[Апелляция] vaig2010

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Временный бан справедливо, перма - нет

4. Ваше описание событий

Взял ассистента взломал комнату ученых с фороном, сделал 4 бомбы. Услышал что меня спалили, спрятал 2 бомбы, потом меня благополучно поймал офицер и посадил на 30-40 минут. Бомбы я не взрывал. Не знаю кому я мог испортить игру тем что наделал бомбы которые не активировал.
Играю не так долго в эту игру, узнал как можно делать бомбы, а применять их получается можно только в крайних случаях если тебе повезет и выпадет трейтор. Ладно, понимаю что нарушаю правило на тему того что ассистент не может знать как делать бомбы, но получать перму за то что я сделал несколько бомб и даже ничего не взорвал, как-то обидно.
К тому же почему нельзя оправдать мои действия тем, что когда я незаконным образом проник в чужой отсек, нашел там руководство по тому как делать бомбы и решил их сделать, с уточнением того что я не собирался их взрывать.
Могу подробно разложить то почему я вообще решил играть подобным образом, зная что нарушаю правила.

До этого бана у меня еще было либо 1 либо 2 мелких за избиение и варн.
В общем я часто играл мирным образом, не нарушая правил, работая на разных должностях, которые не требуют большой ответственности (уборщик, мусорщик, ботаник, химик). И когда я таким образом играю, получается что весь раунд тратишь на рутинные действия, совершенно оторван от происходящего внутри станции, потом прилетает шаттл, ты садишься и раунд заканчивается. У большинства таких ролей нет даже доступа в тех.тоннели, сиди в своем офисе и жди когда кто-нибудь за тебя развеселит раунд. Но никто не развеселит потому что всех забанили. Я конечно понимаю что нарушать правила плохо и все такое, но каждый раз ощущение будто я играю на хард рп сервере. Где за попытку поднять хоть какой-то интерес к игре, дают пермабан.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Изменить бан на временный, количество времени на усмотрение админов.

6. Администратор, выдавший наказание.

mafur

седьмой пункт надо в четвертый сунуть, а в седьмом хотят историю про персонажей, рассказ там, или что

фантазию посмотреть твою типа

Чисто для справки напишу что вы сегодня попытались обойти пермабан зайдя с другого аккаунта, но я это заметил и у вас не получилось.

  1. Либо администратор что либо не заметил.
  2. Ты чего либо не договорил.
    Создание бомб это тянет на мета геймплей, гриф немного другое. Так что вспомни не ломал ли ты людей, стены, стекла и так далее. По логам это будет видно. А недомолвками ты заставляешь людей копаться в логах, что явно не будет плюсом тебе.

Это не отрицаю, но даже успев поиграть один этот раунд я ничего не нарушал

Это не повод нарушать правила сервера.

Обход блокировок не любят тут. Это так скажем нарушение. Второе. Ярлык грифер не вешают если ты просто сделал 4 бомбы и все.

Я посмотрел запись, из разбитых вещей только лампочка перед входом и железные прутья в которых я застрял и пытался выбраться оттуда, людей не трогал.

А еще вспомнил что пытался активировать одну из бомб забыл на какой частоте, но я так понял она так и не активировалась.upd: Не активировать, а настроить на частоту

Делать бомбы тоже нарушение, привет, ты не форонщик.

Ну… Смотри как все было, ты вломился в форонку и решил изготовить бомбы, а потом тебя спалили и ты спрятал две бомбы, пульты от которых нашли люди, и решили нажать кнопочку, да ты мог не знать что их найдут, но их нашли и появились жертвы, я хотел тебе написать но ты или перезаходил или ливнул к тому моменту, как мы выяснили кто же их создал и кто нажал на ту самую кнопку, посему тебе как создателю выдали перму, ибо это все выглядело как набег, а тем кто нажал на кнопку, сказали почему так делать нельзя, как то так, с баном я подумаю что делать.

1 симпатия

Ну да, я не знал что кто-то их нашел, не договаривался об этом ни с кем. А как меня посадили на большой срок, то вышел сразу, не думал что так быстро поймают.

Так вот что случилось со станцией. Несколько взрывов в центральных частях, наверняка куча трупов. Эвакуацию сразу объявили.

1 симпатия

Мы в ответе за тех, кого залимитировали. (С)

5 симпатий

Там его лимитки потом взорвались и разнесли весь бриг,комнату с авд и еще куча всего другого.

1 симпатия

Но это не повод для пермабана.


Разбаньте чувака, он ошибся немного, не страшно. Почему за один косяк в одном раунде в онлайн-игре, он должен быть лишен игры навсегда?

СОГЛАСЕН Текст "как есть" (без применения форматирования)

Так… Прошло пару дней, и пока я думал, я тут нашел твой стрим, а это у нас без согласования администрации запрещено, но это так к слову, а твою апелляцию я отклоняю.

1 симпатия

Так то стримы запрещены категорически, ибо это подпадает под жирный кооп + ИС в ООС. Простые видосы можете хоть пачками клепать

Можешь ознакомиься лично с этими двумя стримами. Игрок без стеснения занимается вредительством в игре, говорит о том, что ему будет плевать на бан и считал, что наказание ему не прилетит, если он сразу ливнет из игры, также присутствует на стриме кооп.