[Апелляция] Vitalezzz98, pervertgenius

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

~00:15, 08.09.2021, Джоббан на БШ

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

You have been jobbanned by pervertgenius from: Blueshield Officer.
The reason is: Бегаем за преступниками на Блюшилде после “потассовки” в медблоке, где были главы и в общем плане странно ведём игру на данной профессии. Из-за тестмерджа выдаю джоббан, чтобы другие люди могли занять эту профессию в будущем.
This jobban will be lifted in 10080 minutes.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Стою в медблоке около СМО.
К СМО вплотную подходит подопытный, говорит “Сэй хэлоу ту май литл фрэнд” и начинает бить его.
Я бросился на него, чуток тупанул в управлении и пока разбирался, подопытный выбежал из меда и попытался спрятаться в техах. Там я его поймал и доставил в бриг.

Для корректировки джобки:
Не “преступниками”, а “преступником”.
Не “после “потассовки” в медблоке, где были главы”, а “после нападения на СМО”.
“В общем плане странно ведём игру на данной профессии.” Тут уж извиняйте, не знал, что по субъективному восприятию чьей-то игры выдают баны.

Правильно ли я понял из формулировки джоббана, что на Блюшилде нужно отыгрывать стражника из Скайрима? Ну то есть, какой-то чёрт бьёт главу и убегает, а я должен сказать что-то в духе “Хм, наверное это всего лишь крысы” и пойти по своим делам? Нужно было также дать ему скрыться, чтобы в следующий раз он пришел не с кулаками, а с ножом, например, и точно бы завершил начатое.
Если это так, то было бы очень неплохо добавить в вики подобные указания к отыгрышу.

Меня там якобы убрали из-за того что это ТМ и чтобы другие могли потестировать БШ, но я считаю это полным бредом и беспределом. Выдать бан на первой же игре за это - не айс.

5. Администратор, выдавший наказание.

pervertgenius

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

6 симпатий

Посмеялся, спасибо)
Тестовик отработал на СМО двоечку — пора пресечь это, а то в следующий раз нападёт с НоЖоМ :hocho:. Преступник убегает — зовёшь офицеров в канале и пусть ловят, это их работа.
А насчёт отыгрыша, блющилд это глава, который не подчинён никому кроме ЦК, АВД и импланту лояльности, а значит соблюдаем соп, правила для глав, можем приказывать персоналу делать что-то (но только не по вопросам “узкой специальности”) и никто из других глав при коде ниже красного (может только при дельте, сразу не вспомню) НЕ может отменить приказ, пользуйся.

1 симпатия

Ты как-нибудь перед ментами кому-нибудь в морду дай один раз. Интересно, они за тобой побегут или доложат о тебе куда надо и проигнорят?

“Отработал двоечку” То есть, как я и говорил, включаем стражника Вайтрана и ждемс пока преступник изобьет СМО посильнее.
Если так и надо, было бы неплохо в вики указать минимальное количество ударов по лицу, требуемое для вмешательства. Ну и максимальную дистанцию в тайлах, насколько далеко можно преследовать преступника и с какого момента нужно включить стражника и пойти по своим делам.

И даже если я совершенно внаглую лишил какого-то одного СБшника работы (вау, никто на сервере такого ниразу не делал), это не заслуживает мгновенного бана. Я не ловил рандома, который украл сладкий рулет у повара или который устроил пьяную драку.

Я сделал ровно то, что гениально написано в вики:
“Может быть, у вас и есть пара наручников, но они вам нужны для того, чтобы заломать того разгильдяя, что попытается напасть на вашего подопечного. А уже после этого его вы просто отдадите дальше по цепочке в Службу Безопасности или в Медблок, если вы применили летальную силу.”
Не вижу ни единого валидного IC аргумента в пользу того, что я должен прекратить задержание, кроме хотелок админа.

Совершенно не в тему, я это все читал и именно этим и занимался.

2 симпатии

Ты не понял, это официальная позиция автора БШ, наш бравый телохранителт не бегает за преступниками, а говорит сб бегать за ними

В таком случае это крайне хреновая и не логичная позиция.
Пихаем БШ в цивилов, отбираем все, кроме флеша, а лучше - делаем БШ доступным только по вызову в случае полной задницы на станции, как ОБР, поскольку со всякими бомжами, нападающими на глав, СБ уже и так может справиться.

1 симпатия

Ну так зачем ты апелляцию пишешь на профу, которая тебе не нравится

Даже если бы она мне не нравилась, это не даёт право админу беспределить и по своим хотелкам раздавать баны.
А так, профка хорошая, кроме того факта, что нигде не написано, что надо отыгрывать столб, который стоит у одного главы и отгоняет от него быдло.

1 симпатия

На время ТМа все сомнительные люди с БШ будут баниться даже за минорные проёбы, банально чтобы дать большему количеству игроков потрогать профу.

Ну и да, в случае с ассистентом БШ должен остаться при главе. А гоняться за ассистентом - это уже работа СБ. Отклонено.

2 симпатии