1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Перманентный бан OOC\LOOC
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Горение в OOC
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Да
4. Ваше описание событий
Получил бан за [Банхаммер] Отбитый Токиец. Прошло уже почти два месяца с момента выдачи наказания. За это время я старался не оскорблять игроков, стал менее токсичным, научился признавать ошибки и извинятся. Прошу снять пермабан чатов, ведь без них довольно таки сложно играть. Иногда происходит так, что мне нужно объяснить игроку что-то в LOOC, но доступа у меня к нему нет и из-за этого случаются неприятные ситуации. Также очень не хватает лампового ООС чата, в котором всегда можно что-то обсудить или спросить.
Я бы отказал, я перечитал жалобу на тебя, это полный треш. Велик риск того, что ты опять начнёшь заниматься подобными вещами, а оно обычным игрокам надо? Не надо, так что сиди до 16 лет в пермаче.
Посмотрел логи за ближайшие дни. Вот честно, даже в непосредственно игре ты демонстрируешь импульсивность, о чём говорят твои последние баны. Боюсь, что в ООС-чат ты опять начнёшь писать что-нибудь не очень приятное другим игрокам. И нет, делать ты это будешь не со злости, просто ты слишком эмоционален и вспыльчив. Возможно, что с возрастом это пройдёт, возможно, что нет, но пока что я не вижу основательных причин для снятия мута. Тем более, что ты на днях смог удивить даже Шрубника своими, пускай и оправданными, возмущениями в мхелп (см. Флудилка).