[Апелляция] Wincant, Dmitry_Konovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Временный бан. 2020-08-04 18:16:57

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Первый пунт в разделе правила персонажа я не нарушал. Видь я не кого не убивал, а только избил до перелома и крит состояния. Даже не до потери сознания когда бы он не мог вызвать помощь, и медленно умирал от кровотока. Что насчёт 4 пункта в том же разделе то... Уже как я говорил перс был пьян. Не хочу сказать что мол я профи выпивоха, или что я понтуюсь тем что пил. Даже наоборот не кому не советую ибо голова болит и совесть мучает из-за всего сделанного. Так вот хочу сказать по своему опыты, что когда я был пьян в голове творица хуй зна что особенно когда сильно пьян а мой персонаж именно таким и был. Даже малый конфликт от просто обзывательства пьяный человек доводит до драки, во время который этот же пьяный человек реально хочет убить обидчика, чего не дают ещё более менее трезвые друзья. Особенно конфликт подогревает то когда быкуют не на тебя а к примеру на друга. Что и было с теми грузчиками. Они выпили, мы поговорили, они сообщили о проблемы. Для пьяного это уже как минимум братишка. И когда кто-то бычит на братишку, пьяный реально может убить или как было в игре поломать часть тела. Я конечно не хочу сказать что я кого-то в реальной жизни убил, сломал руку, ногу а то и череп. И то в мой первый раз, все ушли совершенно целы, не одна волосинка не упала. Но мысли убить, сломать руку, ногу и так далия были, и их хотелось в серьёз перенести в жизнь чего не давали как я опять же таки говорил более менее трезвые друзья. Вообщем 1 правило я не нарушал, 2 я объяснил. И это не был не какой просто фраг. Даже далеко не фраг. Хотел бы я фраг пришел сразу с балоном и хуярил до последнего. По началу даже и не хотел идти и кого-то там бить, ибо понимал что мог просидеть в бриге до конца смены. Но все равно было скучно в баре. И в завершение хотелось бы сказать, я предложил им, я задал вопрос, я не восклицал того что мол "Давайте его замочим и спрячем тело!!!" Просто предложил, не хотели бы драки, отказались. Перед тем человеком которого избил прошу прощение, не знал что аперкот жоский такой, ибо до этого делал его только в перчатках, там он наносил лишь только голоурон, и то в малом количестве.

5. Администратор, выдавший наказание.

Dmitry_Konovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 симпатии

Пить в 15 плохо.

17 симпатий

Ты что-то перепутал. Первое правило персонажа, а не сервера. Судя по причине бана, ты его нарушил по 2 подпунктам точно.

Пить плохо в любом возрасте.

2 симпатии

Не чего не перепутал


Написано убийство, я не убивал. Всё правильно

Видимо и апелляцию ты писал пока был пьянный

8 симпатий

С чего ты взял?

Я действительно не понимаю. Ты не видишь других строк?

Тот самый КМ, которого ты избил до крита. По твоей вине, я минут пять-семь лежал в офисе переработчиков и НЕ мог позвать на помощь, ибо была ионосферка. А затем еще минут двадцать-тридцать пролежал в медбее. И все это время я тупо лежал и даже говорить нормально не мог.

А ваша компашка пришла в четыре рожи в Карго, потом молча напали (по-крайней мере я никаких фраз перед нападением не помню, с твоей стороны так точно). Позвать СБ также не мог из-за ионосферки. И вы еще в четыре рыла меня ловили по всему минуты две-три.

С тобой в течении раунда не контактировал, ты даже не подходил к Карго.

И да, важный момент. Ты, не смотря на то, что напал пьяный, после того, как я все еще лежа у мусорщиков, сообщил о том, что ты напал на меня в радио; ты начал хладнокровно отрицать факт своего нападения. Я, конечно, не эксперт, но для пьяного ты действовал как-то совсем разумно и логично. Да и вы сами напали довольно логично и умно. Нацепили маски, карты, кроме грузчиков, сняли. Это крайне непохоже на драку по пьяне, скорее на спланированное нападение и избиение.

