[Апелляция] Ugachaga , dantezz

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

временный на 1440 минут

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

%D1%8B%D1%84%D1%84

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

нет

4. Ваше описание событий

Была рева, я вступил в нее, ходил занимался своими делами.В конце раунда была кровавая бойна, мясорубка,кровавое побоище,кровавая резня.Человек 12 били сб, я стоял в стороне, после в меня стреляет asher scott около 3 раз, я отбегаю и прячусь за лавочками.Там лежал забитый офицер, и рядом с ним валялся пояс.Я его взял, из пояса я достал тайзер и стрелял по ашеру,он упал, но шахтер меня зафлешил.После я вырвался и ждал.Резня была всё более жестокой, и вот дождавшись момента, я взял дубинку и повалил ашера.Я его оттащил от туда и стал забивать палкой по голове, до перелома.После я ушел, а он встал и стал стрелять из тайзера, я мансил от него, но вскоре я повалил его и стал ломать ноги, после 3 ударов по ногам я чекнул пульс и он умер.Так вот итог:админ писал мол рева не отменяет правила, я конечно согласен, но жертвы это необходимость, там было мясо, а не бось забанили только меня.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

снять

6. Администратор, выдавший наказание.

dantez

Независимо от раунда, если в самом конце или начале персонажи начинают устраивать массовое побоище без какой либо адекватной эскалации конфликта, то админ в праве забанить всех участников бойни ссылаясь на это правило. Если у вас были какие-то претензии конкретно к тем персонажам, то у вас был целый раунд что бы осуществить свои замыслы. Массовый гриф в конце раунда ради грифа плохо влияют на игру в целом и игроки перестают ощущать грань дозволенного как сейчас. Если разрешать подобные действия всегда (бесмысмысленный гриф ради грифа), то у нас каждый раунд будут всякие клоуны грифонит огнетушителями капитанов и творить подобное говно.

Конечно, есть случаи когда админ разрешает гриф в конце раунда посредством щитспавна, если считает что раунд был слишком унылым и хочет сбросить пар с игроков (но только с голосованием для игроков), однако такие случаи редкие.

Да и эту апелляцию никто до окончания срока бана рассмотреть не успеют. Надеюсь ты осознал

Писать апелляцию за бан на один день… Мда…

@game-admins

Наивно было бы полагать, что старшая администрация признает наказание незаслуженным. Особо распинаться, впрочем, не буду, так как аккаунт отправился в перму за обход пермабана. Ждём очередных “воскрешений”.

Отклонено.

1 симпатия