[Апелляция] Vovantys WallShrubnick

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

#41824 Неделя бана на роли.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Информация о джоббане

Причина, указанная администратором:
"Клоун в ночнораунд получил триторку, пошёл устроил геноцид СБ. Через некоторое время пришёл в мед, где устранил врачей и только что клонированное тело. Затем вызвал шаттл, попутно убив ещё парочку тех, кто пытался оказать сопротивление. Слишком много трупов в итоге, отдохни пока от ролей. Одобрено

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Итак, как мне сказали я убил слишком много людей, но дорогой администратор не учел то, что все эти люди нападали на меня ранее, возьмем того же вирусолога со шприцемётом, администратор сказал что его не стоило убивать т.к на мне была броня


Но администратор не учел то, что моя голова была открыта ( на ней был берет черного цвета ), а вирусолог стал по мне стрелять, поэтому мне было необходимо его убить.
Так-же администратор промолчал о том что СМО держал гипоспрей, а т.к тритор это в первую очередь обученный человек, он может понять что если СМО идёт на тебя с гипоспреем, а ты полностью здоров, то это очень не хороший знак.
Так-же администратор сказал что в медбей я зашел только ради одной цели, а это помешать реанимировать офицеров, что было не так, в медбей я зашел чтобы найти труп ХоСа и обыскать его на наличии дермальной брони, что я в итоге и сделал, но как оказалось ХоСа клонировали, но администратор в этом плане наврал, написав что УБИЛ ХОС-а, что было не так, я лишь ему сломал кость, так-как сомневался в выполнении моего задания ( сломать ХоС-у кость ) и чтобы он не погиб, я ему залечил голову.
Как итог администратор сказал что я вынес слишком много голов, но я лишь играл в оборону, что позволительно по правилам сервера, которые указаны на скрине выше.

5. Администратор, выдавший наказание.

@WallShrubnick

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

.

9 симпатий

Если для вас “нормальной” игрой на триторе является тотальный геноцид населения станции - то пройдите отсюда на любой другой проект, там вам обязательно будут рады.

Оправдания уровня “ну я устроил побоище, кто-то пытался сопротивляться и я их убил”. Очень классно.

Твоё предположение стоило СМО жизни. Для справки, я проверил логи, я провёл кое-какие тесты на локалочке. Гипоспрей не отображается в руках куклы. Это баг, да. Ты ни разу в медбее не проэкзамайнил СМО, на фоне кучи проверенных тел. Твоим ЕДИНСТВЕННЫМ мотивом его убийства было возможное использование спрея, и даже это ты провернуть не смог. Все эти разговоры про его “угрозу” ты придумал по факту, по ходу так сказать, действия.

Вывел его из игры, невелика разница. Ты сломал ему голову, на станции, где нет врачей (которых ты хладнокровно убил), и оставил с пробитой же головой в клонилке с уроном, пока его оттуда не вытащил мимоинженер. Достойно (нет)

Играл в оборону, поэтому прорашил вначале бриг, затем медбей, затем спокойно бегал по пустой станции? Не особо верится, если честно

8 симпатий

Иронично что трейтор имеет права по правилам этого же сервера так делать, могу скинуть само правило, если на трейтора нападают, значит они должны иметь представление что трейтор даст им ответку, в том же раунде на меня не напал ассистос и уборщик, улетели живыми здоровыми.

Я его вывел из игры потому что у меня была такая цель, или будучи трейтором уже запрещено выполнять свои цели?

По заданию на ХоСа я активно подготовился для нападения в бриг даже взломав борга, затем побежал в сам бриг, убил ХоСа, отбился от щитков которые по мне стали стрелять, а зачем я бежал в медбей, я вроде-бы уже отписывал, не так-ли?

Можешь пожалуйста дать мне реплей, или что-то типо подобное тех действий СМО? Я точно помню что каким-то образом я узнал что у него в руках был гипоспрей, а потом по итогу с трупа он точно выпал, я его забрал даже.


Я же просто уничтожил бриг, а затем стал играть в оборону, разве нет?

Для справки, вот то самое правило позволяющие мне убивать тех, кто нападает на меня.

1 симпатия