[Апелляция] WalterJe vs dantetrue

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

18:00 МСК

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

You have been banned by dantetrue. Reason: Режем голову тритору в ССД по причине: Reply PM from-walterje/(Shen'Sheng De-Long): Нет прощения гостующимся после ареста.

This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Переписка:
**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: И какая причина данного действия?
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

PM to-**Admins** : Нет прощения гостующимся после ареста

PM to-**Admins** : Энивэй это уже не играбельная кукла

**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Энивэй, это не причина резать голову. Гостанулся, его вина. А не его куклы. А действия твоей куклы, это психопатия чистой воды без мотивации.
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

PM to-**Admins** : Ну так пускай игроки осудят моего персонажа псиопата чистой воды без мотивации в игре

PM to-**Admins** : Судя по их реакции они такие же психопаты чистой воды без мотивации, напиши им об этом, задай вопросы

**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Я осужу игрока, который создает таких персонажей
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Не они резали голову.
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

You have been banned by dantetrue. Reason: Режем голову тритору в ССД по причине: Reply PM from-walterje/(Shen'Sheng De-Long): Нет прощения гостующимся после ареста.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.

Я считаю, что бан был выдан исходя из личной неприязни и желания педалеса продемонстрировать свои возможности при несогласии с его морально-нравственными убеждениями в игре про 2Д космонавтов. Тем самым выступая в роли навязанного сверх Я, для тех кто его об этом не просит.

Далее идет бан в котором сообщается заведомая ложь, якобы я закебабил куклу игрока которая находится в ССД. Тогда как на самом деле игрок гостанулся в тот же момент когда был арестован. Стоит сказать, что это был тритор с целью на трусы ХоСа, после кражи и пожилой перестрелки в космосе он был настигнут и арестован, от чего и гостанулся. В бриге кукла была кебабнута даблесвордом, что не вызвало ни у кого из сотрудников брига осудительной реакции.
Какое отношение к раунду и происходящим в нем событиям имеет в данном случае педаль, понять затруднительно. Игроку не был нанесен какой либо вред, так как в тот момент он уже с концами покинул тело своего персонажа тем самым сделав его куклой, соответственно педаль произвел оценку ситуации исходя из своих внутренних моральных изысканий. После чего осудил игрока, назвал его психом и выдал бан. При этом бан был выдан непосредственно во время раунда, а не после него.

Хочу обратить особе внимание на то, что педаль прекрасно понимает разницу между ССД и катоником, он наблюдал за ситуацией и видел ее полностью. Он прекрасно знал о том, что персонаж более неиграбелен игнорируя это он заостряет внимание только на ролеплейных понятия используя их как аргумент. Мол: Твой персонаж псих поэтому я тебя забаню.
Еще одним показателем неприязни педали ко мне, является незамедлительное принятие решение о выдаче бана, а не варна. При этом во время идущего раунда, а не после него.

5. Администратор, выдавший наказание.

dantetrue

3 симпатии

Бан на день за нарушение, в котором ты сам признался. А после этого можно писать что “ты о чем РП на тау умерло. Игроки пидорасы”? What a shame

9 симпатий

Чел, сходи мороженое купи, погуляй, попробуй что-нибудь приготовить, подмети полы, помой полы, потрогай траву, у тебя целые сутки свободы от виртуального рабства
Но нет, мы продолжим ломиться головой в стену, в надежде что не голова, а стена сломается

3 симпатии

Shame…

Тут котенок спит, не открывай, а то разбудишь его


Доволен собой? Из-за тебя котенок не выспался.

8 симпатий

Я считаю, что аппеляция была написана исходя из личной неприязни и желания забаненного продемонстрировать свои возможности при несогласии с его морально-нравственными убеждениями относительно банов в игре про 2Д космонавтов. Тем самым, выступая в роли навязанного сверх Я, для тех, кто его об этом не просит. Think about it.

Вальтер иногда выдают лютую базу, но временами ЧСВ все таки давит на мозг и получаются такие перлы. Тут парнишка ели годовалый, даже про унатхо-лобби не слышал наверное, а ему аж за личную неприязнь предъявы летят. В целом у кандидата вполне стандартный подход - офицер охраны не должен совершать грубого нарушения установленных законов и правил (и норм морали…) без весовых причин, у тебя же подход уровня - “это не военное преступление, если всем было весело”. Как и всегда. Мы это проходили уже много раз. Оба подхода имеют право на жизнь, только я не понимаю почему ты из года в год пытаешься всем доказать, что твой подход лучше, и твое видение игры правильное. Пажилойящер, одним словом.

Кандидат конечно чуданул с баном (тут крепкий варн имхо), еще и посреди раунда, но на то он и кандидат чтобы так тупить. Если бы красиво довел до конца, еще пару косячков небольших подметил в раунде и забанил так, чтоб не подкопаться, тогда бы мы может и поверили в личную неприязнь и вахтерство, а так - не канает. Ты и сам это понимаешь. Зачем делать на этом упор? Не понятно.

3 симпатии

Ну так бегай за ним теперь с рулоном туалетки и вытирай ему жопу каждый раз когда он обсирается.