А также, все данное поведение ты совершил на должности подопытного, у которых, как помню, еще не отменили особый статус. А каждому подопытному известно, что за людей их не считают. А если еще и подопытный напал на человека, то его можно вполне легально, в рамках самообороны, избить до крита, а то и убить. А СБ вполне могло за это нападение могло отправить тебя в в камеру на очень долгое время.

И да, с моей стороны все твое поведение являлось и является чистейшей попыткой грифинга, дабы просто избить до смерти человека, с крайне хреновой “причиной”. Ты ведь на мне не один раз применил прием, а два-три, и причем не один апперкот, а и еще специально использовал связку “суплекс+локоть”.

И да, в ходе твоего нападения у меня было повреждены: ребра, голова (лицо+кости) и внутренние органы превратились в кашу.

12 симпатий

Видел нападающих из гостоты, в целом их игру можно описать как ОПГ из глубокого космоса, которые как-то прокрались на станцию. Не уверен, уместно ли такое поведение персонажей, будто это тюремная станция. Ну а КМа не ясно в итоге с каким ризоном вывели из игры на продолжительное время.

Но даже так, не слишком ли большой срок выдали?

2 симпатии

Не какой подобной фигни под названием ионосферка не было.

Я гостанулся буквально через 5 минут после нападения на тебя ибо было скучно и хотел уже выходить. Ещё 5 минут поболтал с админом в итоге 10 минут, и ты уже гуляешь в карго как не в чём не бывало. Какие к фигу 20-30 минут?

Я пришел и сказал что-то наподобие “Время расплаты” ну… только на подобии я не помню что именно сказал.

Как я уже говорил её не было. И если она даже и была, просто я не заметил, спустя минуту, а то и меньше она уже пропала.

К тому момент персонаж протрезвел. Всё благодаря тому перку про умелого выпивоху.

А разве кто-то говорил что эта драка по пьяне? Мы собрались в баре и спланировали всё, даже по началу хотели отравить. Но сошлись на том что избить будет лучше.

Вот, мало того что я был пьян, так ещё я был подопытный. Я бывший зек это раз. Моё отношение к Нано трейзен плохое, это даже написано в личном деле моего персонажа. Так ещё и ты глава который бычишь на обычных работяг. И вообще часто видел как твой персонаж не уважает карго отдел.

Я это уже говорил в апелляции, но повторюсь. Хотел бы я фраг, пришел сразу с баллонов, огнетушителем. И хуярил до последнего, и в придачу бы в ящике спрятал в техах, либо же с помощи твоего доступа вышел в космос и кинул туда.

Бил исключительно в голову. И прошу заметить специально, ибо знал если расхуярю торс ты задохнешься от повреждённых лёгких. А также использовал исключительно аперкот, откуда ты взял локоть и суплекс, я не понимаю. Выдумал?

Если органы и были повреждены то не фига не в кашу, и даже далеко не в кашу. Были бы они в кашу. Ты бы не лежал там как ты говоришь минут 20-30.

И главное. Каким боком ты вообще понял что избил тебя я? Если сам говоришь что раньше не встречались, и сам я обычный тестовик. Мой голос такой популярный что ли? Что его любой глава учитывая тебя знает?

Что насчёт отыгровки персонажа, то… разве что-то плохо отыграл?

Второй пункт. Не пренебрегайте возможными и так делие. Это вообще к чему?

Поднял.

Зачем? Почему? Для чего?

чтобы закрыли.

Панимаю…

  1. “Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны”
  2. Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.
    3)Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Ну вроде всё, можно было-бы ещё приписать " Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству"

Но даже не знаю.

1 симпатия

СЛИШКОМ МНОГО ВОДЫ реально

Если ты был трезв, то почему ты не одумался? И решил все-таки идти бить КМа
Если ты был пьян, то почему это не драка по пьяне?

Нда, хреновая ситуёвина вышла…
А когда прикроют тему? Стоило бы уже.