметь ведь кадет максим патрулирует с участью офицера. Наш кадет тайком подошол к ученому и попросил у него это зловещие оружие. Тот в свою очередь по неопытности отпустил лазерное оружие кадету .И именно с этого момента всё пошло на перекосяк . Давайте опустем время до ракового события ведь там кадет просто бродил по станции. Настало время улетать и вот это событие. Есть такая вещь как досмотр и при отлёте его нужно использовать службе безопасности. Но он много на себя взял. Михаил подошол к полуспящему ящеру и начал просить сумку на досмотр, но тот не ответ, ВЕДЬ ОН СПАЛ! Но наш бравый кадет начал стрелять по нему и причем в режиме на поражение а не щокера, но он и не знал… В итоге ящер умер ведь 10 выстрелов на поражение делают своё дело. но Михаил не понял и начал его таскать по всему отсеку отбытия (при этом 0заковавши его предварительно в наручники) На этом моменте когда его наказали высокопоставлиний орган, он понял что натворил, но было уже поздно…
Не совершайте таких ошибок… они могут стоить вам много…

4 симпатии

Ты понял ошибку и…и в следствии этого тебе стало 16 лет, или как это работает? Ах да, ещё по форме оформи

нет, но я разговаривал с админом и мы договорились на апелляция, и я засвоил урок

ПЕДАЛИ, ОЧНИТЕСЬ! Если вы забанили одного по этому правилу, то баньте всех остальных, кому меньше 16. А то как-то несправедливо получается, молодые люди играют и безнаказанно устраивают Омск, а тут человеку пришёл бан ТОЛЬКО за то, что ему, видите ли, меньше 16.

8 симпатий

спасибо за поддержку, причем я адекватен в отличие от некотороых игроков младше меня даже.

