[Апелляция] Ваш логин Miles333

  1. Tau Ceti Classic
  2. джоббан
  3. You have been jobbanned by mafur from: Detective.

The reason is: За толкания и просьбы освободить очередь, и выпавшую флешку, дизармит асситента, и арествует его, замечательный детектив, но нам такие не нужны.

This jobban will be lifted in 10080 minutes
3. Нет
4. Стою я у ХоПской болтаю с ХоПом по поводу доступа, болтал я долго, болтаю и значит меня выталкивают Damian Ivanov и клоун, с которым у меня были разногласия. Клоун выранил меня бананом, и меня выталкали из очереди, попытками выталкать Дамиана прошли у меня неудачно и я его ударил его флешкой, он упал, и клоун повалил меня бананом и поднял Дамиана. Дамиан быстро поднял и забрал мою флешку, пока я лежал на полу, на просьбы вернуть флешку, он мне отказал, объясняя тем что я ей не правильно пользуюсь( или что-то в этом роде). Ну и услышав отказ, я пришёл в недоумение и его за дизармил, пока он лежал на полу, я попытался снять его сумку, но не вышло, он поднялся и побежал в сторону инженерки, я вытащил свой кольт и пару раз попал по нему. Убегая он кинул мою флешку в мою сторону, я поднял её и дальше пошёл в бриг, а потом через пару минут снова к ХоПу просить доступ, выпрасив у ХоПа доступ в тюрягу, я встретил Дамиана, он смотрел на меня словно обиженная ни в чем неповинная свинка в своем желтом комбинезоне и блевотно рыжих волосах. И да бы справедливость востержавало, я ударил его той самой флешкой, повалил его и повязал, зовя офицеров, дабы они забрали напуганную ворюгу-свинку, но никто не откликнулся на мои зовы. И мне пришлось самим идти с хрюшой-ворюгой в бриг, уже с доступом в тюрягу. Посадив его на 15 минут по статье 102 и 202, я ушёл с гордо поднятой головой по своим делам. Прошло 40-50 минут и был почти конец раунда, мне пишет админ Malfur(та еще особа, которая уже меня выпиливала джоббаны). И пишет мне, про ту ситуацию с Дамианом, называя его АССИСТЕНТОМ, но он так таковым им не является, почему вы спросите меня? Да потому, что та хрюша(Дамиан) выпросила у ХоПа доступ в инженерку, где та обиженная хрюша встретила МЕНЯ. Беседуя с ним 20-30 минут, он мне выдал джоббан на недельку. Как обычно, как и в другой раз он не до понял ситуацию и снова не услышав мои аргументы или банально их не желал воспринимать, а может и первое и второе. Плюнув мне в душу и на моего детектива смачным харчком, и зная что я любитель аппеляций, он меня послал на форум писать эту никому не нужную аппеляцию, которую проверят когда я со старусь или по пинаю админов. И я заметил, что на серваке есть два Дамиана, который один работает Станционным инженером, зовут - Дамиана, а другого Дамиан(схожа?) который просит у ХоПа доступ в инженерку, как бы это странно не звучало, они оба коопят и я не понимаю почему админы не предпримут меры против Дамианов.
5. Дабы наидобрейшие админы Тау Китки сняли мне джоббан.
6. Malfur

Я никак не причастен к Дамиане и почти не пересекаюсь с ней. Тебя ХоП в очереди попросил уйти, тебе же сказали что ХоС отказал :kissing_smiling_eyes:

Мне блиа сообщили о каком-то неизвестном человеке у ХоПа, да и впрочем я выпросил доступ в тюрягу.

И да, блиа, какое же совпадение? Мужик играет инженером, а второй просит доступ в инженерку? И ты мне говоришь, что они к друг другу не причастны? :thinking::thinking::thinking:

P.S
Я давно предполагал, что они коопят но осмелился в данный момент написать.

Подытожив, ты, не спросив у своего непосредственного начальника пошел к ХоПу расширять свой доступ на что получил справедливый отказ. А когда тебя подвинули в очереди, сначала напал на Дамиана с флешкой, а когда отобрали флешку - достал травмат и начал стрелять. После чего еще и закинул его в бриг на 15 минут. Пипец ты папуас.

Во первых, вынесение приговора не входит в компетенцию детектива. Ты не в праве самолично хватать за жопу злодеев и кидать в камеры, выставляя сроки. Хочешь этого? Заходи за офицера СБ.

Во вторых, мне вот сейчас правда интересно. А чем ты занимался весь раунд? Непосредственно я поручал тебе расследовать три эпизода: смерть Германа Цо, ограбление телепортной, ограбление офиса ГСБ. Что ты ответил, когда я просил отчитаться о результатах расследований в конце раунда? Цитирую: “Труп Германа Цо я в космосе не нашел (в это время он уже был жив и ходил по станции, нахер ты полез в космос без пинпоинтера я так и не понял), а кто ограбил капитанскую и ваш офис я вообще не знаю!”

Короче говоря, если берешь детектива, то будь добр заниматься расследованием каких-то важных преступлений, произошедших в раунде. А не только поимкой и расстрелом ассистентов, которые подвинули тебя в очереди к ХоПу.

5 симпатий

Я обычно играю на ГСБ, имя Дамиан идёт в рандоме СС, на тех. ассистента я пошёл для фана

Дружок, а зачем тебе детектив-то? Лез к криминалисту в офис за терминалами (когда он был на месте) и не понимал что они тебе говорят, шмалял из волыны по ассистухам, игнорировал тонкие намёки АВД на то что ты делаешь что-то неправильно… че тебе сидеть на детективе, пускай будет жобка лучше.

3 симпатии

Вообще, практика “детектив в начале раунда бежит за доступом, для то чтобы сажать криминалскам” не приветствуется. Что же до самой ситуации.

На просьбы не задерживать очередь и попытки пройти ты отвечал как Васян из 5б “Съеби нахуй”, а потом ещё и флешнул человека просто так. Закономерно тебя решили прокатить на банане. После чего ты не придумал ничего лучшего, как начать дизармить. Получив ожидаемые дизармы в ответ ты открыл пальбу с травмата.
Да, с офицерами не заладилось и никто не пришёл к тебе, но полномочиями тебя это не наделяет. А свете того что и пользы в раунде от тебя в качестве детектива как таковой не было, выношу решение о оправданности действий администратора. Отказано.

проснулся?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 43 часа. В ней больше нельзя отвечать.