Ну хз, правило нарушил, обезвреженного спящего человечка убил, еще и понятиями манипулируешь чето “кукла <-> игрок” (энто что метаГейМ?), в общем правильно, что апелу накатал, думаю тебе пересмотрят срок и джоб сверху накинут. Побольше бы таких секурити сознательных :face_with_hand_over_mouth:

Забавно убить спящего заключенного, просто потому что захотел…

1 симпатия

А мне за косвенное дали месяц, удобно тебе.

Тогда получается и кукл из генетики трогать нельзя. Спящий человек как ни как, или это другое? Если другое то объясните в чем разница между катоником из генетики и катоником ливнувшего перса? Почему на одного как на священную корову надо молиться и банить за харамные действия против нее, а за другую нет? Только без всей этой ролеплейной мишуры которую можно на ходу выдумать.

1 симпатия

Помню во время нюки ГСБ настреляли до крита, но ещё не добили. Та сразу гостанулась. Я оттащил её тело, полечил почти полностью, начинаю снимать вещи, так как “this is totally catatonic”. Но вдруг Линнг Йонг приходит в себя и чудесным образом ГСБ снова в деле.

Что мне в такой ситуации можно было резать голову ГСБ и никто бы не подумал про меня плохого и не вкинул бан?

1 симпатия

Да конечно, надо было кебабить незамедлительно и при первой же возможности, если ты нюцкер… или ты не нюцкером был, а кем ты был, а ты вообще кто?

Помимо примеров без контекста с натягиванием есть еще аргументы?

Кадетом был, обычным.

То есть тебе пример с резонным вопросом подали, а тебе надо другой, ибо “етот не падходет, он миня дескередетерует”?

Ну так ты был кадетом и твоего шефа тяжело ранили от чего кукла стала катоником, непонятно еще по какой причине. Потом вопрошаешь: А может быть надо было стрезать ей кабину?
Ну хуй знает может и надо было, я не знаю, меня в тот момент там не было.

Нет просто пример хуйня. Ты бы написал лучше про схожую ситуацию, где ты дико воевал с тритором, а когда схватил его за жопу он взял и ливнул и далее уже по тексту.

Чудо не иначе, не зря свечки в храме ставят.

Хммммм.

1 симпатия

Ну хорошо, принимается.

Сделаю вид, что я разбираю эту апелляцию (мне нельзя, но вид сделать можно)

Ты убил кататоника… Молодец - там же нет играющего за эту куклу человечка.

А теперь посмотрим с точки зрения ерп и твоей куклы.

Ты псих! Вместо того чтобы провести все по бюрократии твоя кукла убивает человека.
ЦК могло заинтересоваться данным человечком и попытать его и т.д, но нет. Ты уже убил его и не даёшь никакого шанса КУКЛЕ, не человеку который играет за эту куклу, а именно живому человеку, который живёт в мире сски. Да - немного шиза, но вспоминаем что сска про рп, а не кску. И сразу все становится на свои места.

Администрация в этом вопросе выступает в роли ЦК, где тебя собственно уволили на какой то срок с твоих должности

Да, Данте Тру - поступил неправильно, не отправляя тебя даже в крио. Но с ним уже была проведена беседа и он больше так не будет.

Так что в данной ситуации админ поступил хуево, но правильно. Так что данная аппеляция как и жалоба - отклонена

Надеюсь, объяснять почему - не надо. Но если остались вопросы - задавай. Отвечу.

И да, Данте Тру тебя толком не знает, так что не было мета-хейта, просто кое у кого горит жопа. Но и в данной ситуации я тебя понимаю, но не принимаю.

2 симпатии

А по поводу подобных речей… Я бы на его месте - подумал двести раз и следил за твоей куклой каждый раз. Потому что, ты не прав. Хоть убейся, но ты не прав. Мне подобные тебе люди, крайне не нравятся, (а я крайне не предвзят к людям) так что думай что будут думать о тебе другие люди и в том числе педали.

1 симпатия

Потому что - одни это тестовики которые нихуя не сделали. А другие это живые люди до которых на ЦК можно доебаться.

1 симпатия

Да это и есть шиза. Что ты, что ДантеТрун рассматриваете это именно со стороны своих придумок по игре, дорисовываете ситуацию у себя в голове и на этом делаете выводы. ССка это блять ролевая игра, а не кска, ну хорошо хоть не варкрафт.

Администратор в этом вопросе выступает в роли АДМИНИСТРАТОРА, а не ЦК. Если бы он хотел выступить в роли ЦК то он мог бы в игре написать анонс с этого самого ЦК и попросить всех пойманных агентов доставить живыми на шаттле иначе штраф середчко охранному составу. Вот это и есть внутриигровое взаимодействие педали через ЦК, а не та хуйня выдуманная из головы что ты написал.

По твоей же шизе, у меня персонаж упал в обморок посреди брига потому что у него резко прихватила совесть от чего у него случился мгновенный ПТСД, что в свою очередь привело к суточной коме. РП как ни как все объясняет.

Ой блять я в интернете кому-то не понравился. ТВЖ.

А могут не доебаться, так в чем разница помимо желания доебаться?

3 симпатии