Инцидент “Риверз”
Сбор Улик
Пройдемся по небольшой вступительной информации.
Игрок Тримкерд обвиняемся в том, что является мультиаккаунтом игрока Риверз. При этом, игрок Тримкерд притворяется другим человеком.
Первым человеком, который в шутку предположил что аккаунт является твинком Риверза днем до всех событий:
- Игрок Тримкерд утверждает, что якобы играл пять лет назад и только на Тау, и что уже не помнит свой старый сикей, а дискорд никогда не регал, да и почта потерялась.

Даты регистрации аккаунтов Тримкерда:

И аккаунт на гите был зарегистрирован:

- Итак, для более детальной подводки информации об человеке мне пришлось немного покопать первые два раунда в которых данный игрок сидел.
Это раунды 66955(07.10) и 66961(07.11).
Раунд 66955
Самый первый раунд данного игрока:
Игрок устраивает пиздилку с гсб и начинает плакаться в ахелп сразу же. Вот тейк который игрок вывалил разбирающей педали. Игрок якобы не умеет лежать, забыл видимо за 5 лет.
Но за то помнит, как чинить отсек (чем о занимался ранее) и как использовать волю, которую добавили около года назад (в промежуток когда он даже не играл на сервере).

Дальше особо ничего интересного, кроме типичного срача в стиле Риверза, с педалью в ахелпе.
Раунд 66961
Для нашего героя это всего лишь второй раунд на новом аккаунте. Делает телодвижения с бейджем показывая его окружающим, за что другой игрок удивляется, а точно ли он новичок.
Иными словами, наш герой притворяется тем, что он новенький. А зачем старому игроку, который давно не играл так делать, возникают вопросы?
После чего идет в бар, находит абуз с бесконечной сталью, якобы случайно, после чего начинает строить окна со скоростью того у кого мышечная память данного действия.
Опять же, игрок говорил что якобы не играл на Тау 5 лет, но строительство окон поменялось где то год-два назад.

![]()
Так же игрок делает вид, будто бы не знает как вставать с положения лежа, якобы притворяясь новеньким, хотя пару минут назад, когда в баре никого не было он делал это без проблем сам.
![]()
Ну и вишенка на торте - это полный разнос всех остальных на тандердроме.
Думайте сами зачем данному игроку так притворно переигрывать
Все действия, знания механа, строительство и так далее, не напоминают будто бы это старый игрок не игравший 5 лет. Уж больно хорошая мышечная память как для первых раундов после долгого отдыха. Зачем то притворяется новичком и при этом знает свежий механ, появившейся всего год-два назад.
- Идем далее и ищем проблемные состыковки в словах данного игрока. Вспоминаем, что он якобы “играл только на тау, и вообще 5 лет назад, и вообще дискорда не было у меня”.
Но, что мы видим. Тут он сравнивает механ с другого билда и говорит, что знает что происходило в течении прошлых пяти лет.

У меня есть свои догадки по тому почему именно 5 лет выбраны. “Для хорошей истории, нужно докинуть щепотку правды.”

- Следующий тезис у нас - гитхаб.
По какой-то причине наш Тримкерд не имея аккаунта на гите ранее, не играя на других билдах, не играв на Тау 5 лет вдруг умеет пользоваться гитом, разбираться в коде и фиксить баги. И все это за пару дней.

Я не буду привязывать друг с другом пакостные пры с фиксом мыла, но можно обратить внимание на ветки на гите этих двух абсолютно разных людей.

Вот как выглядят названия веток у Риверза:
Вот как у Тримкерда:
![]()
Видите схожести? Стиль наименования веток можно сравнить с подчерком, точно так же как Риверз любит коряво и с ошибками писать, так же он делает названия веткам. Риверз, например, любит использовать нижний прочерк, что редкость и скорее неправильное оформление и всегда пишет «фикс» первым словом.
Для примера можно увидеть, как у разных людей выглядят их ветки для фиксов и как они отличаются:
- Посмотрим на схожие ошибки в правописании:
“то-что” кто вообще туда пихает дефис…
- Даты появления на сервере:
- И самое сладкое на дессерт, мои дорогие форумчане. К сожалению, в связи с конфиденциальностью, я не могу показать вам айпишники обоих игроков (точнее сказать личностей одного человека). Но они оба находятся в одном городе, подключены к одному провайдеру и находятся в одном крайне узком диапазоне (коих может быть много у одного провайдера). Что говорит о том, что данный игрок даже не попытался использовать впн и прочую бурду, а просто перезапустил роутер для смены динамического айпиника.
Вердикт
Большинство работы было сделано обычными игроками, в частности @NinjaPikachu. Я добавил от себя немного инфы доступной педалям в удобной форме.
Подытожим. Разумеется, по отдельности, тезисы выше могут казаться лишь совпадениями больного шизой. Но как говорится «Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность». И в нашем случае этих закономерностей уж больно много, они слишком прямые и уж сильно они связаны между собой.
Стоит отдать тебе должное Риверз, держался какое-то время и сначала история была отработана неплохо. Общался немного иначе и придумал неплохую предысторию. Тебя никто не подозревал, пока не зашла тема с мылом. А там уже и начала просачиваться твоя привычная манера речи, где весь фасад быстро посыпался.
Что теперь делать решать тебе. Можешь окончательно вскрыться, словно злодей, которого раскрыли, а можешь молча уйти, вернувшись с основного аккаунта.
А можешь продолжить спектакль, если тебе нравится развлекать народ ТауКотии, флаг тебе в руки.
О причинах таких телодвижений можете спросить у самого Риверза, я предполагаю что это была неудачная попытка начать все с чистого листа и отбелить свою репутацию. К сожалению, это сделало только хуже.
Итоги:
Апелляция отклонена.
Игрок Riverz создал новый аккаунт с сикеем Trimkerd и выдавал себя за этого человека. Использовать больше одного аккаунта для игры на нашем сервере запрещено. Бан был выдан по 12 правилу сервера за мультиаккаунт сикею Trimkerd корректно.