[Апелляция] XxX_TvOy_OtChIm_XxX, mafur.
0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Временный бан, 11.07.2022, 14:36:33
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Выкинул в косомос двоих человек на велости, потому что его толкнули, плюс вранье администрации в ПМках.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
- Обжалование чрезмерно завышенных сроков наказания.
4. Ваши аргументы
Здравствуйте, несколько дней назад получил бан по выше перечисленным причинам с сроком которого я смирился через некоторый промежуток времени но после значительно подумав принял решение о написании аппеляции. Я считаю что бан на 7 дней на момент мелкого происшествия случившегося между мною и двумя другими работягами на велосити с выталкиванием друг-друга в космос с последующим спасением обоих моими же руками незаслуженный и с слишком завышенным сроком. Ссылаясь на правила, а точнее на грифон - как таковой произошел но я не вывел ни одного из персонажей из игры. (Лично я сам видел как второго работягу восстановили примерно за три минуты ибо как таковых переломов не было, хотя он сам еще пробуянил и сломанную грудную клетку что пришлось стерпеть) Также стоит отметить пункт про вранье администрации, если честно я не помню как затолкнул первого работягу в космос, но толкаться все стали потому что аирлок был не на болтах. Да и как все началось не запомнил из-за чего мог что-то сказать лишнего на тот момент что можно было посчитать за вранье. [P.S. косомос и велости реально дословно написаны из причины бана]
5. Администратор, выдавший наказание.
@mafur mafur