[Апелляция] Vladimir_Wild

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

перманентный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

да

4. Ваше описание событий

Сделал бомбу. Принес на шаттл. Её взорвали.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

Avatar4

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Сквик тихо спал под столом когда его кто-то начал будить.
-Эй Сквик! просыпайся! - пищал Мик - Я кушать хочу!
-Ну дай еще поспа… Ух, никакого покоя от тебя нет! - пропищал Сквик нервно отталкивая брата - Родители скоро вернутся с пищей, потерпи еще немного.
-Ну Сквик! Я чувствую что в коридоре кто-то уронил сырную корочку. Она сводит меня с ума!
Отойдя ото сна Сквик принюхался. И правда, пахло сыром.
-Послушай Мик, родители запретили нам покидать эту каморку, тут безопасно.
-Опять ты занудничаешь! - Мик отбежал в другой угол и захрапел.
“Победа” - подумал Сквик и уснул.

-Сквик твою мышь! Вставай лентяй! - Кто-то снова пытался разбудить его - Отстань Мик! Дай поспать…
Тут Сквик почувствовал как кто-то укусил его за лапку.
-Аай! Какого фига! - тут он увидел своих родителей - Что случилось?!
-Где Мик?! - Грозно смотрели на него родители.
Тут он все понял… Мик притворился спящим, и решил забрать сырную корочку. Сквик понял, что не уследил за братом и почувствовал как что то в душе колет его.
-Мы идем искать Мика, а ты сиди здесь! - Сказали мама и папа мышь залезая в вентеляцию.
Сквик был в отчаянии. Он бродил по каморке размышляя как ему поступить. Тщательно обдумав свой план он выдвигается в вентиляцию.

Сквик полз по темной вентеляции. Уже не было того запаха сыра. Была лишь непонятная вонь. Внезапно он учуял резкий запах сыра. Запах шел из столовой… Сквик много раз бывал в этом месте под вентиляцией. Яркий свет слепил его мышиные глазки, а запах сыра сводил с ума.
Тут Сквик увидел комочек шерсти, зацепившийся на вентиляции. Он сразу понял, где его братец. К удивлению Сквика, сегодня на кухне царила полная тишина. Не было слышно лязга металлических ножей… не было слышно орущих двуногих. Сквик аккуратно выполз из вентиляции, и на цыпочках (как мышка) пробрался под стол. По всему телу его била дрожь. Он знал, что рискует своей жалкой шкурой, но позор потерять своего брата волновал его больше.
Внезапно он услышал хруст костей. Обернувшись, он увидел Мика в руках уборщика…
Уборщик ехидно улыбаясь, бросил бедное тело Мика на нижнею полку своей тележки.
У Сквика была паника. В его мышиной голове проносились разные мысли, но он не мог смириться со смертью Мика. Ежедневно кто-то умирал из их мышинного семейства. На прошлой неделе умер двоюродный дядя, вчера троюродная сестра, и Сквик спокойно к этому относился. Но со смертью брата, который провел с ним почти всю жизнь Сквик смириться не мог.
Тут зазвучало сообщение о пристыкованном шаттле. Застыв на месте, Сквик наблюдал как тело Мика укатывают в тележке на шаттл. Но вдруг, правая нога зашевелилась… Появилась надежда.
Сквик полз по вентиляции как только мог, напоролся на липкую жижу, но все равно полз и полз. И вот, уже видна вентиляция…

  • …Emergency shuttle has left the station…
    Последнее что увидел Сквик - это захлопывающиеся шлюзы, и Мика уже полу-ожившего на тележке.
    Сквик знал, что шаттл вернется. Шаттл всегда возвращался и улетал каждые пару часов. Он подошел к окну, вскарабрался на стол, и с ожидающим взглядом смотрел на удаляющийся шаттл. Внезапно яркая вспышка показалась на месте точки…
    Сквик сидел на столе за чемоданом. Сидел день… два… три…
    -Да… Хорошо что я опоздал на этот чертов шаттл выводя ручных слизней. Спасибо тебе мой друг!
    -Бульк.

Ого, прям перма? Ничего себе.

Сам в шоке

за что перма если не он взорвал?

Ты бы хоть правильно оформил апелляцию, а то я о ней даже вообще не знал. Нужно в заголовке после своего ника еще писать ник выдавшего наказания. Да и слапнуть на всякий случай в теме с помощью @ [ник выдавшего без пробела].

Вообще, нести бомбу на шаттл входит в список максимально не разумных вещей которые можно сделать в сске в результате чего схлопотаешь бан. Не важно какие там были обстоятельства, ты или кто другой взорвет - отлетите за массовый гриф. В том раунде из за твоих действий померла вся станция на шаттле, и действия не несли за собой никакой логики, за что ты и был забанен.

Но раз ты сам согласен и уже прошел почти месяц, то я могу сам разбанить без одобрения ГМов. Главное, не делай больше таких необдуманных поступков.

1 симпатия

Если что, сама ситуация, хоть и является поводом для разбирательств со стороны администрации (проносить на шаттл бомбы, демонстрировать их и утверждать, что “Я вам тут бомбы принес, думаю пригодятся”, надеясь на то, что на эти бомбы никто не обратит внимание — крайне глупо), на пермабан явно не тянет, администратор перестарался, спутав тебя с набегателем. По поводу процедуры выдачи пермабанов и наказаний в целом я с Аватаром поговорил. Надеюсь, подобных ошибок не будет ни от тебя, ни от Аватара.

Одобрено.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.