[Апелляция] Временный бан Yuki.Steiner от dmitrykonovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

временный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Я не согласен. Ассистенты по преколу в соло ломают антагов и им достаточно мотивации, а как пытаюсь себя спасти и ГСБ помочь против двоих, то мотивации почему-то мало.

4. Ваше описание событий

Ситуация такая. Стою я в отделе доставки, рядом со мной ГСБ, преступник и техник карго (Я завхоз.). Заманили, точнее я пытался заманить его в этот отдел, что бы ГСБ за ним не бегал и мог спокойно повязать.Мы вчетвером стоим рядом (с моей точки зрения) и тут техник карго резко вырывает дробовик прямо из рук ГСБ и начинает стрелять в него. Я сильно удивляюсь, вроде работали вместе, ничего такого не было и тут на тебе. Думаю что надо либо убегать, либо спасать ГСБ. Так как убегать и спасать ГСБ пришлось бы в одну и ту же сторону, в сторону человека с дробовиком, я решил помочь ГСБ, к тому же всю дробь человек разряжал в ГСБ, по этому я подумал, что меня за врага здесь он не считает, чем и решил воспользоваться. Выхватил дробовик, взял его и отошёл в сторону( Каким-то чудом, механ я плохо знаю. Не понимаю как ассистенты в соло выносят всю нюку соло.), после чего разрядил всё в этих преступников. В ГСБ попасть я не боялся, они надёжно прикрывали его своими телами. Выбросил на пол дробовик, когда патроны кончились (как я думал.). Дробовик взял техник карго, после нескольких дробей в него, он был ближе всех. А после выстрелил мне последнюю дробь в лицо в упор. Я выжил. Я растерялся, повалил его на глазах подошедшего СБ наконец-то, и заломал, то есмь жал граб до красного. Мне сказали, что у меня было недостаточно мотивации для того, что бы “бросаться” на дробовик, хотя с моей точки зрения стрелял он не в меня и мотивация выжить была оправдана. Не думаю, что после ГСБ меня собирались оставить в живых, пускай в это время меня и игнорировали. Всё таки я был свидетелем преступления, а как мне известно, дробь летит быстрее, чем бегают скреллы, убегать пришлось бы всё равно в сторону мужика с дробовиком.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан.

6. Администратор, выдавший наказание.

dmitrykonovalov

5 симпатий

XENO-РЕШЕНИЕ

Баттл скрелл-цивилиан решает спасти жалкого хумана, который потерял СВОЙ ЖЕ дробовик, в итоге получая так же свою порцию дроби в лицо, вместо того, чтобы просто убежать и спасти свою шкурку. *Цоканье *, не по скрелло-цивильски.

Скреллы отобраны. Обжаловать можно в пункте регистрации ксеносов квентой. Критерии к квенте:

  1. Не станционная
  1. Не описывающая данный случай

1 симпатия

А как это вообще относится к отыгрышу скрелла?

3 симпатии

А как это вообще относится к апелляции?

1 симпатия

Идея того, что есть “шанс” того что у твоего персонажа получится отобрать оружие у человека, который имеет явные намерения идти так скажем до конца - целиком и полностью наследие того, как работает механика дизарма. А вид скрелла, женского пола, которое дизармит вооруженного человека и разряжает в него его же дробовик - не совсем вписывается в атмосферу игры.

Хотя, если абстрагироваться от того, кем являлся ваш персонаж - ситуация получается по меньшей мере спорная. Но в любом случае, сам поступок весьма сомнительный. Человек, игравший за того самого преступника мог в 2-3 клика выключить вас из раунда на продолжительное время, но вместо этого вам позволили что-то отыграть. Ну вы и отыграли.

Некрасиво получается. В общем, решение спустя 2 месяца, ксенокомиссия уже давно отписалась, бан истёк два месяца назад, но всё же, был справедлив. А это я закрываю с отказом.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.