2 симпатии

это новая квента, старая хуже

Сводка

Жизнь полна приятных неожиданностей. Например, в этой истории детектив тащил уснувшего товарища в крио-капсулу, но перед ним возник преступник, который несколько минут назад его ограбил. Детектив вынул из кармана ослепляющее устройство, но получил кулаком в затылок и был брошен на стол. Быстро отпинываясь ногами из-за прилива адреналина, детектив вскочил и пробежал по столу, спрыгнул, оттолкнул второго преступника, стоявшего на пути, и убежал. Слегка отдышавшись, он вынул «Беретту» из кобуры и бросился в отсек, где бросил своего товарища. Логично, что тела сотрудника службы безопасности там не оказалось, а значит у нарушителей был как минимум дробовик, а также что-то из снаряжения СБ. В технические тонели уйти преступники не смогли бы, ибо тащить на себе тело, отстреливаясь — очень глупо. Очевидно, что они заперлись в приватной комнате, где уже спокойно разобрали снаряжение. Пытаясь исправить свою ошибку, детектив вызвал подмогу в виде двух офицеров. Разобрать стену никто не додумался, зато у одного из офицеров была винтовка, стреляющая сквозь стены. О том, откуда оружие у преступников, офицерам сообщено не было. — Мы вооружены! Не стреляйте! — послышалось в рации на волне службы безопасности. — Выходите и не будем — опрометчиво крикнул детектив. Результат не заставил себя ждать. Гермодверь открылась, выпустив заряд дроби наружу. Нарушители разбежались в разные стороны. Офицеры побежали за вторым. Детектив выпустил пару патрон в убегающего нарушителя, который был вооружён дробовиком. Зачем нужна подмога, если она ловит не тех? Детектив ринулся за нарушителем, стреляя с одной руки световыми патронами, которые освещали тёмный отсек. В следующих дверях они уже перешли в скоротечную рукопашную схватку: детектив словил удачно пролетавший приклад дробовика и выронил свой пистолет. Преступник был ослеплён, поэтому даже не смог выстрелить, а просто убегал в одну сторону, надеясь, что спасётся. Но сыщик был не намерен сдаваться, он схватил преступника, ударил его пару раз по голове ослепляющем устройством, потянулся за наручниками, но опять получил дробовиком в нос. Весь в кровоподтёках, детектив пополз за пистолетом, наблюдая за потерянным в пространстве преступником, стрелявшего на слух, но безуспешно. Схватив «Беретту», сыщик нажал на спусковой крючок, надеясь выпустить не менее половины магазина, но затвор отъехал и встал на задержку. Матерясь в голове, детектив воткнул неизвестный магазин и открыл огонь. Уже было не важно — боевые там патроны или нет. За то время, пока детектив заряжал пистолет, преступник уже отошёл от взрывов световых патронов и начал прицельно палить в противника. На этот раз у него получилось. Получив два патрона дроби в грудь, детектив попятился назад, уже понимая, что это конец. Затвор «Беретты» опять встал на задержку, но внезапно появившийся из гермодвери жирный поток света спас его: голова преступника развалилась на части после попадания лазерной винтовки. Детектив медленно стёк по стене, убрал пистолет в кобуру и вырубился.
Когда детектив проснулся, он почуствовал запах сигар после чего последовал громкий крик: ОН ПРИШЁЛ В СЕБЯ! Затем он осмотрелся во круг и увидел 3 людей возле его койки 2 офицера и доктора, который и курил. Курил он между прочем кубинскую сигару новую , которою только привезли с земли. Койка на вид была нечего да и пахла притерным запахом пластика из которого состояла почти вся койка. Детектив спросил а что произошло когда я был в отключке?
Один из офицеров начал говорить: мы нашли тебя в критическом состояние все было в крови грудь была особо багряная но мы тебя оттошили до меда. И тебя долго аперировали и ты не сможешь ходить какое то время.ЧТО!?- спросил детектив. Попытавшись встать и не пошевелив даже пальцем он буквально начал рыдать. Проплакавши детектив спросил: А смогу ли я двигаться когда нибудь? Доктор с сиденой и почти лисой головой, почесал голову и взяв в руку кубинскую сигару сказал: Да через время реабилитации вы даже ходить сможете! Правда правда не полностью востановите двигательную функцину рук и ног, но это почти вам не помешает если не пойдете на окрабата. Детектив немного побледнел на вид мужчина прошедший многое, видил много трупов, разной степени разчленоности был разтерян и на вид мальчишкой лет 10 когда его поймали за курением. Нервным голосом он спросил, А через сколько пройдёт реабилитация? Нервный голос был настолько что он чутьли не заикался. Док спокойным уравновешиным голосом ответил: У каждого по разному 1, 3,5, 9 но у вас крепкий организм ведь вам повезло что вы говорите и можете шевилить глазами так-что думаю через года 2, 3 всё будет в норме.
Спасибо док!- сказал всё тем же мало уверенным почти на срыве голосом.

Прошло около 3 лет детектив встал на ноги и сказал теперь уже уверенным и стойким голосом- Спасибо док…… Надеюсь увидимся только в лучших обстоятельствах. Надев потрёпанную коричневую шляпу и коричневый уже больше томного цвета плащ. Он вышел с меда и пошел к шаттлу отбытия…

1 симпатия

Поднимаю добрую темку

Вопрос возраста скорее состоит в адекватности и отчете своих действий. Человеку может быть и 15, а он будет поумнее некоторых алекс-ребов. ой что это я

6 симпатий

так а это розбан или мне сколько ждать, уже отдохнул можно и поиграть. Ошибки понял принял

R - Responsibility

Так то ты сам виноват. Там же по стандарту стан стоит, разве нет? И мне как то не верится что ты за кадета пошел за оружием к ученому переключил режим огня на kill и начал стрелять по ящеру. Да и ученый бы не дал кадету оружие. То есть ты это скорее всего сделал специально

ну ты усвоил, но ты нарушил правило и получил бан. Все нормально как бы.

1 симпатия

На испытательный срок выпускаем.

5 симпатий