0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
18:00 МСК
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
You have been banned by dantetrue. Reason: Режем голову тритору в ССД по причине: Reply PM from-walterje/(Shen'Sheng De-Long): Нет прощения гостующимся после ареста.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Переписка:
**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: И какая причина данного действия?
*Нажмите на имя администратора для ответа.*
PM to-**Admins** : Нет прощения гостующимся после ареста
PM to-**Admins** : Энивэй это уже не играбельная кукла
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Энивэй, это не причина резать голову. Гостанулся, его вина. А не его куклы. А действия твоей куклы, это психопатия чистой воды без мотивации.
PM to-**Admins** : Ну так пускай игроки осудят моего персонажа псиопата чистой воды без мотивации в игре
PM to-**Admins** : Судя по их реакции они такие же психопаты чистой воды без мотивации, напиши им об этом, задай вопросы
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Я осужу игрока, который создает таких персонажей
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Не они резали голову.
You have been banned by dantetrue. Reason: Режем голову тритору в ССД по причине: Reply PM from-walterje/(Shen'Sheng De-Long): Нет прощения гостующимся после ареста.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.
Я считаю, что бан был выдан исходя из личной неприязни и желания педалеса продемонстрировать свои возможности при несогласии с его морально-нравственными убеждениями в игре про 2Д космонавтов. Тем самым выступая в роли навязанного сверх Я, для тех кто его об этом не просит.
Далее идет бан в котором сообщается заведомая ложь, якобы я закебабил куклу игрока которая находится в ССД. Тогда как на самом деле игрок гостанулся в тот же момент когда был арестован. Стоит сказать, что это был тритор с целью на трусы ХоСа, после кражи и пожилой перестрелки в космосе он был настигнут и арестован, от чего и гостанулся. В бриге кукла была кебабнута даблесвордом, что не вызвало ни у кого из сотрудников брига осудительной реакции.
Какое отношение к раунду и происходящим в нем событиям имеет в данном случае педаль, понять затруднительно. Игроку не был нанесен какой либо вред, так как в тот момент он уже с концами покинул тело своего персонажа тем самым сделав его куклой, соответственно педаль произвел оценку ситуации исходя из своих внутренних моральных изысканий. После чего осудил игрока, назвал его психом и выдал бан. При этом бан был выдан непосредственно во время раунда, а не после него.
Хочу обратить особе внимание на то, что педаль прекрасно понимает разницу между ССД и катоником, он наблюдал за ситуацией и видел ее полностью. Он прекрасно знал о том, что персонаж более неиграбелен игнорируя это он заостряет внимание только на ролеплейных понятия используя их как аргумент. Мол: Твой персонаж псих поэтому я тебя забаню.
Еще одним показателем неприязни педали ко мне, является незамедлительное принятие решение о выдаче бана, а не варна. При этом во время идущего раунда, а не после него.
5. Администратор, выдавший наказание.
dantetrue